ОДОБРЕНО - СУ ФСБ | Уголовное дело №1250000107 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО СУ ФСБ | Уголовное дело №1250000107

Bruno_Manson

Постоянный пользователь
Пользователь

567505fd09def169a731a29595721ffe.png
Федеральная служба безопасности
по Нижегородской области.

улица Калинина, дом 19.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

От:
Руководителя следственного управления Федеральной службы
безопасности по Нижегородской области
майора юстиции
Мэнсон Б.А.

По адресу:
г. Арзамас, ул.Калинина д. 25, строение/1, здание Областного суда(прим.1)
СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО

Настоящим моментом сообщаю, что предварительное следствие по уголовному делу №1250000107, возбужденному 19 июля 2026 года в отношении Шматко Евгения Николаевича, по обвинению в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 51, частью 1 статьи 56, частью 1 статьи 51, частью 1 статьи 41, частью 1 статьи 60 Уголовного кодекса было окончено. На основании вышеизложенного

ПРОШУ:

1. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению уголовного дела №1250000107 в суде первой инстанции;
2. Рассмотреть уголовное дело по существу без предварительного слушания.

Приложение:
Уголовное дело №1250000107 на 70 л. (листов)

Руководитель следственного управления
ФСБ по Нижегородской области
майор юстиции

Мэнсон Бруно Александрович
feb587d497914f6f342bb7f72026e8b0.png

Evgeniy_Shmatko

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной / верховный суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Шматко Евгения Николаевича
Контактный телефон: 561-325​

ХОДАТАЙСТВО

о предоставлении представителя для защиты прав и законных интересов​

В производстве верховного суда находится дело № ВС-58-965-2026/2026г.

В связи с необходимостью обеспечения квалифицированной защиты моих прав и законных интересов при рассмотрении настоящего дела,

руководствуясь положениями статьи 36 Процессуального кодекса Нижегородской области,

ПРОШУ:

1.
Предоставить мне представителя для участия в судебном разбирательстве в целях защиты моих прав и законных интересов.
2.Допустить Резнова Александра Александровича как моего представителя к участию в рассмотрении дела с предоставлением ему всех процессуальных прав, предусмотренных действующим законодательством.

Дата: «29» июля 2026 года.
Подпись:
jgx5CT9.png
/ Шматко Евгений Николаевич​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула