ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Габбана. Х.Д. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Габбана. Х.Д.

ssuzzkra

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Габбана Холлис Дмитриевич
Адрес проживания: -
Контактный телефон: 978767

Ответчик: Военнослужащий УФСБ с личным идентификатором "44404", позывной неизвестен
Контактный телефон: неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об урегулировании трудового спора и признании незаконным увольнения с места работы или службы;

Основания искового заявления:

09.07.2026 в 20:40 я, Габбана Холлис Дмитриевич в должности стажера Отдела Уголовного Розыска Патрульно Постовой Службы (ОУР ППС), прибыл на малый порт для осуществления поставочных мероприятий. Оценив обстановку я понял, что все необходимые на поставках организации еще только собираются.
Увидев машину у ворот малого порта с сотрудниками я поднялся на ящики, чтобы попросить сотрудника УФСБ открыть ворота, что ответчик и сделал. После возвращения он обратился ко мне и присутствующим, сказав фразу: «Я не понимаю вам что тут медом намазано или что вы сюда все залазите." Все присутствующие на ящике немного возмутились, так как не понимали почему здесь нельзя стоять, на что получили ответ "Я считаю до трех если здесь останется хоть один сотрудник ему будет не очень хорошо".
На данное требование я ответил, что данное высказывание не является приказом, ведь Ответчик не представился и никаким образом не индефицировал себя. Далее ответчик после моих слов сказал "Это приказ, слезай.". В ответ на мою просьбу представиться Ответчик произнес фразу: «Хах, умник!», после чего начал доставать КПК и что-то в нем вводить, Ответчик потребовал у меня служебное удостоверение, понимая что Ответчик решил вынести в отношение меня какое либо дисциплинарное взыскание я спустился с ящика, но это уже как Ответчик сказал его не волновало. Я выполнил его требование, предоставив документ, после чего Ответчик вынес решение о моем увольнении без объяснения каких либо причин и не сказал за что я уволен, что является прямым нарушением Федерального постановления N-1 (Далее - ФП N-1) главы 2, статьи 30 части 3. Также согласно ФП N-1 главе 2, статье 29 части 4 ответственность за неправомерное применение дисциплинарного взыскания может быть возложена на данное уполномоченное лицо, ведь мое нарушение, если оно вообще было, не является грубым и не несло никакой общественной опасности. Действия Ответчика считаю незаконными и необоснованными.

Прошу суд:

– признать действия (бездействие) ответчика незаконными;
– восстановить Габбану Холлиса Дмитриевича в должность и прежнее звание.;
– привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в соответствии с законодательной базой Нижегородской области.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Копия
— Копию трудовой книжки; Копия
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; Доказательства

Дата: «12» июля 2026 года.
Подпись истца: DG / Габбана Холлис Дмитриевич​

Maxim_Blagovestov

Казнь
Администратор
Увольнял Вас я, отыгрывая роль IC персонажа в лице военнослужащего ФСБ, обжаловать решение об увольнении можете через раздел "Жалобы на администрацию"

Данная тема будет закрыта

Вверх
Светлая Ночь Дракула