В РАССМОТРЕНИИ - Жалобная книга фракции «Скинхеды» | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Жалобная книга фракции «Скинхеды»

Vladislava_Bagration

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Vlada_Nestorovich
2. Ник того, на кого пишите жалобу: Mitsuya_WockHardt
3. Описание ситуации/что данный игрок совершил: Нарушение ВЗ 2.0, помимо этого могу еще и предположить, что есть нарушение ВЗ 2.5, хотя огонь первая открыла я, но оружие наставлялось ранее без причины
4. Прилагаемые скриншоты/видео: Доказательство
5. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Andrew_Trapic

Новичок
Новичок
1. Ваш полный игровой ник: Andrew_Trapic
2. Ник того, на кого пишите жалобу: У данного человека была маска 162646 и 162690
3. Описание ситуации/что данный игрок совершил: dm . столкнул машину в воду
4. Прилагаемые скриншоты/видео:https://wdfiles.ru/P9ux + https://wdfiles.ru/2b4pj

Tatyana__Dyacenko

Новичок
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Tatyana_Dyacenko
2. Ник того, на кого пишите жалобу: Jek_Haperskih
3. Описание ситуации/что данный игрок совершил: Jek Haperskih нарушил воровской закон криминальной организации 1.3 считая, что ему дозволено оскорблять воров в законе, что запрещено уставом. За подобные нарушения предусмотрены наказания, направленные на поддержание порядка и уважения среди участников. Поэтому ему необходимо применить соответствующее наказание в соответствии с уставом.
4. Прилагаемые скриншоты/видео: Документ, Документ.

Adrian_Tokyo

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Vlada_Nestorovich
2. Ник того, на кого пишите жалобу: Mitsuya_WockHardt
3. Описание ситуации/что данный игрок совершил: Нарушение ВЗ 2.0, помимо этого могу еще и предположить, что есть нарушение ВЗ 2.5, хотя огонь первая открыла я, но оружие наставлялось ранее без причины
4. Прилагаемые скриншоты/видео: Доказательство
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Влада Несторович!
Ваша жалоба на сотрудника Бойцовского клуба "Скинхеды" по Нижегородской области, была рассмотрена руководством организации.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу. Примечание: не увидел со стороны сотрудника никакого нарушения. Нарушение ВЗ 2.0 работает когда он намеренно Вас провоцирует на базе, а такого не было. Он с Вами проводил ситуацию а не провоцировал.

С уважением
Заместитель лидера движения Бойцовского клуба "Скинхеды"
Заведущий ЧОП
Токио Адриан Казбекович

Дата: 06.07.2026
Подпись
:

d1uI5.jpg

Adrian_Tokyo

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Andrew_Trapic
2. Ник того, на кого пишите жалобу: У данного человека была маска 162646 и 162690
3. Описание ситуации/что данный игрок совершил: dm . столкнул машину в воду
4. Прилагаемые скриншоты/видео:https://wdfiles.ru/P9ux + https://wdfiles.ru/2b4pj
УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба на сотрудника Бойцовского клуба "Скинхеды" по Нижегородской области, была рассмотрена руководством организации.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу. Примечание: не увидел со стороны сотрудника никакого нарушения. (( Нужен никнейм, по маске ничего сделать не сможем)).

С уважением
Заведущий ЧОП
Токио Адриан Казбекович

Подпись:

d1uI5.jpg

Adrian_Tokyo

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Tatyana_Dyacenko
2. Ник того, на кого пишите жалобу: Jek_Haperskih
3. Описание ситуации/что данный игрок совершил: Jek Haperskih нарушил воровской закон криминальной организации 1.3 считая, что ему дозволено оскорблять воров в законе, что запрещено уставом. За подобные нарушения предусмотрены наказания, направленные на поддержание порядка и уважения среди участников. Поэтому ему необходимо применить соответствующее наказание в соответствии с уставом.
4. Прилагаемые скриншоты/видео: Документ, Документ.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и выписать увольнение с места несения охраны ЧОП "Скинхеды".

С уважением
Заведущий ЧОП
Токио Адриан Казбекович

Подпись:

d1uI5.jpg

VFYU

Новичок
Новичок
1. Ваш полный игровой ник: Andrey_Konovalov
2. Ник того, на кого пишите жалобу: Yuriy_Streltsov
3. Описание ситуации/что данный игрок совершил: Я зашел в игру после чего поиграл от силы минут 10 ,и нечего не успел сделать , и тут прилетает <вы уволенный за 2.3 вз> , а не понял за что , и очень обидно т.к я недавно за 600к брал кольцо , да и в кримах долго , имел опыт на замке байкеров и начальнике отдела , а тут увал абсолютно не за что т.к причины для этого увольнения не было , я даже не состою в капт составе , и не умею каптится , так что капты так и так мимо , хотя в некоторых участвовал . , > соответственно из докозательст только скин т.к я был уволен по блютузу , да и причины и предпосылок не было .
4. Прилагаемые скриншоты/видео: Документ.

Adrian_Tokyo

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Andrey_Konovalov
2. Ник того, на кого пишите жалобу: Yuriy_Streltsov
3. Описание ситуации/что данный игрок совершил: Я зашел в игру после чего поиграл от силы минут 10 ,и нечего не успел сделать , и тут прилетает <вы уволенный за 2.3 вз> , а не понял за что , и очень обидно т.к я недавно за 600к брал кольцо , да и в кримах долго , имел опыт на замке байкеров и начальнике отдела , а тут увал абсолютно не за что т.к причины для этого увольнения не было , я даже не состою в капт составе , и не умею каптится , так что капты так и так мимо , хотя в некоторых участвовал . , > соответственно из докозательст только скин т.к я был уволен по блютузу , да и причины и предпосылок не было .
4. Прилагаемые скриншоты/видео: Документ.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Андрей Коновалов!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу. Примечание: Строй на капт обязателен для всех.

С уважением
Заведущий ЧОП
Стрельцов Юрий Сергеевич

Дата: 19.07.2026
Подпись:

d1uI5.jpg

Igor_Morgan

Новичок
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник:Igor_Morgan
2. Ник того, на кого пишите жалобу: Evgeniy_Qwinside
3. Описание ситуации/что данный игрок совершил: Сначала сказал сотруднику фсб что я его расстреливал после выкинул с мотака что бы меня задержали....
4. Прилагаемые скриншоты/видео: Документация.

Adrian_Tokyo

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник:Igor_Morgan
2. Ник того, на кого пишите жалобу: Evgeniy_Qwinside
3. Описание ситуации/что данный игрок совершил: Сначала сказал сотруднику фсб что я его расстреливал после выкинул с мотака что бы меня задержали....
4. Прилагаемые скриншоты/видео: Документация.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Игорь Морган!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу. Вынесу сотруднику 1 письменный выговор по факту нарушения ВЗ 2.8

С уважением
Заведущий ЧОП
Стрельцов Юрий Сергеевич

Дата: 19.07.2026
Подпись:

Вверх
Светлая Ночь Дракула