Командиру Нижегородского военного гарнизона Генерал-майору Вознесенской И.М. РАПОРТ о проделанной работе Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), «Ефрейтор», «Тиний Тоха Андреевич», доношу до руководства воинской части № 9170174 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Мл.Сержант». В период с «31.07.26» по «02.08.26» мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Пополнение склада авианосца материалами/патронами/пружинами один раз:Доказательства 2. Доставить на склад воинской части материалы/патроны/пружины в кол-ве двух раз:Доказательства 3. Прослушать лекцию на тему ''Субординация'':Доказательства 4.Поучаствовать в одной тренировке:Доказательства 5.Отстоять пост<<Вышка ПВО>> 30 минут (каждые 10 минут доклад):Доказательства 6.Совершить одно морское патрулирование:Доказательства К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта:Копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ:Копия Дата подачи отчета:02.08.26 Подпись военнослужащего: tini |