В областной суд Нижегородской области
по адресу г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
От: Таказ Дмитрий Александрович
Контактный телефон ((игровой)): 765-530
Лицо, участвующее в деле: Савалуев Никита Владимирович
по адресу г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
От: Таказ Дмитрий Александрович
Контактный телефон ((игровой)): 765-530
Лицо, участвующее в деле: Савалуев Никита Владимирович
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
на решение Нижегородского областного суда от «01» августа 2026 г.
Решением Нижегородского областного суда от «01» августа 2026 г. по делу №001-244/2026 по иску Таказа Дмитрия Александровича к Савалуеву Никите Владимировичу о восстановление Таказа Д. А. в прошлом звание, исковые требования были удовлетворены частично.
С вынесенным решением суда я не согласен по следующим основаниям:
Первое - ответчик не предоставил доказательства моего нарушения, следовательно, установить законность увольнения не является возможным.
Второе - судья упомянул, что «приказ об увольнении нельзя признать законным» однако мое ходатайство о восстановление меня в звании лейтенанта внутренней службы не получило удовлетворения.
На основании изложенного прошу: восстановить Таказа Д. А. в звании лейтенанта внутренней службы.
Решение Нижегородского областного суда от «01» августа 2026 г. по делу №001-244/2026 — пересмотреть.
Принять по делу новое решение, которым удовлетворить исковые требования в полном объёме.
К апелляционной жалобе прилагаю:
— Ксерокопия паспорта
— Ксерокопия решения суда
Дата: «01» августа 2026 г.
Подпись: TakaZ / Таказ Дмитрий Александрович
Подпись: TakaZ / Таказ Дмитрий Александрович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.