Электронное заявление на трудоустройство в ГАИ
В данной теме вы можете оставить электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию. Электронное заявление предназначено для граждан, которые ранее проходили службу в ГАИ или Вооруженных силах Нижегородской области и желают трудоустроиться в ряды сотрудников полиции.
Требования к кандидату
Для подачи электронного заявления кандидат обязан соответствовать следующим требованиям:- Иметь отметку в трудовой книжке о предыдущем прохождении службы в Государственной автомобильной инспекции или Вооруженных силах Нижегородской области. Причина увольнения с предыдущего места службы значения не имеет, но его могут рассмотреть как причину для отказа вашего заявления, если Вы были уволены за какое либо нарушение менее 7 дней назад на момент подачи заявления.
- Иметь полный пакет необходимых лицензий:
- водительское удостоверение категории «B»;
- лицензию на ношение и использование оружия.
- Иметь действующий военный билет.
- Иметь не более одной судимости.
- Иметь уровень законопослушности не менее 75 единиц.
- Предоставить достоверную и актуальную информацию о себе.
Заявления рассматриваются руководством организации в звании полковник полиции и выше. Срок рассмотрения заявления - 48 часов.
ФОРМА ПОДАЧИ ЭЛЕКТРОННОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Начальнику ГАИ по Нижегородской области генерал-полковнику полиции Стрижу Никите Николаевичу ЗАЯВЛЕНИЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО В ГАИ Я, Имя Фамилия, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.Ранее я проходил службу в Государственной автомобильной инспекции, что подтверждается соответствующей отметкой в моей трудовой книжке. С установленными требованиями ознакомлен и полностью им соответствую.
*Фамилия Имя Отчество* *число*» *месяц* *год* г. *подпись* |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT][FONT=Georgia]Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции
Стрижу Никите Николаевичу[/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=Georgia][B]ЗАЯВЛЕНИЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО В ГАИ[/B][/FONT]
[/CENTER]
[FONT=Georgia]Я, Имя Фамилия, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.
Ранее я проходил службу в Государственной автомобильной инспекции, что подтверждается соответствующей отметкой в моей трудовой книжке. С установленными требованиями ознакомлен и полностью им соответствую.
Ваше имя и фамилия:
Ваш возраст:
Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС):
Ксерокопия военного билета:
Ксерокопия пакета лицензий:
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ:
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов);
[RIGHT][FONT=Georgia]*Фамилия Имя Отчество*
*число*» *месяц* *год* г.
*подпись*[/FONT][/RIGHT]
[/TD]
[/TR]
[/TABLE][non_personal][/non_personal]
ФОРМА ДЛЯ ОТВЕТА НА ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Ваше заявление о трудоустройстве в Государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать/одобрить его, в связи с тем, что оно____./ С уважением, должность, ФИО |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][CENTER][IMG]https://i.imgur.com/Y923dBL.png[/IMG][B][FONT=Tahoma]Уважаемый, ФИО![/FONT][/B][/CENTER]
[LEFT][FONT=Georgia]
Ваше заявление о трудоустройстве в Государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение [I][U]отказать/одобрить[/U][/I] его, в связи с тем, что оно____./[/FONT][/LEFT]
[RIGHT][FONT=Georgia]
С уважением,
должность,
ФИО[/FONT][/RIGHT][/TD]
[/TR]
[non_personal][/non_personal][/TABLE]
Последнее редактирование: