ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Донской Д. Ю. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Донской Д. Ю.

Ethan_Lance

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамасаhttps://forum.amazing-online.com/cu...uploaded/?ID=WQUKM2207202685539&userid=407710
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Донской Денис Юрьевич
Адрес проживания: пос. Карьерный, ул. Логинова, 2. Особняк №7
Контактный телефон ((игровой)): 669-066

Ответчик: Военнослужащий ФСБ с личным позывным Тафгай.
Контактный телефон ((игровой)): не известен.​

Основания искового заявления:
https://forum.amazing-online.com/cu...uploaded/?ID=WQUKM2207202685539&userid=407710
21 июля 2026 года примерно в 20 часов 43 минуты ко мне была применена мера дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора с занесением в личное дело. Одновременно с этим было принято решение о моем исключении из подразделения ОСН «Гром» за нарушение статьи 14 Федерального постановления № 1. Считаю указанное решение неправомерным, поскольку за одно и то же дисциплинарное нарушение ко мне были одновременно применены две меры дисциплинарной ответственности. В соответствии с главой 4, статьей 30 Трудового кодекса работник не может быть привлечен к дисциплинарной ответственности дважды за один и тот же дисциплинарный проступок.
https://forum.amazing-online.com/cu...uploaded/?ID=WQUKM2207202685539&userid=407710
Обстоятельства произошедшего заключались в следующем.
Примерно в 19 часов 50 минут я находился на специальной операции «Поезд». Во время выполнения служебных обязанностей я обратился к своему напарнику по специальной связи с просьбой передать мне аптечку. В результате ошибочного действия с его стороны вместо ожидаемого взаимодействия мне был направлен запрос на действие «поцеловаться» ((OOC: напарник ошибочно выбрал не то действие, а я, не обратив внимания на всплывающее окно, сразу подтвердил его, поскольку полагал, что мне направлен запрос на обмен (trade) )). Сразу после этого я осознал произошедшее и незамедлительно сообщил напарнику: «Ты что делаешь? Это не я отправил», при этом моя реакция сопровождалась нервным смехом, вызванным осознанием допущенной ошибки. Каких-либо противоправных намерений либо умысла на нарушение внутренних правил с моей стороны не имелось. Примерно через 30 минут после завершения операции «Поезд» личный состав был построен военнослужащим ФСБ с позывным «Тафгай». На построении присутствовало около пяти военнослужащих. После окончания построения были названы наши позывные, и нам было приказано выйти из строя. После этого к нам подошли двое военнослужащих, которые применили в отношении нас специальные средства, а также физическую силу. Затем нас доставили в комнату для проведения допроса, где были заданы вопросы относительно произошедшей ситуации. Во время допроса мы вели себя спокойно, давали объяснения и предпринимали попытки урегулировать возникшую ситуацию. Однако, по моему мнению, военнослужащие ФСБ в ходе общения стали проявлять агрессивную манеру поведения и допускали грубые высказывания, в частности, произнесли фразу: «Ты что, мне сейчас угрожаешь?». Несмотря на это, мы подробно изложили обстоятельства произошедшего и предоставили все необходимые объяснения.

Прошу суд:

– признать действия (бездействие) ответчика незаконными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание;
– обязать компенсировать причиненный ущерб;
– обязать ответчика восстановить меня в составе подразделения ОСН «Гром» и признать незаконным решение об исключении меня из подразделения ОСН «Гром».

К административному исковому заявлению прилагаю:

Копию паспорта;
Копию трудовой книжки;

Дата: «22» июля 2026 года.
Подпись истца: Донской Д. Ю.​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Silvestor_Korolev

Братва рвется к власти
Пользователь
GMl0bgLRn0An5bhWfeofIZB9i8_JWxV967iUJpx_8sk_Wxj29Df5ycA43glp1smfEQq5AKsFATMs7evceq_ClFdF.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула