ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе отдела по работе с личным составом | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе отдела по работе с личным составом

Sergei_Abramovic

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Яковлеву Д.И.
от Сержанта полиции, Абрамовича Сергея Семеновича
РАПОРТ
Я, инструктор ОРЛС сержант полиции, Абрамович Сергей Семенович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.07 по 27.07. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.
Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Ксерокопия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):3.1. Принять 7 теоретических экзаменов у курсантов полиции:Доказательства
3.2. Принять 7 практических экзаменов у курсантов полиции:Доказательства
3.3. Поучаствовать в одном мероприятии от Руководства ОРЛС / Руководства УМВД:Доказательства
3.4. Провести 5 лекций:Доказательства
3.5. Провести 5 тренировок: Доказательство

Дата:29.07
Подпись: Abramovich S.S

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Maksim_Makurin

Новичок
Новичок

генерал-майору полиции
Яковлеву Д.И.
от Сержанта полиции, Абрамовича Сергея Семеновича
РАПОРТ
Я, инструктор ОРЛС сержант полиции, Абрамович Сергей Семенович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.07 по 27.07. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.
Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Ксерокопия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):3.1. Принять 7 теоретических экзаменов у курсантов полиции:Доказательства
3.2. Принять 7 практических экзаменов у курсантов полиции:Доказательства
3.3. Поучаствовать в одном мероприятии от Руководства ОРЛС / Руководства УМВД:Доказательства
3.4. Провести 5 лекций:Доказательства
3.5. Провести 5 тренировок: Доказательство

Дата:29.07
Подпись: Abramovich S.S

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абрамовича Сергея Семеновича!​

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.
Заместитель Начальника Отдела по работе с личным составом
Старшина полиции
Максим. М.В.​

Zoje_Zotov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Яковлеву Д.И.
от Инструктор ОРЛС, сержант Ларин Виктор Владимирович
РАПОРТ
Я, Инструктор ОРЛС, сержант Ларин Виктор Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.07.2026 по 30.07.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):

1. Принять 7 теоретических экзаменов у курсантов полиции. Фиксация
2. Принять 7 практических экзаменов у курсантов полиции. Фиксация
3. Поучаствовать в одном мероприятии от Руководства ОРЛС / Руководства УМВД. Фиксация
4. Провести 5 лекций. Фиксация
5. Провести 5 тренировок. Фиксация

Дата: 30.07.2026
Подпись: Zotove

Maksim_Makurin

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Яковлеву Д.И.
от Инструктор ОРЛС, сержант Ларин Виктор Владимирович
РАПОРТ
Я, Инструктор ОРЛС, сержант Ларин Виктор Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.07.2026 по 30.07.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Принять 7 теоретических экзаменов у курсантов полиции. Фиксация
2. Принять 7 практических экзаменов у курсантов полиции. Фиксация
3. Поучаствовать в одном мероприятии от Руководства ОРЛС / Руководства УМВД. Фиксация
4. Провести 5 лекций. Фиксация
5. Провести 5 тренировок. Фиксация

Дата: 30.07.2026
Подпись: Zotove

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ларин Виктор Владимирович!​

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.
Начальник Отдела по работе с личным составом
Старшина полиции
Максим. М.В.​

Дима 123432

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Яковлеву Д.И.
от (старшины, фамилия, Чарли Майк Иванович)
РАПОРТ
Я, (Инструктор, ОРЛС, Старшина Чарли, Майк Иванович), прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с (30.07.2026) по (21.07.2026) К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Принять 7 теоретических экзаменов у курсантов полиции. Доказательство
2. Принять 7 практических экзаменов у курсантов полиции. Доказательство
3. Поучаствовать в одном мероприятии от Руководства ОРЛС / Руководства УМВД
Доказательство
4. Провести 5 лекций. Доказательство
5. Провести 5 тренировок. Доказательство
Дата: 31.07.2026
Подпись: Чарли

Последнее редактирование:

Maksim_Makurin

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Яковлеву Д.И.
от (старшины, фамилия, Чарли Майк Иванович)
РАПОРТ
Я, (Инструктор, ОРЛС, Старшина Чарли, Майк Иванович), прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с (30.07.2026) по (21.07.2026) К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Принять 7 теоретических экзаменов у курсантов полиции. Доказательство
2. Принять 7 практических экзаменов у курсантов полиции. Доказательство
3. Поучаствовать в одном мероприятии от Руководства ОРЛС / Руководства УМВД
Доказательство
4. Провести 5 лекций. Доказательство
5. Провести 5 тренировок. Доказательство
Дата: 31.07.2026

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чарли Майк Иванович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт и присвоить
Причина:(Не открывается сыллки)
Начальник Отдела по работе с личным составом
Старшина полиции
Максим. М.В.​

Дима 123432

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Яковлеву Д.И.
от Старшины полиции, Чарли Майка Ивановича
РАПОРТ​
Я, Инструктор, ОРЛС, Старшина полиции Чарли, Майк Иванович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.07.2026 по 31.07.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ
3.1. Принять 7 теоретических экзаменов у курсантов полиции. Документ
3.2. Принять 7 практических экзаменов у курсантов полиции. Документ
3.3. Поучаствовать в одном мероприятии от Руководства ОРЛС / Руководства УМВД. Документ
3.4. Провести 5 лекций. Документ
3.5. Провести 5 тренировок. Документ
Дата: 01.08.2026

T9rip

Пользователь
Пользователь

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чарли Майк Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - прапорщик полиции.

Заместитель начальника Отдела по работе с личным составом
Старшина полиции
Кэрроти В.Д.

Вверх
Светлая Ночь Дракула