ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 61 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Ванянянянянян

Новичок
Пользователь
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Манцеву А.А.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Калашников Иван Александрович, являюсь сотрудником Воинской Части и занимаю должность Cотрудника РМТО прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Доказательство
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательство
Дата:15.07.26
Подпись:kurb

Arsen_Core

Новичок
Пользователь
Манцеву А.А.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Равиль Михайлов, Русланович являюсь сотрудником Воинской Части и занимаю должность Cотрудника ССН ВП ст прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): документ
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Копия
Дата:16.07.26
Подпись:ARS​

Последнее редактирование:

denis129

Новичок
Пользователь
Код:
Манцеву А.А..​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Денис Терекхоф, являюсь сотрудником организации ГАИ звании Сержант Дорожная патрульная служба
. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ФСИН

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).
Дата:16.07.2026
Подпись:Tyer​

Icy_Yamada

Новичок
Пользователь
Манцеву А.А.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Айси Ямада Сергеевич, являюсь сотрудником федеральной службы исполнения наказаний и занимаю должность Надзирателя ОРН Младший Лейтенант в/c. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в государственную автомобильную инспекцию.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [ФСИН])):копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):доказательства

Подпись: ICY​

Roman_Neuklonnov

Активный пользователь
Лидер
Манцеву А.А.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Калашников Иван Александрович, являюсь сотрудником Воинской Части и занимаю должность Прапорщика Заместителя Командира РМТО. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Доказательство
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательство
Дата:14.07.26
Подпись:kurb​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Калашников Иван Александрович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание прапорщик полиции.

С уважением,
Первый заместитель начальника Государственной Автомобильной Инспекции,
Полковник полиции
Неуклоннов Роман Дмитриевич

Roman_Neuklonnov

Активный пользователь
Лидер
Манцеву А.А.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Элоквенс Тимофей Юрьевич, являюсь сотрудником федеральной службы исполнения наказаний и занимаю должность надзирателя ОРН, капитан в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в государственную автомобильную инспекцию.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [ФСИН])): Копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательство
Дата:14.07.26
Подпись: eloqq
4aIh5q7.png
Уважаемый, Элоквенс Тимофей Юрьевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание лейтенант полиции.

С уважением,
Полковник полиции

Arsen_Core

Новичок
Пользователь
Манцеву А.А.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Равиль Михайлов, Русланович являюсь сотрудником Воинской Части и занимаю должность Cотрудника ССН ВП ст прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): документ
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Копия
/

Roman_Neuklonnov

Активный пользователь
Лидер
Манцеву А.А.​

Заявление
на восстановление в организацию

Я, Васильев Артём Сергеевич, ранее состоял в организации ГАИ в звании Прапорщика полиции на должности инспектора ОБ ДПС и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): документ.
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ДПС)): документ.
Дата:14.07.2026
Подпись:Artem
4aIh5q7.png
Уважаемый, Васильев Артём Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Полковник полиции

Roman_Neuklonnov

Активный пользователь
Лидер
Манцеву А.А.​
Заявление
на восстановление в организацию

Я, Лушников Никита Максимович, ранее состоял в организации ГАИ в звании Лейтенанта полиции на должности инспектора СР и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ДПС)): копия

Дата:14.07.2026
Подпись:Lushnikov​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Лушников Никита Максимович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Полковник полиции

Roman_Neuklonnov

Активный пользователь
Лидер
Манцеву А.А.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Хатаке Накамура Олегович, являюсь сотрудником федеральной службы исполнения наказаний и занимаю должность Заместителя Командира ОСН"Берсерк" Капитан в/c. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в государственную автомобильную инспекцию.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [ФСИН])): Копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательства

Подпись: hromov​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Хатаке Накамура Олегович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание лейтенант полиции.

С уважением,
Полковник полиции

Roman_Neuklonnov

Активный пользователь
Лидер
Код:
Манцеву А.А..​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Денис Терекхоф, являюсь сотрудником организации ГАИ звании Сержант Дорожная патрульная служба
. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ФСИН

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).
Подпись:Tyer​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Денис Терекхоф!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что вы состоите в организации ГАИ. (Переводы в другие организации проверяют руководство тех организаций, куда вы хотите вступить, напишите в другой раздел).

С уважением,
Полковник полиции

Roman_Neuklonnov

Активный пользователь
Лидер
Манцеву А.А.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Айси Ямада Сергеевич, являюсь сотрудником федеральной службы исполнения наказаний и занимаю должность Надзирателя ОРН Младший Лейтенант в/c. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в государственную автомобильную инспекцию.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):доказательства

4aIh5q7.png
Уважаемый, Айси Ямада Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что вы не получили разрешение на перевод от зама или начальника управления Государственной автомобильной инспекции.

С уважением,
Полковник полиции

Roman_Neuklonnov

Активный пользователь
Лидер
4aIh5q7.png
Уважаемый, Равиль Михайлов!

С уважением,
Полковник полиции

Arsen_Core

Новичок
Пользователь
Манцеву А.А.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Равиль Михайлов, Русланович являюсь сотрудником Воинской Части и занимаю должность являюсь Заместителем Командира ЦО ССН Cотрудника ст прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

Kirill_Balos

Пользователь
Пользователь
Манцеву А.А.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Балос Кирилл Евгеньевич, являюсь сотрудником федеральной службы исполнения наказаний и занимаю должность (звание)Начальник ОРН капитан в/c. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Государственную автомобильную инспекцию.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Ксерокопия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Разрешение

Дата: 16.07.2026
Подпись: Балос​

Icy_Yamada

Новичок
Пользователь
Манцеву А.А.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Айси Ямада Сергеевич, являюсь сотрудником федеральной службы исполнения наказаний и занимаю должность Заместитель Начальника ОРН Младший Лейтенант в/c. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в государственную автомобильную инспекцию.

Kildra

Пользователь
Пользователь
Манцеву А.А.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Малков Андрей Андреевич, являюсь сотрудником Воинской Части и занимаю должность Гвардии Старшина Боец ССН ВП. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Выписка из отдела кадров.
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):Выписка из отдела кадров.
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Выписка из бухгалтерии.
Подпись:ByMalkow​

Вверх
Светлая Ночь Дракула