Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Кокосова Андрея Андреевича Адрес регистрации: Нижегородская область, г. Южный, парадная 142, кв. 18 Контактный телефон: 264-264 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ Я, Кокосов Андрей Андреевич, проживающий в Нижегородской области, находился 31 июля 2026 года в городе Арзамас, вблизи отдела Государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГАИ). В указанном месте отсутствовали свободные парковочные места, при этом многие автомобили, включая транспортные средства сотрудников ГАИ, были припаркованы с нарушением правил дорожного движения.31 июля 2026 года Я разместил свой автомобиль у тротуара. Ранее инспектор ОР ГАИ по Нижегородской области Реги Аестетик, предъявил мне законное требование о перемещении транспортного средства в другое место. Данное требование было мной проигнорировано. После повторного и третьего требования со стороны указанного сотрудника Государственной автоинспекции ко мне была применена мера физического воздействия, что является неправомерным. Я не имел намерения уклоняться от диалога или процессуальных действий с сотрудником и добровольно выразил готовность к оформлению административного штрафа за нарушение правил парковки. Однако, вместо предъявления законных требований о самостоятельном выходе из транспортного средства, сотрудник Государственной автоинспекции Реги Аестетик применил специальные средства, что привело к повреждению стекла моего автомобиля. Данный факт зафиксирован на видеоматериале, предоставленном мной. На основании вышеизложенного инспектор ОР ГАИ по Нижегородской области Реги Аестетик составил на меня административный протокол за нарушение правил парковки, а также привлек меня к уголовной ответственности по статье 37 Уголовного кодекса Нижегородской области, якобы за рецидив статьи 20.6 КоАП, но требований со стороны сотрудника было дано всего три. Об этом говорит даже сам инспектор ГАИ Реги Аестетик. На предоставленном мной видематериале это слышно. Считаю, что после 3-х требований привлечь по рецидиву недопустимо. Считаю, что в данной ситуации привлечение по уголовной ответственности также недопустимо. Также обращаю внимание, что инспектором ГАИ Реги Аестетик были разъяснены статьи КоАП неверно. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности нспектора ОР ГАИ по Нижегородской области Реги Аестетик, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 60 УК РФ - Незаконное задержание, заключение под стражу, арест. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). 31.07.2026 Кокосов Андрей Андреевич KOKOS (( ООС: Ваш никнейм: Andrey_Kokosov Никнейм сотрудника: Regi_Aestetic Ссылка на ВК:ссылка Ссылка на доказательства: Видеоматериал)) |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.