Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу
От: Линева Данилы Александровича
Адрес проживания: без определенного места жительства
Номер телефона: 804-995
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу
От: Линева Данилы Александровича
Адрес проживания: без определенного места жительства
Номер телефона: 804-995
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Линев Данила Александрович, 07.04.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, младшего сержанта, инспектора отдельного батальона УГИБДД Никита Мукаев . В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: 20.07.2026 примерное время в 00:20:48 по местному времени я попал в ДТП с мерседесом, собирался вызывать сотрудников, но увидел, что сотрудники уже здесь, но в место оказания первой помощи, или же погони за мерседесом, который скрылся с ДТП, сотрудник начал говорить : " Что делаете ? :", с этого я уже выпал очень, и понял, что сотрудник некомпетентный, далее данный сотрудник Никита Мукаев начал мне говорить, чтоб я правильно встал к обочине, но его не смутил факт ДТП. В место фиксации ДТП, оказания первой помощи, он решил выписать штраф.
По моему мнению тут явное преступление 56 уголовного кодекса, а именно халатность к своим должностным обязанностям.
Прошу привлечь сотрудника ГИБДД к ответственности по полной мере.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: Жми
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
По моему мнению тут явное преступление 56 уголовного кодекса, а именно халатность к своим должностным обязанностям.
Прошу привлечь сотрудника ГИБДД к ответственности по полной мере.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: Жми
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 21.07.2026
Подпись: Linev
Подпись: Linev
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.