ОТКРЫТО - ЕСС | Отчетная деятельность сотрудников МЧС | Страница 69 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Отчетная деятельность сотрудников МЧС

Ivan Amberi

Новичок
Новичок
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Ласкин Джонатан Алексеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность Инспектор.

С уважением,
Заместитель Начальника МЧС,
Абдеев Василий Николаевич.
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ОКЦ по Нижегородской области
Есенина С.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший пожарный, Есенин Стив Александрович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя.

В период с 05.03.2026 по 06.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Документ
2. Потушить 5 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): Документ

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ЕСС: Документ

Дата подачи отчета: 06.03.2026
Подпись сотрудника:
ln5juBP0S4tfJSjFMX5D6b-uJUIsth_Aw9jMKqCYtU7kvkHeMkVdrZPV46qX0JTesn6yXGMq2Bi_cnbaWhCDex0l.jpg

Skriptovaa

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ОКЦ по Нижегородской области
Маккензи Ю. А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Инструктор, Скриптова Лера Кирилловна, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инспектора

В период с 21.07.26 по 22.07.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "пгт. Батырево" в течение 40 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): *тык*
2. Потушить 12 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): *тык*
3. Провести 3 лекции и 3 практики: *тык*
4. Принять 3 БЭ у пожарных: *тык*

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ЕСС: *тык*

Дата подачи отчета: 22.07.2026
Подпись сотрудника: Лерочка.​

Вверх
Светлая Ночь Дракула