Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
В Нижегородский областной суд
Административный истец: Долгих Антон Витальевич
номер телефона: ---
Административный ответчик: Северов Вячеслав Андреевич
Административный истец: Долгих Антон Витальевич
номер телефона: ---
Административный ответчик: Северов Вячеслав Андреевич
Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
Я проходил службу в воинской части № 9170174. Во время прохождения службы был объявлен приказ о построении личного состава. Исполняя данный приказ, я направился к месту построения. Однако Кирилл Беркут приказал мне вернуться в казарму, при этом законных оснований и причин для такого распоряжения мне сообщено не было.
Полагая данный приказ незаконным, я отказался его исполнять, руководствуясь частью 5 статьи 8 Конституции, согласно которой Никто не может быть принуждён делать то, что не предусмотрено настоящим законодательством
После этого я обратился с просьбой разрешить мне пройти в столовую. Разрешение было получено. Находясь там, я обратился к уполномоченным сотрудникам по факту выявленных нарушений санитарных норм, поскольку считал необходимым сообщить о данных обстоятельствах.
Впоследствии подполковник военной полиции отдал мне приказ незамедлительно встать в строй. Данный приказ был мной исполнен в полном объеме, после чего я прибыл к месту построения.
Несмотря на отсутствие каких-либо нарушений с моей стороны после исполнения последнего приказа, сотрудником Правительства Северовым Вячеславом Андреевичем было принято решение о моем увольнении.
Считаю указанное увольнение незаконным, поскольку оно было произведено без достаточных правовых оснований, с нарушением принципов законности, объективности и справедливости. Мои права как военнослужащего были нарушены, а само решение об увольнении не соответствует требованиям законодательства.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,
ПРОШУ:
1. Признать незаконным решение/действие/бездействие Севера Вячеслава Андреевича незаконные.
2. Обязать руководство воинскую часть № 9170174 восстановить меня на место службы.
3. Привлечь административного ответчика к ответственности, и возместить мне моральную компенсацию виде 250.000 российских рублей
Приложение с доказательствами: Доказательства Доказательства Доказательства Доказательства
Дата: 27.07.2026
Подпись: Долгих А.В
Подпись: Долгих А.В
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.