Отклонено - Kadzuha_Wockhardt Nikolai_Fomin | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отклонено Kadzuha_Wockhardt Nikolai_Fomin

Phill_Hokage

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Yoshida_Dizasterri
2. Название сервера: Black
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Kadzuha_Wockhardt Nikolai_Fomin
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: кибер катана х5
5. Описание ситуации: Подбежал Kadzuha_Wockhardt попросил померить катану, чтоб посмотреть как она выглядит с его скином, сказал что вернет , после чего подбегает Nikolai_Fomin , николай фомин, попросил тоже померять , я сказал что нельзя, но кадзуха все равно после моего отказа передал в трейде. после чего, николай вышел из игры, кадзуха остался. спустя минуту тоже вышел.
таймкод откат 2 - в 0:16 я сказал что нет нельзя примерить. в 0:20 уже проходит трейд в 0:55 николай фомин ливнул.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Откат 1 -
Откат 2 -https://youtu.be/Yw0nwjAjDQc
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

kadzuhAAA

Новичок
Пользователь
Друг, ты очень странный, кажись тобой движет биполярка, сначала начал говорить за родню, потом когда понял что тут не было договора и ты зря бычишь, решил извинится и забить на ситуацию, сейчас же залил.

Откат -

То есть, сама ситуация произошла так что в моём владении осталась катана, я слушал 20 минут твои недовольства и оски родни, после чего ты сам меня позвал на разговор, сказал что "не будешь заливать" ибо осознал свою ошибку, извинился за оски и просто убежал что видно на откате. Ты же сам не хотел ее давать. Договора у нас не было, было только разъяснения того что при договоре сделки преследуются наказанием, после чего ты дал катану, не понимаю сути твоей жалобы..

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула