Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бриатор Екатерине Алексеевне
От: Рейнхарда Алексея Алексеевича
Контактный телефон: 416 ((игровой))
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бриатор Екатерине Алексеевне
От: Рейнхарда Алексея Алексеевича
Контактный телефон: 416 ((игровой))
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«25» июля 2026 г.
25 июля 2026 года между мной и Сержанткой ОБ ГАИ Анастасией Флоренс произошла следящая ситуация: Я Рейнхард Алексей Алексеевич находясь на парковке ГАИ услышал неадекватное поведение гражданина после чего подошёл и надел на него мешок, после завершения процессуальных действий Анастасии Флоренс я был задержан на парковке ГАИ за 51 статью Уголовного Кодекса. После чего мы выдвинулись в УФСБ где к нам вышел оперативник и объяснил сотруднице что факт нарушение уголовного розыска нету, а так же выяснилось что наручники на меня были надеты не понятно с какой причиной ведь я не оказывал какого либо сопротивления в моём задержании и мог спокойно проехать в УФСБ либо ОСБ для разбора данной ситуации. Прошу запросить фиксацию всего моего задержание у Сержантки ОБ ГАИ Анастасии Флоренс. Прошу принять соответствующие меры к сотруднице ГАИ.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: видеоматериалы
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата: 26.07.2026
ФИО: Рейнхард Алексей Алексеевич
подпись заявителя: Rein
(( ООС:ФИО: Рейнхард Алексей Алексеевич
подпись заявителя: Rein
Ваш никнейм: Alexey_Reinhardt
Никнейм сотрудника: Anastasia_Florens
Ссылка на ВК: https://vk.ru/lesha445
))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.