Код:
Начальнику Нижегородского гарнизона
генерал-майору Стрелкову Артёму Эрнестовичу
От Сержанта
Подразделения морского базирования Войсковой части №9170174
Сержант Шевченко Марк Александрович
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Сержант Шевченко Марк Александрович, проходя службу в должности Сержант в подразделении морского базирования Войсковой части №9170174 за период несения службы с 14.07.26 по 14.07.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
⠀⠀⠀⠀1. Нести дежурство на посту «Перевалочный пункт» в течение 30 минут. Документ
⠀⠀⠀⠀2.Дважды выйти на маршрут патрулирования на военном катере «Лидер-11».Документ
⠀⠀⠀⠀3. Пополнить склады авианосца: 40 ящиков с пружинами, патронами и материалами. (Замененно на патруль на катере 3 раза) Документ
4.Принять участие в 2 учебно-тренеривочном занятиях Документ
⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта Документ
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги Документ
Дата: 14.07.20ХХ г.
Подпись:Шевченко. Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Поданный Вами рапорт о присвоении очередного воинского звания от 15.07.2026 г. путём электронного документооборота был рассмотрен руководством. По существу поданного рапорта сообщаю Вам о том, что рапорт будет одобрен и направлен руководству гарнизона для присвоения Вам очередного воинского звания - Старший сержант. Заместитель ПМБ Старшины Иван Грозз Сергеевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
|