ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона

AMAZING FIRE

Администратор
bannerserver-forum-fire.png
Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона

Примечание:
1. Рапорты проверяются руководством отдельного батальона.
2. Рапорт должен быть написан строго в соответствии с образцом.
3. К рапорту должна быть прикреплена вся необходимая документация.
4. Фиксациям, приложенным в рапорт, должно быть не более 7-ми дней.
5. В трудовой книге не должно быть активных дисциплинарных взысканий.
6. Фиксации трудовой книги и паспорта должны быть сделаны в день подачи рапорта.

Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Яковлеву Д.И.

от (специальное звание, фамилия, имя и отчество)

РАПОРТ
Я, (должность, специальное звание, фамилия, имя и отчество), прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с (дата) по (дата). К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):

Дата:
Подпись:

Код:
[RIGHT][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции[/FONT][/SIZE]
[FONT=Times New Roman]Яковлеву Д.И.[/FONT]
[SIZE=15px][FONT=Times New Roman]от (специальное звание, фамилия, имя и отчество)[/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[CENTER][SIZE=15px][FONT=Times New Roman][B]РАПОРТ[/B][/FONT][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Я, (должность, специальное звание, фамилия, имя и отчество), прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с (дата) по (дата). К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):[/FONT][/SIZE]

[RIGHT][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Дата:
Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[non_personal][/non_personal]

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Daniil_Folovin

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Яковлеву Д.И.
От младшего сержанта полиции Фоловина Даниила Александровича
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант Фоловин Даниил Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.07.2026 по 01.08.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Ксерокопия

3.1. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Фиксация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Фиксация
3.3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Фиксация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:Фиксация
3.5. Прослушивание 1 лекции:Фиксация
3.6. Участие в 1 тренировке:Фиксация

Дата:01.08.2026
Подпись:ФФДДАА
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Stepanrazin

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Яковлеву Д.И.
от (Сержанта полиции, Разина Степана Тимофеевича)
РАПОРТ
Я, (Полицейский ОБ ППСП, Сержант , Разин Степан Тимофеевич), прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с (30.06.26) по (31.06.26). К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут:Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут:Документация
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут:Документация
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раза:Документация
3.5 Прослушивание 1 лекции:Документация
3.6 Участие в 1 тренировке:Документация

Дата:01.07.26
Подпись:Разин

Andrey_Millier

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Яковлеву Д.И.
от младшего сержанта полиции Картера Михаила Александровича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Картер Михаил Александрович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.07.2026 по 30.07.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
1. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации. Документация
5. Прослушивание 1 лекции. Документация
6. Участие в 1 тренировке. Документация

Дата: 01.08.2026
Подпись: Carter

Последнее редактирование:

Leo_Manera

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Яковлеву Д.И.
от старшины полиции Грея Вуки Амахасловича​
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Грэй Вуки Амахаслович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.07.2026 по 01.08.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ
3.1 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 3 раз: Документ
3.5 Прослушивание 2 лекций: Документ
3.6 Участие в 2 тренировках: Документ

Подпись:
Amaxasal

magfg

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Яковлеву Д.И.
от младшего сержанта полиции, Евгения Прогожина Евгенивича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Евгения Прогожина Евгенивича , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.07.2026 по 01.08.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
3. Фиксации проделанной работы по пунктам:
1. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Докозательство
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Докозательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Докозательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:Докозательство
5. Прослушивание 1 лекции:Докозательство
6. Участие в 1 тренировке:Докозательство

Подпись: Пригожина

Keff_Dzhugashvili

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Яковлеву Д.И.
от сержанта полиции Джугашвили Кефф Андреевича

РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП,Сержант, Джугашвили Кефф Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с (30.07.26) по (01.08.26). К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раза:Документация

Дата:01.08.26
Подпись:
Keff​

Матвей Бондаренко

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Яковлеву Д.И.
от младшего сержанта полиции, Бондаренко Матвея Николаевича
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Бондаренко Матвей Николаевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.07.2026 по 02.08.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Фиксация
3.1 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут:
Фиксация
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут: Фиксация
3.3 Пешее патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут: Фиксация
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Фиксация
3.5. Прослушивание 1 лекции: Фиксация
3.6. Участие в 1 тренировке:
Фиксация
Подпись:М__а

Egor Edranson

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Яковлеву Д.И.
От младшего сержанта полиции Фоловина Даниила Александровича
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант Фоловин Даниил Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.07.2026 по 01.08.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Фиксация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Фиксация
3.3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Фиксация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:Фиксация

Подпись:ФФДДАА
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фоловин Даниил Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

заместитель начальника ОБ ППСП
старшина полиции
Эдрансон Е. Ф.

Kyle_Gomelskiy

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Яковлеву Д.И.
от младшего сержанта полиции, Гомельского Кайла Кирилловича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Гомельский Кайл Кириллович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.07.2026 по 31.07.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация.
3. Фиксации проделанной работы по пунктам:
1. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация.
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация.
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация.
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Документация.
Прослушивание 1 лекции: Документация.
6. Участие в 1 тренировке: Документация.

Подпись: Gomel

MaximTop

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Яковлеву Д.И.
от младшего сержанта полиции, Топова Максима Викторовича
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Топов Максим Викторович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.07.2026 по 30.07.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Фиксация

3.1. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут: Фиксация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут: Фиксация
3.3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 30 минут: Фиксация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Фиксация
3.6 Участие в 1 тренировке:
Фиксация

Подпись: Topow

metafora

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Яковлеву Д.И.
от сержанта полиции Славянова Ростислава Максимовича

РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП,Сержант, Славянов Ростислав Максимович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с (31.07.26) по (01.08.26). К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут: Документация
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут: Документация
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раза: Документация
3.5 Прослушивание 1 лекции: Документация
3.6 Участие в 1 тренировке: Документация

Подпись:metafora

Serega Gray

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Яковлеву Д.И.
от старшины полиции Грэйза Сергея Амахасловича
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Грэйз Сергей Амахаслович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.01.2026 по 31.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ

3.1 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 3 раз: Документ
3.5 Прослушивание 2 лекций: Документ
3.6 Участие в 2 тренировках: Документ

Подпись: GRAY

Steve_Miller

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Яковлеву Д.И.
от младшего сержанта полиции Миллера Стива Дмитриевича
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант Миллер Стив Дмитриевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.08.2026 по 01.08.2020. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Фиксация
3.1. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут: Фиксация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут: Фиксация
3.3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 30 минут: Фиксация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:
3.6 Участие в 1 тренировке: Фиксация

Подпись:Миллер

Dima Bilayn

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Яковлеву Д.И.
от сержанта Воронов Дмитрий Владимирович.

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант Воронов Дмитрий Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.07.2026 по 01.08.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:ксерокопия
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут:Доказательства
3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут:Доказательства
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут:Доказательства
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раза:Доказательства
3.5 Прослушивание 1 лекции:Доказательства
3.6 Участие в 1 тренировке:Доказательства

Подпись: В.В.

Franc Ivanov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Яковлеву Д.И.
от Сержанта Полиции,Иванова Франка Ивановича
РАПОРТ
Я,полицейский ОБ ППСП,Сержант,Иванов Франк Иванович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.08.26 по 01.08.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Документация
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут: Документация
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут: Документация
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раза: Документация
3.5 Прослушивание 1 лекции: Документация
3.6 Участие в 1 тренировке: Документация

Подпись:FS

Candy_Vendetta

Береги в себе человека
Пользователь
генерал-майору полиции

Яковлеву Д.И.
от сержанта полиции Вендетты К. Д.
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Вендетта Кенди Даниилович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.07.2026 по 31.07.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: доказательства
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз: доказательства
3.5. Прослушивание 1 лекции: доказательства
3.6. Участие в 1 тренировке: доказательства

Подпись: ch

Danzyx_Dev

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Яковлеву Д.И.
От сержанта полиции Харуко Мессюка Сергеевича.
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП сержант Харуко Мессюк Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.08.2026 по 01.08.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Фиксация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Фиксация
3.3. Патрулирование по НО. на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Фиксация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2-ух раз:Фиксация

Подпись:Mes.

Egor Edranson

Активный пользователь
Пользователь

генерал-майору полиции

Яковлеву Д.И.

от (Сержанта полиции, Разина Степана Тимофеевича)
РАПОРТ
Я, (Полицейский ОБ ППСП, Сержант , Разин Степан Тимофеевич), прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с (30.06.26) по (31.06.26). К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Дата:01.07.26

Подпись:Разин
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Разин Степан Тимофеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что критерии выполнены не до конца.
Примечания: отсутствуют фиксации выполнения необходимых критериев (( ссылки не открываются, загрузите фиксации на другой фотохостинг )).

старшина полиции
Эдрансон Е. Ф.

Egor Edranson

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Яковлеву Д.И.
от младшего сержанта полиции Картера Михаила Александровича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Картер Михаил Александрович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.07.2026 по 30.07.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации. Документация
5. Прослушивание 1 лекции. Документация
6. Участие в 1 тренировке. Документация

Подпись: Carter
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Картер Михаил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.
Примечания: отсутствуют.

старшина полиции
Эдрансон Е. Ф.

Вверх
Светлая Ночь Дракула