В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Вилсов Артем Вадимович
Телефон: 175-561((игровой))
Номер паспорта: 2026 733718
Ответчик: Командир МЭБ Лейтенант Зубарев Степан.
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Вилсов Артем Вадимович
Телефон: 175-561((игровой))
Номер паспорта: 2026 733718
Ответчик: Командир МЭБ Лейтенант Зубарев Степан.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
об оспаривании действий должностного лица
12. 07. 2026 года, между мной, Вилсов Артем Вадимович, и Начальником МЭБ ГАИ Лейтенантом Полиции Зубарев Степан", произошла следующая ситуация:
12.07.2026 примерно в 22:50 произошла следующая ситуация: я был возле управления УФСБ, после чего я ехал в отдел полиции и случайно врезался в таксиста, после чего я был вынужден срочно покинуть область ((кикнул античит)), потом я зашел и поехал дальше в отдел. Тут мне на дороге попалась «Шкода», она начала спрашивать, почему я один, сейчас же в области КТО. Я сказал, что еду в отдел и не нахожусь в патруле, после чего человек начал переспрашивать. У меня не было настроения с ним общаться, и я поехал дальше, после чего гражданин заехал на территорию ГАИ. Я ему дал законное требование выехать ((00:20)), он его выполнять не захотел, после чего мне представился и показал удостоверение, после чего начал мне говорить, что я был в патруле или что-то в этом роде. Я ему сказал, что в патруле не был, и спросил у него, почему он еще на территории. Он сказал, что может там находиться, но 11.3 ВУ ОВД говорит о другом, что он не может там быть. Он сказал его ждать, после чего пришёл и дал незаконное требование показать удостоверение и трудовую книгу ((04:28)) на основании Процессуального кодекса, хотя в Процессуальном кодексе не написано ничего про трудовую, после чего он мне дал устный выговор с занесением в таблицу.
Считаю, что данными действия ответчик нарушил 51 статью УК РФ, 1, статью РП №1, и 11.3 ВУ ОВД
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Запросить Видео Материал у Начальника МЭБ ГАИ Лейтенанта полиции Зубарева, обязать предоставить суду полную видеофиксацию моего нарушения.
2. Признать выдачу дисциплинарного взыскания виде устного выговора Незаконными.
3. Аннулировать и снять незаконно выданное мне дисциплинарное взыскание в виде одного устного выговора.
4. Привлечь ответчика к ответственности по факту нарушения 51 Уголовного кодекса.
5. Предоставить моральную компенсацию, в виде суммы которую назначит суд.
Дата подачи: «13» 07. 2026 г.
Подпись истца: Wisplovskiy
Подпись истца: Wisplovskiy
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.