Исковое заявление от Вилсов А.В. к Зубарев С. №308/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Вилсов А.В. к Зубарев С. №308/2026

Artem_Wilsov

Новичок
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Вилсов Артем Вадимович

Телефон: 175-561((игровой))
Номер паспорта: 2026 733718

Ответчик: Командир МЭБ Лейтенант Зубарев Степан.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

12. 07. 2026 года, между мной, Вилсов Артем Вадимович, и Начальником МЭБ ГАИ Лейтенантом Полиции Зубарев Степан", произошла следующая ситуация:

12.07.2026 примерно в 22:50 произошла следующая ситуация: я был возле управления УФСБ, после чего я ехал в отдел полиции и случайно врезался в таксиста, после чего я был вынужден срочно покинуть область ((кикнул античит)), потом я зашел и поехал дальше в отдел. Тут мне на дороге попалась «Шкода», она начала спрашивать, почему я один, сейчас же в области КТО. Я сказал, что еду в отдел и не нахожусь в патруле, после чего человек начал переспрашивать. У меня не было настроения с ним общаться, и я поехал дальше, после чего гражданин заехал на территорию ГАИ. Я ему дал законное требование выехать ((00:20)), он его выполнять не захотел, после чего мне представился и показал удостоверение, после чего начал мне говорить, что я был в патруле или что-то в этом роде. Я ему сказал, что в патруле не был, и спросил у него, почему он еще на территории. Он сказал, что может там находиться, но 11.3 ВУ ОВД говорит о другом, что он не может там быть. Он сказал его ждать, после чего пришёл и дал незаконное требование показать удостоверение и трудовую книгу ((04:28)) на основании Процессуального кодекса, хотя в Процессуальном кодексе не написано ничего про трудовую, после чего он мне дал устный выговор с занесением в таблицу.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил 51 статью УК РФ, 1, статью РП №1, и 11.3 ВУ ОВД

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Запросить Видео Материал у Начальника МЭБ ГАИ Лейтенанта полиции Зубарева, обязать предоставить суду полную видеофиксацию моего нарушения.
2. Признать выдачу дисциплинарного взыскания виде устного выговора Незаконными.
3. Аннулировать и снять незаконно выданное мне дисциплинарное взыскание в виде одного устного выговора.
4. Привлечь ответчика к ответственности по факту нарушения 51 Уголовного кодекса.
5. Предоставить моральную компенсацию, в виде суммы которую назначит суд.

Дата подачи: «13» 07. 2026 г.
Подпись истца: Wisplovskiy
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kirill_Kaboskin

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«13» июля 2026 года
Уважаемый Вилсов Артем Вадимович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностного лица в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению Мировым судьёй Нижегородского областного суда, Кабоскиным Кириллом Витальевичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

cCMjPB2.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kirill_Kaboskin

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«13» июля 2026 года
Уважаемый Вилсов Артем Вадимович!
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление от Вилсова А. В., к Зубареву С. А., об оспаривании действий должностного лица принято к производству суда.

Гражданское дело № 308/2026 возбуждено.

Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

cCMjPB2.png

Kirill_Kaboskin

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
г. Арзамас
«13» июля 2026 года
Уважаемый Зубарев Степан Александрович!

Настоящим запросом мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по исковому заявлению N-308/2026 об оспаривании действий должностного лица.
Для полного и всестороннего рассмотрения искового заявления просим предоставить Вас суду:

1. Аудио и видеозаписи с индивидуальных (нагрудных) видеорегистраторов без каких либо редактирований записей фиксирующие нарушения Истца.
2. Копию служебной таблицы с подтверждённым выговором.
3. Письменные пояснения касаемо нарушений Истца и выдачи дисциплинарного взыскания.
4. письменные пояснения касаемо правовых оснований требования удостоверения и трудовой книги.

Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 24 часов с момента получения данного уведомления

В случае, если Вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения

cCMjPB2.png

Ded Ghost

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Ответчик: Зубарев Степан Александрович
Телефон: 177-120 ((игровой))
Номер паспорта: 2025 636679

Истец: Вилсов Артем Вадимович

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении защитника законных прав и интересов

«13» июля 2026 года, гражданин Вилсов Артем Вадимович, подал исковое заявление в НОС, о том что 12 июля 2026 года около 22:50 истец, двигаясь к отделу полиции после ДТП с таксистом, столкнулся с гражданином, находившимся на территории ГАИ. Этот сотрудник, представившийся Начальником МЭБ, заявлял, что истец находился в патруле, несмотря на его заверения об обратном. После словесной перепалки, он потребовал предъявить удостоверение и трудовую книжку истца, ссылаясь на Процессуальный кодекс, что истец сочёл незаконным требованием. В итоге истцу был объявлен устный выговор..

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6,28 Судебного кодекса.

П Р О Ш У:

1. Привлечь в качестве моего представителя законных прав и интересов Кутепова Савелия Романовича, и разрешить моему защитнику осуществление процессуальных действий, таких как подача документов, выступление в суде и представление аргументов от моего имени.
2. Уведомить меня о принятии решения по моему ходатайству.

Дата подачи: «14» июля 2026 г.
Подпись заявителя: Ghost

Kirill_Kaboskin

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«14» июля 2026 года
Уважаемый Зубарев Степан Александрович!

Сообщаем Вам, что Ваше ходатайство от «14» июля 2026 года о привлечении защитника законных прав и интересов по делу №-308/2026 рассмотрено Мировым судьёй Нижегородского областного суда.

По результатам рассмотрения ходатайства принято следующее решение:

1. Удовлетворить поданное ходатайство в полном объеме.
2. Привлечь Кутепова Савелия Романовича в качестве представителя (защитника) законных прав и интересов Зубарева Степана Александровича, и разрешить защитнику осуществление процессуальных действий, таких как подача документов, выступление в суде и представление аргументов от имени доверителя.

В случае несогласия с принятым решением Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

Просим Вас учитывать данную информацию при дальнейшем участии в деле.

cCMjPB2.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула