ОДОБРЕНО - Исковое заявление - Невский С.В. | №03-97/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление - Невский С.В. | №03-97/2026

GLAVNI

Пользователь
Пользователь

В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Невский Сергей Владимирович., Без определённого места жительства,
338-368,
Административный ответчик: Кирилл Задорожний,
Нижегородская область, г. Арзамас,
улица Севастопольская, 7
408-441​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица

"21" июль 2026г. в 15:22, со стороны Кирилла Задорожний Начальник ОСБ УГИБДД в отношении меня были совершены неправомерные действия отстранение от моих служебных обязанностей и увольнения без на то весомых оснований , нарушающие мои права и свободы, что подтверждает действующее нормативно правовые акты мне не разъяснив причину отстранения и ничего что затрагивало мои права. Я начал ввести диалог по телефону со своим товарищем и задаю вопрос "Алё Лео, тебя чё задержали мусора?" что привлекло внимание начальника ОСБ. Основываясь на статью 10 пункт 2 Конституции Нижегородской Области я имею право на полную тайну телефонных звонков. Слово "мусор" выскочило случайно оно не несло негативный характер а лишь обозначало предмет. 21 июля 2026 года в 15:47:48 был уволен с места несения службы по причине - Нарушение ВУ 3.8.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица (перечисляете перечень совершенных действий/бездействий лица) незаконными и отменить данное решение.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 500.000 рублей.
3. Привлечь должностное лицо к дисциплинарной ответственности.
4. Восстановить меня в специальном звание Рядовой полиции.

Приложение:
1. Копия паспорт (( /pass + F8 )): Копия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Видеофиксация , Фиксация
Подпись Haz
Невский С.В.
(( Ваш никнейм: Sergei_Nevskiy
никнейм сотрудника: Kirill_Zadorozhnyy ))​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Semyon Potemkin

Активный пользователь
Пользователь
wJ8gcbk.jpeg
oOEyw3o.jpeg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

GLAVNI

Пользователь
Пользователь

Административный истец: Невский Сергей Владимирович., Без определённого места жительства,
338-368,
Административный ответчик: Кирилл Задорожный Михайлович,
улица Севастопольская, 7
408-441
Административный ответчик: УГИБДД по Нижегородской области,
улица Севастопольская, 7

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица

"21" июль 2026г. в 15:22, со стороны Кирилла Задорожный Начальник ОСБ УГИБДД в отношении меня были совершены неправомерные действия отстранение от моих служебных обязанностей и увольнения без на то весомых оснований , нарушающие мои права и свободы, что подтверждает действующее нормативно правовые акты мне не разъяснив причину отстранения и ничего что затрагивало мои права. Я начал ввести диалог по телефону со своим товарищем и задаю вопрос "Алё Лео, тебя чё задержали мусора?" что привлекло внимание начальника ОСБ. Основываясь на статью 10 пункт 2 Конституции Нижегородской Области я имею право на полную тайну телефонных звонков. Слово "мусор" выскочило случайно оно не несло негативный характер а лишь обозначало предмет. 21 июля 2026 года в 15:47:48 был уволен с места несения службы по причине - Нарушение ВУ 3.8.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица (перечисляете перечень совершенных действий/бездействий лица) незаконными и отменить данное решение.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 500.000 рублей.
3. Привлечь должностное лицо к дисциплинарной ответственности.
4. Восстановить меня в специальном звание Рядовой полиции.

Приложение:
1. Копия паспорт (( /pass + F8 )): Копия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Видеофиксация , Фиксация
Подпись Haz
Невский С.В.
(( Ваш никнейм: Sergei_Nevskiy
никнейм сотрудника: Kirill_Zadorozhnyy ))​

Semyon Potemkin

Активный пользователь
Пользователь
aRFy65C.jpeg
5YwRG5N.jpeg

Kirill_Zadorozhnyy

Активный пользователь
Пользователь
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От административного ответчика:
Задорожного Кирилла Михайловича
Юридический адрес: Нижегородская обл., г. Арзамас,
улица Севастопольская, стр. 7
ХОДАТАЙСТВО
о допуске представителя

⠀⠀⠀⠀В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №⠀03-97/2026 по административному исковому заявлению гр. Невского⠀С.⠀В. к начальнику ОСБ УГИБДД по Нижегородской области майора полиции Задорожного⠀К.⠀М.
ㅤㅤ⠀⠀⠀⠀
Согласно ст. 24 КАС, в судебном процессе наряду с лицами, участвующими в деле, могут участвовать их представители, лица, содействующие осуществлению правосудия, в том числе эксперт, специалист, свидетель, переводчик, помощник судьи, секретарь судебного заседания.
ㅤㅤ⠀⠀⠀⠀Во время ведения в отношении меня административного дела, а также во время судебного процесса в суде первой инстанции я желаю воспользоваться процессуальными правами, предоставленными мне кодексом административного судопроизводства, и пригласить для своей защиты представителя в лице Платова Анатолия Ивановича.​
ㅤㅤ⠀⠀⠀⠀На основании изложенного, руководствуясь пунктом 5 части 1 статьи 22, статьи 24 КАС,

ПРОШУ:

⠀⠀⠀⠀1.⠀Допустить для участия в настоящем административном деле моего представителя, гражданина Платова Анатолия Ивановича.

⠀⠀⠀⠀Приложение:
⠀⠀⠀⠀1.⠀Доверенность от Задорожного⠀К.⠀М. на имя Платова⠀А.⠀И.

⠀⠀⠀⠀2.⠀Ксерокопия паспорта Платова А. И.
B4ZXQf87d1BKhu7YL8eaeie0_2n03wUCP_B5WjSoTRoEx1IQ5doPsZSIEmp1CZXpPGp9F7rFS7l9eIevWDcMqWdC.jpg

Kirill_Zadorozhnyy

Активный пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о допуске представителя

⠀⠀⠀⠀В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №⠀03-97/2026 по административному исковому заявлению гр. Невского⠀С.⠀В. к начальнику ОСБ УГИБДД по Нижегородской области майора полиции Задорожного⠀К.⠀М.
ㅤㅤ⠀⠀⠀⠀
Согласно ст. 24 КАС, в судебном процессе наряду с лицами, участвующими в деле, могут участвовать их представители, лица, содействующие осуществлению правосудия, в том числе эксперт, специалист, свидетель, переводчик, помощник судьи, секретарь судебного заседания.
ㅤㅤ⠀⠀⠀⠀Во время ведения в отношении меня административного дела, а также во время судебного процесса в суде первой инстанции я желаю воспользоваться процессуальными правами, предоставленными мне кодексом административного судопроизводства, и пригласить для своей защиты представителя в лице Платова Анатолия Ивановича.​
ㅤㅤ⠀⠀⠀⠀На основании изложенного, руководствуясь пунктом 5 части 1 статьи 22, статьи 24 КАС,

ПРОШУ:

⠀⠀⠀⠀1.⠀Допустить для участия в настоящем административном деле моего представителя, гражданина Платова Анатолия Ивановича.

⠀⠀⠀⠀Приложение:
⠀⠀⠀⠀1.⠀Доверенность от Задорожного⠀К.⠀М. на имя Платова⠀А.⠀И.

⠀⠀⠀⠀2.⠀Ксерокопия паспорта Платова А. И.
Административный ответчик

«23» июля 2026 г.
B4ZXQf87d1BKhu7YL8eaeie0_2n03wUCP_B5WjSoTRoEx1IQ5doPsZSIEmp1CZXpPGp9F7rFS7l9eIevWDcMqWdC.jpg
К.М. Задорожный

Kirill_Zadorozhnyy

Активный пользователь
Пользователь

ВОЗРАЖЕНИЯ
на административное исковое заявление

ㅤㅤ⠀⠀⠀⠀
Согласно п. 8 ч. 1 ст. 28 КАС, лица, участвующие в деле, имеют возражать против ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле. На основании этого прошу суд принять во внимание следующее.
ㅤㅤ⠀⠀⠀⠀Согласно ч. 2 ст. 97 КАС, в административном исковом заявлении о признании незаконными решений, действий (бездействия) органа, организации, лица, наделенных государственными или иными публичными полномочиями, должны быть указаны:
⠀⠀⠀⠀1)⠀орган, организация, лицо, наделенные государственными или иными публичными полномочиями и принявшие оспариваемое решение либо совершившие оспариваемое действие (бездействие);
⠀⠀⠀⠀2)⠀наименование, номер, дата принятия оспариваемого решения, дата и место совершения оспариваемого действия (бездействия);
⠀⠀⠀⠀3)⠀сведения о том, в чем заключается оспариваемое бездействие (от принятия каких решений либо от совершения каких действий в соответствии с обязанностями, возложенными в установленном законом порядке, уклоняются орган, организация, лицо, наделенные государственными или иными публичными полномочиями);
⠀⠀⠀⠀4)⠀иные известные данные в отношении оспариваемых решения, действия (бездействия);
⠀⠀⠀⠀5)⠀сведения о правах, свободах и законных интересах административного истца, которые, по его мнению, нарушаются оспариваемыми решением, действием (бездействием);
⠀⠀⠀⠀6)⠀нормативные правовые акты и их положения, на соответствие которым надлежит проверить оспариваемые решение, действие (бездействие);
⠀⠀⠀⠀7)⠀требование о признании незаконными решения, действия (бездействия) органа, организации, лица, наделенных государственными или иными публичными полномочиями.
⠀⠀⠀⠀Согласно ч. 2 ст. 31 КАС, обязанность доказывания законности оспариваемых нормативных правовых актов, актов, содержащих разъяснения законодательства и обладающих нормативными свойствами, решений, действий (бездействия) органов, организаций и должностных лиц, наделенных государственными или иными публичными полномочиями, возлагается на соответствующие орган, организацию и должностное лицо.
⠀⠀⠀⠀Обращаясь к просительной части административного искового заявления невозможно установить, какие именно действия (бездействие) какого именно должностного лица просит признать незаконными и отменить административный истец. Исходя из этого также невозможно установить, законность каких именно действий (бездействия) я обязан доказывать, что именно служит предметом административного искового заявления.
⠀⠀⠀⠀Стоит учесть основания административного искового заявления, в которых указывается, что именно со стороны Задорожного К. М. были совершены все описываемые якобы неправомерные действия (бездействие), в частности, увольнение со службы в органах внутренних дел.
⠀⠀⠀⠀Согласно ч. 1 ст. 31 КАС, лица, участвующие в деле, обязаны доказывать обстоятельства, на которые они ссылаются как на основания своих требований или возражений, если иной порядок распределения обязанностей доказывания по административным делам не предусмотрен настоящим Кодексом.
⠀⠀⠀⠀Административным истцом не приводятся доказательства действий (бездействия) Задорожного К. М. в виде увольнения административного истца со службы в органах внутренних дел. В целом не устанавливается, кем именно было применено это дисциплинарное взыскание. Запись в трудовой книжке позволяет установить дату, время и причину, но не инициатора записи. При этом, уведомление о записи в трудовой книжке, в данном случае об увольнении, направляется в электронном виде на адрес электронной почты, копия которого не прилагается. То есть, административный истец, имея прямую возможность указать, кем именно было применено дисциплинарное взыскание, не сделал этого, создавая неопределенность.

Kirill_Zadorozhnyy

Активный пользователь
Пользователь
2​
⠀⠀⠀⠀Согласно видеозаписи, приложенной к административному исковому заявлению, устанавливается следующее содержание разговора. Телефонный звонок, инициированный административным истцом, начинается с фразы истца: «Алё, Лео, тебя чё, (оскорбительное слово в контексте "полицейский, сотрудник полиции") задержали?». Собеседник отвечает: «Угу». Истец спрашивает: «А за чё они тебя?», на что отвечают: «За мной, за мной рядовой бежит какой-то, за мной...(перебивают)». Далее, истец говорит: «Ага, а, чё, за тобой (оскорбительное слово в контексте "полицейский, сотрудник полиции") бегают? Ты же сказал тебя задержали.». Услышав диалог, к истцу подбегает заместитель ОР УГИБДД по Нижегородской области, возмущается озвучиваемыми истцом фразами. В ответ на это он говорит подошедшему сотруднику: «Тише.». Далее истец по телефону говорит: «Ко мне тут подошли уже, слышишь? Чё? Йоу, ко мне чё-та прикопались. Йоу, ко мне это, полицейские пристали.». Продолжая держать телефон у уха, истец употребляет такие фразы, как «прикопались», «пристали», использует сленговые выражения. Собеседник от момента, как истец сказал «Тише» и вплоть до завершения звонка не говорил ничего. Исходя из этого следует, что все сказанное включая и после фразы «Тише» было направлено не иначе как подошедшим сотрудникам полиции, используя телефонный разговор как прикрытие для нарушения норм субординации и общения. Подтверждение этого прямо следует из оснований административного искового заявления, когда, ссылаясь на ч. 2 ст. 10 Конституции Нижегородской области, административный истец пытается снять с себя ответственность за все сказанное им лишь потому, что общался с кем-то по телефону.
⠀⠀⠀⠀Опираясь на ситуацию можно сказать, что права административного истца, предусмотренные ч. 2 ст. 10 Конституции Нижегородской области, не ограничивались. Телефонный разговор намеренно осуществлялся в непосредственной близости к сотрудникам полиции, проводившим построение и участвующим в нем. Административный истец не стремился скрыть сказанные им фразы, говорил не тихо, не отходил от сотрудников полиции до момента, пока его выражения не вызвали логичных возмущений. Суть же диалога была неизвестна до момента подачи административного искового заявления, где истец лично и по своей воле приложил видеозапись, позволяющую достоверно установить весь контекст телефонного разговора.
⠀⠀⠀⠀Опираясь также на телефонный разговор можно сказать, что административным истцом действительно было проявлено поведение, содержащее в себе признаки дисциплинарного правонарушения, предусмотренного п. 3.8 ВУ ОВД (запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику полиции поведения). Применение оскорбительных фраз в контексте «полицейский, сотрудник полиции» — не допускается гражданам, а в особенности самим сотрудникам полиции. За подобные фразы также предусмотрена административная ответственность по ст. 20.5 КоАП (оскорбление, унижение чести в отношении представителя власти, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме). Сотруднику полиции же подобное публичное поведение непозволительно, что подтверждается установленными действующим законодательством Нижегородской области принципами деятельности полиции:
⠀⠀⠀⠀1.⠀Согласно ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 09.11.2023 года № 94-ФЗ «О полиции» (далее — ФЗ «О полиции»), полиция осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина
⠀⠀⠀⠀2.⠀Согласно ч. 2 ст. 3 ФЗ «О полиции», сотруднику полиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Сотрудник полиции пресекает действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое или нравственное страдание.
⠀⠀⠀⠀3.⠀Согласно ч. 2 ст. 4 ФЗ «О полиции», сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции.
⠀⠀⠀⠀Согласно п. 1 ч. 2 ст. 20 Федерального закона от 27.10.2025 года № 614-ФЗ «О службе в органах внутренних дел» (далее — ФЗ «О службе в органах внутренних дел»), сотрудник органов внутренних дел может быть временно отстранен от выполнения служебных обязанностей в случае назначения служебной проверки по факту совершения сотрудником грубого нарушения служебной дисциплины, исключающего возможность выполнения им служебных обязанностей, - на период проведения служебной проверки и исполнения наложенного по ее результатам дисциплинарного взыскания.
⠀⠀⠀⠀Согласно п. 1 ч. 2 ст. 26 ФЗ «О службе в органах внутренних дел», несоблюдение сотрудником ограничений и запретов, установленных законодательством.
⠀⠀⠀⠀Исходя из вышесказанного, административный истец, совершив дисциплинарное правонарушение, предусмотренное п. 3.8 ВУ ОВД, выразившееся в неоднократных высказываниях, содержащие фразы оскорбительного характера, а в особенности фразы, прямо оскорбляющие, унижающие честь и достоинство сотрудника полиции, не исключая лиц, присутствующих на построении и организующих его, согласно п. 1 ч. 2 ст. 20 «О службе в органах внутренних дел» мог быть отстранен от исполнения служебных обязанностей на период проведения служебной проверки, что и было сделано Задорожным К. М.
⠀⠀⠀⠀Иные совершенные Задорожным К. М. действия (бездействие), имеющие подтверждение прилагаемыми материалами, в тексте административного искового заявления не выявлены, за исключением факта отстранения Задорожным К. М. административного истца.
ㅤㅤ⠀⠀⠀⠀На основании изложенного, руководствуясь п. 8 ч. 1 ст. 28, ч. 2 ст. 97 КАС,

ПРОШУ:

⠀⠀⠀⠀1.⠀В удовлетворении исковых требований — отказать в полном объеме.
Административный ответчик

«24» июля 2026 г.
SDquDDBSyXMVQ3FqKCb-HETJ88liroNXKeeDIyMthaC0sdd5ihmhdgqW3znPUQC7DxQolf6mTqjGlTKK7Uoukc3S.jpg
К.М. Задорожный

Semyon Potemkin

Активный пользователь
Пользователь
gsRalqQ.jpeg

Semyon Potemkin

Активный пользователь
Пользователь
jePVmKA.jpeg
ANwmYYY.jpeg

Anatoliy_Platov

Активный пользователь
Пользователь

От представителя административного ответчика:
Платова Анатолия Ивановича
Адрес для корреспонденции: Нижегородская обл.,
г. Арзамас, улица Севастопольская, стр. 7
(УГИБДД по Нижегородской области)
ХОДАТАЙСТВО
о приобщении видеозаписи к материалам дела

⠀⠀⠀⠀В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело № 03-97/2026 по административному исковому заявлению гр. Невского⠀С.⠀В. к начальнику ОСБ УГИБДД по Нижегородской области майора полиции Задорожного К. М., УГИБДД по Нижегородской области.
ㅤㅤ⠀⠀⠀⠀
Определением об удовлетворении ходатайства о допуске представителя от 27 июля 2026 г. я допущен в качестве представителя административного ответчика Задорожного К. М. в настоящем административном деле.
⠀⠀⠀⠀Согласно п. 3, 5 ч. 1 ст. 22 КАС, лица, участвующие в деле, имеют право представлять доказательства и заявлять ходатайства. На основании этого сторона ответчика Задорожного К. М., выраженная его представителем в моем лице, заявляет ходатайство о приобщении видеозаписи, проводимой Задорожным К. М. 21 июля 2026 г., на которой зафиксирован весь контекст ситуации, а именно отрезок видеозаписи до взаимодействия с рядовым полиции Невским, причины нахождения майора полиции Задорожного на парковке, действия сотрудников полиции на парковке, включая майора полиции Задорожного и рядового полиции Невского, а также их взаимодействие друг с другом. Стоит учесть, что на видеозаписи, приложенной административным истцом, не устанавливается, в какой момент времени он пришел на служебную парковку УГИБДД по Нижегородской области, какие действия совершал.​
ㅤㅤ⠀⠀⠀⠀На основании изложенного, руководствуясь п. 3, 5 ч. 1 ст. 22 КАС,

ПРОШУ:

⠀⠀⠀⠀1.⠀Приобщить к материалам административного дела № 03-97/2026 приложенную к настоящему ходатайству видеозапись.

⠀⠀⠀⠀Приложение:
⠀⠀⠀⠀1.⠀Видеозапись № 1 от 21 июля 2026 г. (инициатор — майор полиции Задорожный).
Представитель административного ответчика
(по доверенности)

«27» июля 2026 г.
cj1wJUk6ltt7wXj59WhKWelj-Oywp2nWsUARGHZhiDxlMn2hl3jLZ0wGwboMAn0jhKX0rgDZyMgLRt22wjke7MsT.jpg

А.И. Платов

Semyon Potemkin

Активный пользователь
Пользователь
hDie13a.jpeg
soHOIMJ.jpeg

Semyon Potemkin

Активный пользователь
Пользователь
gA6Oyos.jpeg
3eXYNQA.jpeg

Semyon Potemkin

Активный пользователь
Пользователь
2vfHORz.jpeg
80vmo8p.jpeg

GLAVNI

Пользователь
Пользователь

От Невский Сергей Владимирович
номер телефона: 338-368​

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №03-97/2026 об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

По настоящему делу было назначено судебное заседание на 29 июля 2026 года. в 22:00 по местному времени.

В связи с отсутствием возможности присутствовать в области, я Невский Сергей Владимирович не смогу принять участие в данном судебном заседании в назначенную дату и время.

На основании изложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:
Перенести судебное заседание по делу №03-97/2026 об оспаривании действия(бездействия) должностного лица , на 30 Июля 2026г.,в 17:00 по местному времени.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Копия
2. Копия постановления о назначении судебного заседания (( ссылка на изображение )):Копия
Подпись Haz
Невский С.В.

(( Ваш никнейм: Sergei_Nevskiy ))​

Anatoliy_Platov

Активный пользователь
Пользователь

От представителя административного ответчика:
Платова Анатолия Ивановича
Адрес для корреспонденции: Нижегородская обл.,
г. Арзамас, улица Севастопольская, стр. 7
(УГИБДД по Нижегородской области)
ВОЗРАЖЕНИЕ
на ходатайство о переносе судебного заседания

⠀⠀⠀⠀В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело № 03-97/2026 по административному исковому заявлению гр. Невского⠀С.⠀В. к начальнику ОСБ УГИБДД по Нижегородской области майора полиции Задорожного К. М., УГИБДД по Нижегородской области.
ㅤㅤ⠀⠀⠀⠀Определением об удовлетворении ходатайства о допуске представителя от 27 июля 2026 г. я допущен в качестве представителя административного ответчика Задорожного К. М. в настоящем административном деле.
⠀⠀⠀⠀28 июля 2026 г. стороной истца заявлено ходатайство о переносе судебного заседания. Административный истец просит отложить судебное заседание, назначенное на 29 июля 2026 г. в 22 часа 00 минут, до 30 июля 2026 г.
⠀⠀⠀⠀Согласно п. 8 ч. 1 ст. 22 КАС, лица, участвующие в деле, имеют право возражать против ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле. Согласно ст. 71 КАС, ходатайства лиц, участвующих в деле, их представителей по вопросам, связанным с судебным разбирательством административного дела, разрешаются судом после заслушивания мнений других лиц, участвующих в деле, их представителей. О разрешении ходатайства суд выносит определение. На основании этого просим суд принять во внимание следующее.
⠀⠀⠀⠀Определением суда от 23 июля 2026 г. о принятии административного искового заявления к производству административному истцу в порядке подготовки административного дела к судебному разбирательству было предложено представить дополнительные доказательства, подтверждающие обстоятельства, изложенные в административном исковом заявлении. Ни единого документа в Нижегородский областной суд стороной истца направлено не было, когда как целесообразность этого для разрешения и прояснения определенных вопросов, в частности установления инициатора увольнения, стороной ответчика усматривается.
⠀⠀⠀⠀Согласно ч. 2 ст. 22 КАС, лица, участвующие в деле, должны добросовестно пользоваться всеми принадлежащими им процессуальными правами.
⠀⠀⠀⠀Сторона ответчика считает злоупотреблением административным истцом вышеописанное пользование процессуальными правами, не считает обоснованным перенос судебного заседания. Сторона ответчика также указывает на невозможность явки в судебное заседание в предлагаемые стороной истца дату и время.
ㅤㅤ⠀⠀⠀⠀На основании изложенного, руководствуясь п. 8 ч. 1 ст. 22, ст. 77 КАС,

ПРОШУ:

⠀⠀⠀⠀1.⠀В удовлетворении ходатайства от 28 июля 2026 г. о переносе судебного заседания, заявленного административным истцом, — отказать.
Представитель административного ответчика
(по доверенности)

«28» июля 2026 г.
cj1wJUk6ltt7wXj59WhKWelj-Oywp2nWsUARGHZhiDxlMn2hl3jLZ0wGwboMAn0jhKX0rgDZyMgLRt22wjke7MsT.jpg

А.И. Платов

Semyon Potemkin

Активный пользователь
Пользователь
D8XymJU.jpeg
ZpkofiB.jpeg

Semyon Potemkin

Активный пользователь
Пользователь
p5red1v.jpeg
CRVO3Ah.jpeg
41i1XZj.jpeg
JY1smyl.jpeg
hsGA1ox.jpeg
gwIQxr2.jpeg
rV6EfMy.jpeg

Вверх
Светлая Ночь Дракула