Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу
От: Вейна Ауки Дмитриевича
Адрес проживания: г. Арзамас
Номер телефона: 848-626
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу
От: Вейна Ауки Дмитриевича
Адрес проживания: г. Арзамас
Номер телефона: 848-626
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Вейн Ауки Дмитриевич, 17.12.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Балабина Тиши Тамерлановича, Начальник ''ОСН'' Берсерк подполковника внутренней службы, ФСИН. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Я Вейн Ауки Дмитриевич, находясь в исправительной колонии ''Кресты'' в 19:21 по местному времени бегу к люку а именно на каменную дорожку да бы найти своего друга, данный сотрудник подходит ко мне и после незаконно задерживает меня а так же проводит личный досмотр, на вопросы: ''За что был задержан'' и попросив представиться, данный сотрудник лишь сказал за ''отказ'' какой отказ, где отказ - не понятно. Прошу заметить сотрудник лишь подошел и просто стоял молча, а после незаконно меня задержал!
После данный сотрудник незаконно освобождает меня, ведь по его словам я отказался, значит за неповиновение я должен был получить срок.
Я подозреваю данного сотрудника в нарушении ст. 59, ст. 60 УК НО и иных нормативно-правовых актов обязующих его представляться при первом запросе гражданина.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: *кликабельно*
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
После данный сотрудник незаконно освобождает меня, ведь по его словам я отказался, значит за неповиновение я должен был получить срок.
Я подозреваю данного сотрудника в нарушении ст. 59, ст. 60 УК НО и иных нормативно-правовых актов обязующих его представляться при первом запросе гражданина.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: *кликабельно*
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 29.07.2026
Подпись: Wayne
Подпись: Wayne
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.