ОТКАЗАНО - Заявление о преступлении от Михайлова А.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Заявление о преступлении от Михайлова А.В.

Antoxa123

Новичок
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

подполковнику юстиции

Тузу Ивану Константиновичу

от:
Ф.И.О: Михайлова Антона Владиславовича
Дата рождения: 17.11.2000г.
Место жительства: Парадная №145 кв.4
Телефон:
369-258

З А Я В Л Е Н И Е
о преступлении

ㅤㅤㅤДата и время произошедшего: 22.07.2026г. примерно в 15:30
ㅤㅤㅤМесто: в городе Арзамасе нижегородской области, около УГИБДД
ㅤㅤㅤОбстоятельства произошедшего: Сотрудник УГИБДД по имени Lavrenty_Mrakov сбил меня на эвакуаторе, после чего задержал и сказал вы находитесь в желтой зоне, выдал мне розыск по 39 УКРФ после чего посадил.
ㅤㅤㅤИзложенное подтверждается:
- перечислить возможные доказательства и у кого они могут быть. Прошу сотрудника который меня задержал предъявить доказательства моего задержания.

ㅤㅤㅤВ связи с изложенным, прошу привлечь к уголовной ответственности младшего лейтенанта УГИБДД, Лаврентий Мраков, в действиях которого усматриваются признаки преступления(й), предусмотренного(ых) ст. 60 Уголовного кодекса.

ㅤㅤㅤО принятом решении по настоящему заявлению о преступлении прошу мне сообщить.

ㅤㅤㅤНастоящим подтверждаю, что перед подачей заявления ознакомлен с "Порядком подачи обращений граждан" и "Порядком подачи обращений в следственное управление", настоящее заявление соответствует требованиям, предъявляемым к оформлению заявлению.

ㅤㅤㅤОб уголовной ответственности по ст. 61 Уголовного кодекса за заведомо ложный донос о совершении преступления предупрежден.

ㅤㅤㅤК заявлению прилагаю:

ㅤㅤㅤ- ксерокопия двух страниц паспорта заявителя; Доказательства

Подпись:Антон
Дата:
22.07.2026г.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

AnpiLawGov

Активный пользователь
Пользователь
ФЕДЕРАЛЬНАЯ
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
(ФСБ)
УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

25.07.2026 № б/н
г. Арзамас, 607220
Михайлов А.В.
Уважаемый Антон Владиславович!

ㅤㅤㅤ
Следственным управлением Управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области изучено поступившее от Вас сообщение о преступлении в целях принятия решения о его учете в книге регистрации сообщений о преступлениях или об отказе в его регистрации.
ㅤㅤㅤПо результатам изучения поступившего заявления следственным органом установлено, что сотрудники государственного органа в отношении которых составлено заявление относится к младшему составу организации.
ㅤㅤㅤВ соответствии с графической таблицей Порядка подачи обращений граждан, изложенной в статье 6 Порядка, графическая таблица определяет компетентный орган (должностное лицо), уполномоченное на рассмотрение соответствующего обращения. В случае, если обращение подано в орган, не наделённый полномочиями по его рассмотрению, такое обращение подлежит отказу в рассмотрении с перенаправлением гражданина в орган, в компетенцию которого входит рассмотрение данного обращения.
ㅤㅤㅤВ связи с изложенным, данное заявление о преступлении не подлежит регистрации в КРСП СУ УФСБ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤВаше заявление было перенаправлено в ОСБ УГИБДД по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤДанное решение может быть обжаловано в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

Начальник следственного управления
Управления
подполковник юстиции
И.К. Туз
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула