Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах
Командиру 247-го гвардейского десантно-штурмового полка Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору
Шматко Е.Н.
РАПОРТ
Я, Бутс Татьяна Андреевна, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [указать текущую организацию] ))Документ
Командиру 247-го гвардейского десантно-штурмового полка Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору
Шматко Е.Н.
РАПОРТ
Я, Бутс Татьяна Андреевна, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [указать текущую организацию] ))Документ
генерал-майору
Шматко Е.Н.
РАПОРТ
Я, Аген Егор Алексеевич, ранее проходил военную службу и имел звание Старшего прапорщика. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старшего сержанта в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [указать текущую организацию] )) Кликабельно
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору
Фамилия Инициалы
РАПОРТ
Я, Темщик Дмитрий Романович , ранее проходил военную службу и имел звание "Ефрейтор" . Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания "Старший сержант" в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [указать текущую организацию] )): копия
генерал-майору
Шматко Е.Н.
РАПОРТ
Я, Секретов Максим Ярославович , ранее проходил военную службу и имел звание "Ефрейтор". Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания "Старший сержант" в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/d9MzT
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [указать текущую организацию] )): https://yapx.ru/album/d9M1Z
генерал-майору
Шматко Е.Н.
РАПОРТ
Я, Секретов Максим Ярославович , ранее проходил военную службу и имел звание "Ефрейтор". Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания "Старший сержант" в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/d9MzT
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [указать текущую организацию] )): https://yapx.ru/album/d9M1Z
Командиру 247-го гвардейского десантно-штурмового полка
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору
Шматко Е.Н.
РАПОРТ
Я, Агеян Алекс Мурадович ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [указать текущую организацию] )) Доказательства
Командиру 247-го гвардейского десантно-штурмового полка
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору
Эклипс В.Е
РАПОРТ
Я, Токарев Арсений Андреевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Ст.Прапорщик. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [указать текущую организацию] ))Копия