ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Невского Р.Н. к старшине полиции Мидгарду М.Т. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Невского Р.Н. к старшине полиции Мидгарду М.Т.

Roman_Nevsky

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Невский Роман Николаевич
номер телефона 17-77-74
Административный ответчик:
Мидгард Маоми Такурзбекович

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Мидгардом Маоми Такурзбековичом, полицейским ОБ ППСП, 25.07.2026, примерно в 9:09 по местному времени были совершены неправомерные бездействия, а именно данный сотрудник полиции (ответчик) переносил время принятия заявления, не реагировал на мои просьбы, и в конечном итоге, покинув ИВС, отказался принимать заявление, тем самым, не выполнил того что требует закон, а именно, как я считаю, нарушил главу 3, статью 5, часть 1 пункт 1 ФЗоП, тем самым, нарушил мои процессуальные права.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным бездействие Мидгарда Маоми Такурзбековича;
2. Обязать закреплённый за данным сотрудником отдел полиции восстановить восстановить мои процессуальные права, и выплатить мне компенсацию в размере 500 000 (пятисот тысяч) российских рублей.

Приложение с доказательствами: СD-носитель

Дата: 25.07.2026
Подпись: NEVSKY

Vladimir_Kruchevsky

Активный пользователь
Пользователь
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

0_LmPTzXPiEGT97oj0qah10TnoYq42p6GsqlnxMVnkg8nVxVA79B8TArex9UE9I1ms0CtSgJ8jMadaPwMeLAo0hu.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула