ЗАКРЕПЛЕНО - Дополнительный заработок | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Дополнительный заработок

Alexander_Rayson

Активный пользователь
Пользователь
P6qJmL9HTBmPIPv_PidVwDLKQqr8qKZMqctImGSSdII5Iia41ZdDPymI5Hcnnn_uI_-IsJbO4HXLhkYmVFm2nyhJ.jpg
в данной теме Вы можете ознакомиться с дополнительным заработком в организации, а также оставить заявление на получение
дополнительной зарплаты

jAAHCFk.png

Нападение на склад воинской части
(минимум 5 игроков; минимум 5 минут нахождения на ВЧ; фиксации нахождения на самом складе с частой периодичностью; получить можно три раза в день) - 75.000 рублей
Ограбление военного грузовика (можно получить три раза в день) - 100.000 рублей
Привезённая сумка с поезда на сдачу (можно получить несколько раз в день) - 1 сумка - 200.000 рублей
Взятие ящика с корабля на организацию (можно получить несколько раз в день) - 1 ящик - 75.000 рублей
Проведение рэкета с соблюдением всех критериев (можно получить три раза в день) - 25.000 рублей
Нанесение граффити на организацию (можно получить три раза в день) - 1 граффити - 50.000 рублей
Полученная сумка с ограбления контейнеров - 1 сумка = 120.000 рублей
Привезенный нелегальный ящик на склад организации (можно получить три раза в день) - 1 ящик - 50.000 рублей
Взятие ящика с пружинами с авианосца или со склада воинской части - 1 ящик - 75.000 рублей
Выполнение контракта на угон автомобиля ( 2 раза в день ) - 75.000 рублей
Выполнение контракта на ограбление дома/особняка ( 2 раза в день ) - 100.000 рублей
jAAHCFk.png
Форма подачи заявления
Действующему руководителю движения «Скинхеды»

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Я, участник движения «Скинхеды» (ваше кольцо), (ФИО), предоставляю доказательства о проделанной работе в период с (дата) по (дата) для получения нового кольца: доказательства

Последнее редактирование:

Alex_Kazanskih

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю движения «Скинхеды» Александру Райзеному

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Я, участник движения «Скинхеды» Стрелок, Казанских Алексей Дмитриевич, предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 06.07.2026 по 06.07.2026 для получения зарплаты. Доказательства

Дата: 06.07.2026

Alexander_Rayson

Активный пользователь
Пользователь

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Я, участник движения «Скинхеды» Стрелок, Казанских Алексей Дмитриевич, предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 06.07.2026 по 06.07.2026 для получения зарплаты. Доказательства

Дата: 06.07.2026
Ваше заявление одобрено
Обратитесь к руководству за денежной выплатой

Ruslan_Poletaev

Новичок
Пользователь
Действующему руководителю движения «Скинхеды» Александру Райзеному​

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​
Я, участник движения «Скинхеды» Молокосос, Полетаев Руслан Вячеславович, предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 09.07.26 по 09.07.26 для получения зарплаты: доказательства

Дата: 09.07.26​

Alex_Kazanskih

Пользователь
Пользователь

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Я, участник движения «Скинхеды» Стрелок, Казанских Алексей Дмитриевич, предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 09.07.2026 по 09.07.2026 для получения зарплаты. Доказательства

Alex_Kazanskih

Пользователь
Пользователь

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Я, участник движения «Скинхеды» Стрелок, Казанских Алексей Дмитриевич, предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 09.07.2026 по 09.07.2026 для получения зарплаты. Доказательства

Alexander_Rayson

Активный пользователь
Пользователь

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Ваше заявление одобрено

Alexander_Rayson

Активный пользователь
Пользователь

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Ваше заявление одобрено

Alex_Kazanskih

Пользователь
Пользователь

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Я, участник движения «Скинхеды» Стрелок, Казанских Алексей Дмитриевич, предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 10.07.2026 по 10.07.2026 для получения зарплаты. Доказательства

Alex_Kazanskih

Пользователь
Пользователь

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​
Я, участник движения «Скинхеды» Стрелок, Казанских Алексей Дмитриевич, предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 10.07.2026 по 10.07.2026 для получения зарплаты. Доказательства

Alexander_Rayson

Активный пользователь
Пользователь

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Ваше заявление одобрено

Asern_Asked

Новичок
Пользователь

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​
Я, участник движения «Скинхеды» Бритвоголовый, Фаер Мики Анатольевичь, предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 07.07.2026 по 10.07.2026 для получения зарплаты. Доказательства ,доказательство, доказательство

Последнее редактирование:

Asern_Asked

Новичок
Пользователь

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Я, участник движения «Скинхеды» Бритвоголовый, Фаер Мики Анатольевичь, предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 11.07.2026 по 11.07.2026 для получения зарплаты. доказательство

Alex_Kazanskih

Пользователь
Пользователь

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Я, участник движения «Скинхеды» Стрелок, Казанских Алексей Дмитриевич, предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 11.07.2026 по 11.07.2026 для получения зарплаты. Доказательства

Alexander_Rayson

Активный пользователь
Пользователь

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​
Я, участник движения «Скинхеды» Бритвоголовый, Фаер Мики Анатольевичь, предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 07.07.2026 по 10.07.2026 для получения зарплаты. Доказательства ,доказательство, доказательство
Ваше заявление одобрено

Alexander_Rayson

Активный пользователь
Пользователь

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Я, участник движения «Скинхеды» Бритвоголовый, Фаер Мики Анатольевичь, предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 11.07.2026 по 11.07.2026 для получения зарплаты. доказательство
Ваше заявление одобрено

Alex_Kazanskih

Пользователь
Пользователь

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ

Глава всех глав

Активный пользователь
Пользователь

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Ваше заявление одобрено

Вверх
Светлая Ночь Дракула