ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Высшая Школа Журналистики [Приёмная комиссия] | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Высшая Школа Журналистики [Приёмная комиссия]

Ekaterina_Savitskaya

Журналюга
Лидер
photo_2026-07-09_22-03-58.jpg
Приветствуем тебя, дорогой читатель!

Флагман информационного вещания нашего региона, а именно Телерадиокомпания «Амазинг» открывает набор в абсолютно новую нишу в сфере телерадиовещания – Высшую Школу Журналистики.

Это не просто курсы – это место, в котором мы выращиваем настоящих акул журналистского искусства, готовых потягаться с лучшими из лучших работников нашей области. Здесь не будут учить «азам» профессии – здесь закаляют характер, оттачивают слог и превращают дилетантов в больше, чем профессионалов своего дела.
Мы ищем людей, готовых полностью отдаться искусству журналистики и стать частью нашей команды. Наши профессиональные сотрудники передадут Вам все те бесценные знания, которые собирали годами, оттачивая своё мастерство в стенах ТРК «Амазинг».

Однако, двери в нашу школу открыты далеко не для каждого, существуют строгие критерии отбора, а именно:

• Не менее 10 лет проживания в области;
  • Отсутствие наркозависимости;
  • Не более, чем 2 судимости;
  • Опыт работы в ТРК «Амазинг» (от должности «Старший журналист» и выше).
В случае, если опыта работы в ТРК «Амазинг» у Вас нет, но есть горящие глаза и огромное желание обучиться - готовы рассмотреть Вашу кандидатуру в индивидуальном порядке!

Для того, чтобы оставить заявку на поступление в ВШЖ ТРК «Амазинг», заполните форму ниже и направьте в нашу приёмную комиссию. Заявки проверяются в течение 48 часов. Желаем удачи!

Код:
[RIGHT][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Ректору ВШЖ ТРК «Амазинг»
Савицкой Екатерине Матвеевне
от [ФИО заявителя][/FONT][/SIZE][/RIGHT]

[CENTER][SIZE=15px][FONT=Times New Roman][B]ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОСТУПЛЕНИЕ В ВШЖ ТРК «Амазинг» [/B][/FONT][/SIZE]
[/CENTER][JUSTIFY][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]
[CENTER]Я, [ФИО заявителя], прошу рассмотреть моё заявление на поступление в Высшую Школу Журналистики:[/CENTER]
1.    [Количество прожитых лет в области]
2.    [Наличие/отсутствие наркозависимости]
3.    [Наличие/отсутствие судимостей]
4.    [Должность, на которой находились, работая в ТРК «Амазинг»]
5.    [Небольшой рассказ о себе]
6.    [Номер телефона для связи]

Своё заявление подкрепляю пакетом документов:
[SIZE=15px][FONT=Times New Roman]1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): документация;[/FONT][/SIZE]
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация.

(( Игровой NickName: [указать ник] ))[/FONT][/SIZE][/JUSTIFY]

[RIGHT][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Дата: [дата подачи]
Подпись: _____[/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][non_personal][/non_personal][/SIZE][/FONT][/CENTER]

Код:
[CENTER][IMG]https://sun9-59.userapi.com/s/v1/ig2/emhtXuM2C6K1jRGMKYtC53_d6iqjk0IWJQmggLJ13q2u0MFfD8WLIPmruApFTYnwdxOue4GbxE4pwt2NMqIBtiMN.jpg?quality=95&as=32x8,48x12,72x18,108x27,160x39,240x59,360x89,480x118,540x133,640x157,720x177,1080x266,1280x315&from=bu&u=6pz8b-Zqkwd8j-fCTcawQqP3NuOrLKkz02BDlyEfT90&cs=1280x0[/IMG]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Уважаемый гражданин![/SIZE][/FONT][/CENTER]

[JUSTIFY]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]

[CENTER]Ваше обращение, зарегистрированное в разделе поступления в Высшую Школу Журналистики ТРК "Амазинг" было рассмотрено.[/CENTER]

Спешим сообщить Вам о том, что [в результате рассмотрения было принято решение [B]одобрить[/B] заявление. Вы будете приняты в ВШЖ ТРК «Амазинг».] или [в результате рассмотрения было принято решение [B]отклонить [/B]заявление, ввиду [причина].][/SIZE][/FONT]

[/JUSTIFY]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Ректор/декан телерадиокомпании "Амазинг"

[Фамилия Имя Отчество][/SIZE][/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][non_personal][/non_personal][/SIZE][/FONT][/CENTER]

Последнее редактирование:

vladimirsveps

Новичок
Новичок
Ректору ВШЖ ТРК «Амазинг»
от Райана Кастелло Васильевича

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОСТУПЛЕНИЕ В ВШЖ ТРК «Амазинг»
Я, Райан Кастелло Васильевич, прошу рассмотреть моё заявление на поступление в Высшую Школу Журналистики:

1. 10 лет в области.
2. Наркозависимости нет.
3. Судимостей нет.
4. Опыта нет.
5. Райан Кастелло, общительный и харизматичный. Всегда может расположить к себе, умный и ответственный.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): Документация;
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): Документация.

(( Игровой NickName: Rayan_Castello ))

Дата: 12.07.2026
Подпись: Ray

Ekaterina_Savitskaya

Журналюга
Лидер
от Райана Кастелло Васильевича

Я, Райан Кастелло Васильевич, прошу рассмотреть моё заявление на поступление в Высшую Школу Журналистики:

1. 10 лет в области.
2. Наркозависимости нет.
3. Судимостей нет.
4. Опыта нет.
5. Райан Кастелло, общительный и харизматичный. Всегда может расположить к себе, умный и ответственный.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): Документация;
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): Документация.

(( Игровой NickName: Rayan_Castello ))

Дата: 12.07.2026
Подпись: Ray

emhtXuM2C6K1jRGMKYtC53_d6iqjk0IWJQmggLJ13q2u0MFfD8WLIPmruApFTYnwdxOue4GbxE4pwt2NMqIBtiMN.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе поступления в Высшую Школу Журналистики ТРК "Амазинг" было рассмотрено.​

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить заявление. Вы будете приняты в ВШЖ ТРК «Амазинг» после повышения на должность «Старший журналист».

Ректор телерадиокомпании "Амазинг"

Савицкая Екатерина Матвеевна

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Tokoyama_Kotik

Активный пользователь
Пользователь
от Черона Диетера Ивановича

Я, Черон Диетер Иванович, прошу рассмотреть моё заявление на поступление в Высшую Школу Журналистики:

1. 16 лет
2. Отсутствует
3. Отсутствуют
4. Верстальщик
5. Опытный сотрудник в сфере ТРК, знаю П..Р.О и П.П.Э, трудолюбивый, коммуникабельный,добрый
6. 111-061

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): документация.
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация.

(( Игровой NickName: Dieter_Cheron ))

Дата: 13/07/2026
Подпись: cheron
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Ekaterina_Savitskaya

Журналюга
Лидер
от Черона Диетера Ивановича

Я, Черон Диетер Иванович, прошу рассмотреть моё заявление на поступление в Высшую Школу Журналистики:

1. 16 лет
2. Отсутствует
3. Отсутствуют
4. Верстальщик
5. Опытный сотрудник в сфере ТРК, знаю П..Р.О и П.П.Э, трудолюбивый, коммуникабельный,добрый
6. 111-061

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): документация.

(( Игровой NickName: Dieter_Cheron ))

Дата: 13/07/2026
Подпись: cheron
emhtXuM2C6K1jRGMKYtC53_d6iqjk0IWJQmggLJ13q2u0MFfD8WLIPmruApFTYnwdxOue4GbxE4pwt2NMqIBtiMN.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе поступления в Высшую Школу Журналистики ТРК "Амазинг" было рассмотрено.​

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение принять заявление. Руководство ВШЖ ТРК «Амазинг» свяжется с Вами в ближайшее время для уточнения деталей.

Asya_Birykova

Активный пользователь
Помощник по игре
от Бирюковой Аси Александровны

Я, Бирюкова Ася Александровна, прошу рассмотреть моё заявление на поступление в Высшую Школу Журналистики:

1. 48
2. Отсутствует
3. Отсутствуют
4. Корректор
5. Опытный сотрудник

6. 222-902

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): документация;

(( Игровой NickName: Asya_Birykova ))

Дата: 13.07.2026
Подпись: Бирюкова

Ekaterina_Savitskaya

Журналюга
Лидер
от Бирюковой Аси Александровны

Я, Бирюкова Ася Александровна, прошу рассмотреть моё заявление на поступление в Высшую Школу Журналистики:

1. 48
2. Отсутствует
3. Отсутствуют
4. Корректор
5. Опытный сотрудник

6. 222-902

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): документация;

(( Игровой NickName: Asya_Birykova ))

Дата: 13.07.2026
Подпись: Бирюкова

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить заявление. Вы будете приняты в ВШЖ ТРК «Амазинг», в ближайшее время руководство школы свяжется с Вами для уточнения деталей.

Вверх
Светлая Ночь Дракула