ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Линева Д.А. | №3-313/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Линева Д.А. | №3-313/2026

Danila_Linev

Пользователь
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу

От: Линева Данилы Александровича
Адрес проживания: без определенного места жительства
Номер телефона: 804-995

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Линев Данила Александрович, 07.04.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, младшего лейтенанта, инспектора УГИБДД Моторизированного Батальона Рамиреза Максимовича. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: 19.07.2026 примерное время в 1:18:08 по местному времени катался я со своим другом, и за нами катались две патрульные машины с включенными маячками и специальным звуковым сигналом, но никаких требований об остановке не было вообще, как вдруг моей машине сотрудники УГИБДД пробили мои колеса, а после и вовсе начали таранить мою машину, что привело к ее неисправности. Затем, данный сотрудник Рамирез Максимович, разбивает окно и ложит меня лицом в землю, применяет спец.средства и физическую силу без предупреждения. Был задержан я, как мне сказали по статье 37 уголовного кодекса, хоть никаких требований об остановке ни я, не мой друг не слышали. Как оказалось, Рамирез Максимович огонь не открывал по моей машине, а открыл его напарник, что можно увидеть, если посмотреть камеры штрафстоянки. На 1:50 слышно, что напарник Рамиреза сказал, что огонь был открыт исходя из опасного вождения, но, как я знаю по федеральному закону о полиции огонь можно открыть в случае, когда:
1. Были 3 требования об остановке, с промежутком в 15 секунд.
2. Устроил ДТП с посторонними лицами.
3. Совершил наезд на пешеходов.
Это за счет того, что был открыт огонь в городе, что строго запрещено, так как не было ни одного пункта не выполнено с моей стороны.
На видеозаписи, а именно 5:45 видно, что данный сотрудник меня отпускает, не сославшись на федеральный закон о полиции.

Прошу привлечь сотрудников УГИБДД к дисциплинарной ответственности, также того, кто открыл огонь по моей машине.

К заявлению прикладываю следующие доказательства: Жми
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 21.07.2026
Подпись: Linev
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ilya_Shurygin

Активный пользователь
Пользователь
pnwZRdlIMKcKzPnWYsD9_uANWmPTyi2CTc3v8ACMprHiZzIoBQ8SDKDa-uA2t06jQP8-wtz_l4cw1u-1tTreksoE.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ilya_Shurygin

Активный пользователь
Пользователь
B7UukNTLS5wwbKn3PnibxJPPkluUtmwIq6HVoBN3hRbXpghkQgMFulYWmUfzr5bOqjN7Se5ow8ZFNVmjHG48N9Oc.jpg

Jonathan_Wolfe

Активный пользователь
Пользователь
9EoEoRVtGVpadRrJ9RUUN1NsCIpTK65idq82HYd-z4FAnAvPvB60LmVKyuI4teyjRQ0sXCFgmIdQdajc-51dr2Wm.jpg

8qxuEH0EWLlcvE25n_ROHhgJi8u_USXEiqzZKlLmvZkn99oZw6dsZYSRSHkuVKe2JCPIEzyRn7K63hoLA8he8uKe.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула