ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Кузнецов Н. О. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Кузнецов Н. О.

Nikita_Kuznescov

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Кузнецов Никита Олегович
Адрес проживания: Б.О.М.Ж.
Контактный телефон ((игровой)): 662-443

Ответчик: военнослужащие УФСБ с личными позывными Фантом, Байкал
Контактный телефон ((игровой)): неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об урегулировании трудового спора и признании незаконным увольнения с места работы или службы

Основания искового заявления:

Я, капитан внутренней службы Кузнецов Никита Олегович, проходил службу в должности оперативного сотрудника ОСН «Берсерк». В отношении меня было принято решение об увольнении сотрудниками УФСБ с позывными «Фантом», «Байкал» . Основанием для увольнения публично было объявлено якобы совершение мной нарушения, предусмотренного статьей 56 УК («Халатность»). Однако на момент увольнения отсутствовало постановление о возбуждении уголовного дела либо иной процессуальный документ, подтверждающий наличие уголовного преследования. Таким образом, обвинение было озвучено без соблюдения установленной процедуры. Кроме того, в рассматриваемых обстоятельствах участвовал генерал-майор УФСИН, обладающий установленной законодательством неприкосновенностью. Несмотря на это, в отношении указанного лица не были приняты какие-либо процессуальные меры: задержание не производилось, постановления не выносились, увольнение не осуществлялось, тогда как ко мне были применены наиболее строгие дисциплинарные последствия. Считаю, что в данном случае были нарушены принципы законности, равенства перед законом, поскольку решение об увольнении принято при отсутствии предусмотренных процессуальных оснований и при избирательном применении мер ответственности к участникам одних и тех же событий.

На основании изложенного,

Прошу суд:

– признать решение об увольнении незаконным, отменить его, восстановить меня в занимаемой должности и специальном звании;
– провести проверку законности действий должностных лиц, принимавших решение о моем увольнении;

К административному исковому заявлению прилагаю:

Копию паспорта;
Копию трудовой книжки;
Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела от 3-его лица.[/URL]

Дата: «27» июля 2026 года.
Подпись истца: Nikita / Кузнецов Никита Олегович​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Silvestor_Korolev

Братва рвется к власти
Пользователь
N0QM-rfiww_Ug4iyxFpF5ibj2li0QLEunFqOKlicuaHY5rN9eolMfq7fSx0LJZ2_6HeNhcS-7cN0NxKTzdm_TezF.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Silvestor_Korolev

Братва рвется к власти
Пользователь
vo4MM8FQ8tA-Wcph-bS77MrWjetDfOsZ26_PV-U4oOEr7Dv6C994O3esvcT760cxtB3mX4MZyO3k1_bOlGL_WNav.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула