Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бриатор Екатерина Алексеевна
От: Синицена Р.А
Контактный телефон: 707191
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бриатор Екатерина Алексеевна
От: Синицена Р.А
Контактный телефон: 707191
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
28 июля 2026 г.Я, Роман Синицен Алексеевич, сообщаю, что пострадал от действия сотрудника ((759122)), который на полной скорости сбил меня на самокате. Инцидент произошел на внутренней парковке ГАИ 28 июля 2026 года в 11:49 по местному времени. В результате столкновения и по самой справке от врача ЕСС я получил легкий вред здоровью в виде ушиба левой ноги, и считаю, что это действия сотрудника могут классифицироваться как 6 ст УК РФ . Прошу расследовать данный инцидент, а также установить личность сотрудника и привлечь его к уголовной ответственности за причинение легкого вреда здоровью.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Такуми Ресуректион, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 6 УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ((/pass)): Копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Доказательство
— Ксерокопия справки от врача ЕСС: Копия
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
28.07.2026
Синицен Р.А
подпись заявителя: Romanss
(( ООС:Синицен Р.А
подпись заявителя: Romanss
Ваш никнейм:Roman_Sinicen
Никнейм сотрудника:Takumi_Resurection
Ссылка на ВК:- ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.