ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление от Вендетты И.Д. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление от Вендетты И.Д.

Iosif_Vendetta$

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Вендетты Иосифа Дмитриевича
Адрес регистрации: Без постоянного места жительства
Контактный телефон: 490-335

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
09.07.2026
09.0.2026, сотрудник федеральной службы исполнения наказания, а именно заместитель командира ЦПП, младший лейтенант в/с Евграфов Роман, отказал мне рапорт на повышение по (OOC : по OOC причине.). Я его встретил на территории ИК и попросил объяснить отказ моего рапорта (OOC: в IC плане) и услышал отказ на мою просьбу по причине (OOC: В вк все объяснил. В вк данный человек мне написал тоже самое, а так же пригрозил о том что мои рапорта больше не будут проверяться), прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Евграфова Романа Эдуардовича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст.56 УК — Халатность.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).предупрежден

09.07.2026
Вендетта Иосиф Дмитриевич
Вендетт

(( ООС:
Ваш никнейм:Iosif_Vendetta
Никнейм сотрудника:Roman_Evgrafov
Ссылка на доказательства: https://forum.amazing-online.com/th...atelnost-sotrudnikov-cpp.1117030/post-9668088))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Andrey_Manson

Постоянный пользователь
Пользователь
d8jT0.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула