ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Долгиха А.В к главе администрации Северу Вячеславу Андреевичу | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Долгиха А.В к главе администрации Северу Вячеславу Андреевичу

Evgeniy_Nestorovich

Активный пользователь
Пользователь
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

В Нижегородский областной суд
Административный истец: Долгих Антон Витальевич
номер телефона: ---
Административный ответчик: Северов Вячеслав Андреевич

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Я проходил службу в воинской части № 9170174. Во время прохождения службы был объявлен приказ о построении личного состава. Исполняя данный приказ, я направился к месту построения. Однако Кирилл Беркут приказал мне вернуться в казарму, при этом законных оснований и причин для такого распоряжения мне сообщено не было.

Полагая данный приказ незаконным, я отказался его исполнять, руководствуясь частью 5 статьи 8 Конституции, согласно которой Никто не может быть принуждён делать то, что не предусмотрено настоящим законодательством

После этого я обратился с просьбой разрешить мне пройти в столовую. Разрешение было получено. Находясь там, я обратился к уполномоченным сотрудникам по факту выявленных нарушений санитарных норм, поскольку считал необходимым сообщить о данных обстоятельствах.

Впоследствии подполковник военной полиции отдал мне приказ незамедлительно встать в строй. Данный приказ был мной исполнен в полном объеме, после чего я прибыл к месту построения.

Несмотря на отсутствие каких-либо нарушений с моей стороны после исполнения последнего приказа, сотрудником Правительства Северовым Вячеславом Андреевичем было принято решение о моем увольнении.

Считаю указанное увольнение незаконным, поскольку оно было произведено без достаточных правовых оснований, с нарушением принципов законности, объективности и справедливости. Мои права как военнослужащего были нарушены, а само решение об увольнении не соответствует требованиям законодательства.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным решение/действие/бездействие Севера Вячеслава Андреевича незаконные.
2. Обязать руководство воинскую часть № 9170174 восстановить меня на место службы.
3. Привлечь административного ответчика к ответственности, и возместить мне моральную компенсацию виде 250.000 российских рублей

Приложение с доказательствами: Доказательства Доказательства Доказательства Доказательства

Дата: 27.07.2026
Подпись:
Долгих А.В
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Evgeniy_Nestorovich

Активный пользователь
Пользователь

В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от истца Долгиха Антона Витальевича

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении доказательств к материалам дела

В производстве областного суда находится дело по иску Долгиха А.В к Северу Вячеславу Андреевичу оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика. В связи с тем, что у истца возникли проблемы с предоставлением видеофиксации, предоставляю фиксацию с реестра выдачи выговор правительства.

В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии со ст. 25 КАС

ПРОШУ

Приобщить следующие доказательства к материалам дела: Доказательства

Дата: 28.07.2026
Подпись: Долгиха А.В

Alexey_Felsher

Активный пользователь
Пользователь
peoUHt9.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула