Частная жалоба - Ньюман А.И. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Частная жалоба - Ньюман А.И.

Anton_Efimov

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
по адресу г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Ньюман Антон Иванович
Контактный телефон ((игровой)): 718-230

Лицо, участвующее в деле: Данил Макаров, прапорщик УМВД

ЧАСТНАЯ ЖАЛОБА

на определение Нижегородского областного суда от 14.07.2026 об отказе в удовлетворении ходатайства об отводе судьи

Определением Нижегородского областного суда (судья Фетисов М.А.) от «14» июля 2026 г. по делу №001-222/2026 было отказано в удовлетворении моего ходатайства об отводе судьи Фетисова М.А.

С вынесенным определением суда я не согласен по следующим основаниям:

1. Судья Фетисов М.А. рассмотрел отвод самому себе, что является прямым нарушением статьи 25 КАС Нижегородской области.

В соответствии со статьёй 25 КАС НО:
"Сторона по делу вправе не позднее чем за два часа до начала судебного заседания заявить письменный отвод судье областного суда. Заявление об отводе подлежит рассмотрению судьей вышестоящей судебной инстанции."

Фетисов М.А. не является вышестоящей судебной инстанцией по отношению к самому себе. Он не имел права рассматривать заявление об отводе, поданное на него лично. Данное нарушение является грубейшим процессуальным нарушением и конфликтом интересов.

2. Судья Фетисов М.А. необоснованно указал, что отвод «не мотивирован и не обоснован».

В моём ходатайстве об отводе были подробно изложены следующие основания:
- Искажение сути моих ходатайств (в определении указано «о приобщении материалов» вместо «о круге обстоятельств»; «о привлечении соответчика» вместо «об истребовании характеристики»);
- Двукратная процессуальная ошибка - называние меня «подсудимым» вместо «истца»;
- Отсутствие в определениях ссылок на конкретные нормы КАС НО;
- Одинаковый текст в двух определениях, что указывает на формальный подход.

Все эти основания были проигнорированы судьёй. Отказ в удовлетворении отвода без рассмотрения этих доводов является немотивированным и незаконным.

3. Судья Фетисов М.А. нарушил принцип беспристрастности (статья 5 КАС НО).

Рассматривая отвод самому себе, Фетисов М.А. нарушил принцип беспристрастности, закреплённый в статье 5 КАС Нижегородской области. Судья не может быть судьёй в собственном деле. Его отказ в удовлетворении отвода самому себе не может считаться объективным.

4. Определение об отказе в отводе вынесено с нарушением процессуального порядка.

В соответствии со статьёй 25 КАС НО, заявление об отводе должно быть рассмотрено судьёй вышестоящей судебной инстанции, а не тем судьёй, которому заявлен отвод. Фетисов М.А. нарушил эту процедуру, что делает определение незаконным с момента его вынесения.

На основании изложенного, руководствуясь статьёй 6 и статьёй 25 КАС Нижегородской области,

ПРОШУ:

1. Определение Нижегородского областного суда от «14» июля 2026 г. по делу №001-222/2026 об отказе в удовлетворении ходатайства об отводе судьи Фетисова М.А. - отменить как незаконное и вынесенное с грубым нарушением процессуального порядка.

2. Удовлетворить моё ходатайство об отводе судьи Фетисова М.А. и передать дело на рассмотрение другому судье.

К частной жалобе прилагаю:

Ксерокопия паспорта;
Ксерокопия определения об отказе в отводе от 14.07.2026;
Копия моего ходатайства об отводе (для подтверждения его обоснованности).

Дата: «14» июля 2026 г.
Подпись: AnE / Ньюман Антон Иванович

Vladislav_Krasnov

Суд — это театр, где все роли расписаны
Пользователь
8602e5a62766bce237b6f11dda6ecd00.jpg
124def0d19caab5191b99e548542c78f.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула