Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОЕСС | Отчетная деятельность сотрудников МЧС
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность Инспектор.
С уважением,
Заместитель Начальника МЧС,
Абдеев Василий Николаевич.
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ОКЦ по Нижегородской области
Есенина С.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Старший пожарный, Есенин Стив Александрович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя.
В период с 05.03.2026 по 06.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Документ
2. Потушить 5 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): Документ
К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ЕСС: Документ
Дата подачи отчета: 06.03.2026
Подпись сотрудника:
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ОКЦ по Нижегородской области
Маккензи Ю. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Инструктор, Скриптова Лера Кирилловна, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инспектора
В период с 21.07.26 по 22.07.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Провести патрулирование по "пгт. Батырево" в течение 40 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): *тык*
2. Потушить 12 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): *тык*
3. Провести 3 лекции и 3 практики: *тык*
4. Принять 3 БЭ у пожарных: *тык*
К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ЕСС: *тык*
Дата подачи отчета: 22.07.2026
Подпись сотрудника: Лерочка.