Бываетприкольно у тебя с фамилии Ловрин резко фамилия поменялась на Блинова)
Командиру воинской части №9170174 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Ловрина Артура Михайловича
Заявление
Я, Блинов Артур Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:ксерокопия
3. Медицинская справка:справка
Дата:16.07.26
Подпись:ЛовринНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководством.Уважаемый, Блинов Артур Михайлович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи составлением заявления не по формуляру. Начальник штаба воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона Полковник Вилльямс Д.Д. |
От гражданина Нижегородской Области — Ивановича Александра Александровича
Заявление
Я, Иванович Александр Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Справка
Дата: 16.07.2026
Подпись: A.AНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководством.Уважаемый, Иванович Александр Александрович! Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление, допустить вас к аттестации на контрактную службу в воинской части №9170174 после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант". Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий. Начальник штаба воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона Полковник Вилльямс Д.Д. |
От гражданина Нижегородской Области — Сафонова Дениса Дмитриевича
Заявление
Я, Сафонов Денис Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: справка
Подпись:SafonovНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководством.Уважаемый, Сафонов Денис Дмитриевич! Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление, допустить вас к аттестации на контрактную службу в воинской части №9170174 после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант". Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий. Начальник штаба воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона Полковник Вилльямс Д.Д. |
От гражданина Нижегородской Области — Волкова Максима Владимировича
Заявление
Я, Волков Максим Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ
Подпись:MWayНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководством.Уважаемый, Волков Максим Владимирович! Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление, допустить вас к аттестации на контрактную службу в воинской части №9170174 после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант". Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий. Начальник штаба воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона Полковник Вилльямс Д.Д. |
От гражданина Нижегородской Области — Фостерса Мадика Владимировича
Заявление
Я, Фостерс Мадик Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Медицинская справка:Документ
Подпись:FostersНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководством.Уважаемый, Фостерс Мадик Владимирович! Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление, допустить вас к аттестации на контрактную службу в воинской части №9170174 после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант". Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий. Начальник штаба воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона Полковник Вилльямс Д.Д. |
От гражданина Нижегородской Области — Беляева Михаила Николаевича
Заявление
Я, Беляев Михаил Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
Подпись: БеляевНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководством.Уважаемый, Беляев Михаил Николаевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи составлением заявления не по формуляру. Начальник штаба воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона Полковник Вилльямс Д.Д. |
От гражданина Нижегородской Области — Вармова Егора Денисовича
Заявление
Я, Вармов Егор Денисович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
Подпись: nako
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководством.Уважаемый, Вармов Егор Денисович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи составлением заявления не по формуляру. Начальник штаба воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона Полковник Вилльямс Д.Д. |
От гражданина Нижегородской Области — Титов Александр Александрович
Заявление
Я, Титов Александр Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
Подпись:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
By Alex_Smit
Игровой сервер Rose
Aгент поддержки | 20.06.2025 - 29.06.2025 | При Nikita_Makaveli Старший прапорщик ВЧ [Командир РМТО] | 19.04.2025 -19.05.2025 | При Mayton_Lipuchiy Депутат ПР [Заместитель Адвокатской Коллегии] | 10.06.2025 - 19.07.2025 | При Makar_Korolev
Игровой сервер Silver
Советник правительственного аппарата | 24.02.2026 - 01.04.2026 | При Mark_Oreхоv | Daniel_Oreхоv Майор ВЧ [Заместитель ВМС / Инструктор ВП] | 27.04.20256 - 17.05.26 | При Jimbo_Corradoo Инструктор ЕСС [Заместитель МЧС] | 18.05.2026 - 02.06.2026 | При Jonathan_Morton Глава администрации [Помощник судьи] | 02.06.2026 - 04.06.2026 | При
Vladislav_Kraynovsky Помощник редактора [Начальник ОЭиЖ/Начальник ОРО] | 23.06.2026 - 07.06.2026 | При
Leonardo_Suvorov Пусто
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководством.Уважаемый, Титов Александр Александрович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи составлением заявления не по формуляру. Начальник штаба воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона Полковник Вилльямс Д.Д. |
От гражданина Нижегородской Области — Винер Олега Владимировича
Заявление
Я, Винер Олег Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация
Дата: 17.07.2026
Подпись: WIN
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководством.Уважаемый, Винер Олег Владимирович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи составлением заявления не по формуляру. Начальник штаба воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона Полковник Вилльямс Д.Д. |
От гражданина Нижегородской Области — Андрея Флореста Александровича
Заявление
Я, Андрей Флорест Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
Подпись: А.Ф.АНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководством.Уважаемый, Андрей Флорест Александрович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи составлением заявления не по формуляру. Начальник штаба воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона Полковник Вилльямс Д.Д. |
От гражданина Нижегородской Области —Шульц Вики Геннадьевны
Заявление
Я, Шульц Вики Геннадьевна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
Подпись:VickieНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководством.Уважаемая, Шульц Вики Геннадьевна! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи составлением заявления не по формуляру. Начальник штаба воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона Полковник Вилльямс Д.Д. |
От гражданина Нижегородской Области — Титов Александр Александрович
Заявление
Я, Титов Александр Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
Подпись:
![]()
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководством.Уважаемый, Титов Александр Александрович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи составлением заявления не по формуляру. Начальник штаба воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона Полковник Вилльямс Д.Д. |
От гражданина Нижегородской Области — Миллс Ариана Даниловна
Заявление
Я, Миллс Ариана Даниловна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
Дата: 18.07.2026
Подпись: Mills.Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководством.Уважаемая, Миллс Ариана Даниловна! Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление, допустить вас к аттестации на контрактную службу в воинской части №9170174 после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант". Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий. Начальник штаба воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона Полковник Вилльямс Д.Д. |
От гражданина Нижегородской Области — Боровикова Дмитрия Ильича
Заявление
Я, Боровиков Дмитрий Ильич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта:*ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги:*ксерокопия*
3. Медицинская справка:*документация*
Дата: 18.07.2026.
Подпись:БоровиковНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководством.Уважаемый, Боровиков Дмитрий Ильич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи составлением заявления не по формуляру. Начальник штаба воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона Полковник Вилльямс Д.Д. |