В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Фармов Назар Юрьевич
Телефон: 271-012 ((игровой))
Номер паспорта: 2021 №501720
Ответчик: Туров Игорь Алексеевич
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Фармов Назар Юрьевич
Телефон: 271-012 ((игровой))
Номер паспорта: 2021 №501720
Ответчик: Туров Игорь Алексеевич
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица и аннулирование дисциплинарных взысканий
об оспаривании действий должностного лица и аннулирование дисциплинарных взысканий
«22» июля 2026 года, между мной, Фармовым Назаром Юрьевичем, и заместителем начальника ОСБ, капитаном полиции, Туровым И. А., произошла следующая ситуация:
«22» июля 2026 года, примерно в 12:48 по местному времени, заместителем начальника ОСБ УМВД по НО, капитаном полиции, Туровым И. А., было принято решение привлечь меня к дисциплинарной ответствености в виде выговора с занесением в личное дело по факту науршения 2.3 ВУ ОВД., пытаясь разузнать за что был выдан выговор мне ответили: "Вам дали приказ идти по служебным обязаностям который вы не выполнили", мною, заместителем начальника ОУР, капитаном полиции, Фармовым Н. Ю., приказ был выполнен но через 3 минуты так как я недавно вступил в должность и мне поручили задание составить списки сотрудников.
Считаю, что данными действиями ответчик Туров И. А., злоупотребил своими служебными полномочьями тем самым нарушив 3.2 ВУ ОВД.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: флешка с фиксацией.
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Истребовать у Ответчика (Турова И. А.) материалы, послужившие основанием для применения ко мне трех письменных выговоров от 16.07.2026, включая служебные записки, видеофиксации, акты, а также полное доказательство совершения мной дисциплинарного проступка.
2. Ознакомиться с представленными доказательствами Ответчика и дать им надлежащую юридически правовую оценку на предмет их законности, относимости и допустимости.
3. Признать действия заместителя начальника ОСБ УМВД по НО, Турова И. А., по применению ко мне выговора с занесением в л/д от 22.07.2026 незаконными, как совершенные с нарушением процедуры и при отсутствии доказательств вины.
4. Обязать Патрульно Постовую Службу аннулировать запись о выговоре в моем личном деле.
Дата подачи: «22» июля 2026 г.
Подпись истца:Pharmov
Подпись истца:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.