Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на предоставление неоплачиваемого отпуска
Начальнику управления федеральной службы
исполнения наказаний по Нижегородской области,
генерал-мойору внутренней службы
Топсон.А.А
Заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска
Я, Брут Бова Иванович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Прапорщик и Сотрудником цпп]. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с30.07.2026 по 4.07.2026
генерал-майор внутренней службы
Топсон А.А
Я, Доил Георгий Сергеевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Надзиратель ОРН Лейтенант B/C. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 29.07.26 по 19.08.26.
Я, Фелатов Артёмчик Андреевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Надзиратель ОРН МЛ.Лейтенант В/С. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 30.07.26 по 06.08.26.
Топсон. А.А.
Я, Фелатов Джейсон Филиппович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Надзиратель ОРН, Младший лейтенант В/С. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 30.07.26 по 05.07.26.
Топсон. А.А.
Я, Фелатов Джейсон Филипович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Надзиратель ОРН Мл.Лейтенант B/C. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 30.07.26 по 05.08.26.
Топсон А.А.
Я, Фелатов Артёмчик Андреевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Надзиратель ОРН Мл.Лейтенант В/С. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 30.07.26 по 06.08.26.