ОТКРЫТО - Медицинские протоколы ведения случаев корпуса высшего медицинского содействия ЕСС по Нижегородской области | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Медицинские протоколы ведения случаев корпуса высшего медицинского содействия ЕСС по Нижегородской области

May_Hopes

☬⁠☬Don’t teach me about life, my friend☬⁠☬
Лидер
d5wKX.jpg

ad02aa66be45837b-png.850925

Медицинские Протоколы Ведения Случаев корпуса высшего медицинского содействия
Примечания:
1. Протокол должен быть составлен строго по форме.
2. Документам должно быть не более 7 дней.
3. Ходатайства проверяется исключительно руководством ЕСС.
Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][CENTER][IMG]https://i.yapx.ru/d5uEU.jpg[/IMG]
[B]КОРПУС ВЫСШЕГО МЕДИЦИНСКОГО
 СОДЕЙСТВИЯ
 ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
 (КВМС ЕСС по Нижегородской Области)[/B][/CENTER]
[HR][/HR]
[RIGHT]Начальнику Единой службы спасения по Нижегородской Области,
Начальнику департамента
Хопсу Мэю Александровичу[/RIGHT]
[TABLE]
[TR]
[TD]«» *месяц* 20[U]26[/U] г[/TD]
[TD]исх. №2026/*дата и месяц (28-06)*[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

[CENTER][B]З А К Л Ю Ч Е Н И Е[/B][/CENTER]
⌈ [B]О результатах ведения случаев (ПВС)[/B]⌉

Мной, *Кем было замечено? (Должность, Фракция) по Нижегородской Области, *Должность* *ФИО* была проведена служебная проверка в отношении *Отдел*, ЕСС по Нижегородской области, *Должность нарушителя* , *Фамилия и Имя нарушителя*, по факту выявленного нарушения *дд.мм.гг*

[CENTER][B]У С Т А Н О В Л Е Н О: [/B][/CENTER]
*Дата* по местному времени *Время* *Должность* *ФИО* по Нижегородской области, *Должность* *Имя и Фамилия нарушителя*

[CENTER][B]З А К Л Ю Ч И Л:[/B][/CENTER]
[B]На основании изложенного считаю целесообразным:[/B]
1. Привлечь к дисциплинарной ответственности/отстранению *Кого привлечь* *За что*

[RIGHT]Отдел корпуса высшего медицинского содействия
по Нижегородской Области, *Должность* *ФИО*[/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Последнее редактирование:

Miss it when not aware

Активный пользователь
Пользователь
d5uEU.jpg

КОРПУС ВЫСШЕГО МЕДИЦИНСКОГО
СОДЕЙСТВИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(КВМС ЕСС по Нижегородской Области)

Начальнику Единой службы спасения по Нижегородской Области,
Начальнику департамента
Хопсу Мэю Александровичу​
«02» июля 2026 гисх. №2026/02.07

З А К Л Ю Ч Е Н И Е
О результатах ведения случаев (ПВС)

Мной, Начальником КВМС ЕСС по Нижегородской Области, Начальником КВМС Эдвард Миллер Алексеевичем была проведена служебная проверка в отношении ЛДО, ЕСС по Нижегородской области, Терапевт , Хоодтагер Матвей , по факту выявленного нарушения 02.07.2026

У С Т А Н О В Л Е Н О:
02.07.2026 по местному времени 15:39 Начальник КВМС Миллер Эдвард Алексеевич по Нижегородской области, что Терапевт Матвей Хоодтагер нарушил субординацию и уставы внутреннего устава а точнее не подчинение старшему по должности, и норму нахождения в стационаре.

З А К Л Ю Ч И Л:
На основании изложенного считаю целесообразным:
1. Привлечь к дисциплинарной ответственности Хоодтагер Матвея за нарушение ВУ 2.6

Отдел корпуса высшего медицинского содействия
по Нижегородской Области, Начальник Миллер Эдвард Алексеевич​

Miss it when not aware

Активный пользователь
Пользователь
d5uEU.jpg

СОДЕЙСТВИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Начальнику департамента
«04» июля 2026 гисх. №2026/04-07

З А К Л Ю Ч Е Н И Е

Мной, Начальником КВМС ЕСС Миллер Эдвард Алексеевич по Нижегородской Области, Начальник КВМС Миллер Эдвард Алексеевич была проведена служебная проверка в отношении СМП, ЕСС по Нижегородской области, Терапевт, Легенда Джон, по факту выявленного нарушения 04.07.2026

У С Т А Н О В Л Е Н О:
04.07.2026 по местному времени 18:14 Начальник КВМС Миллер Эдвард Алексеевич по Нижегородской области, Терапевт Джон Легенда нарушил субординацию по отношению Начальству, создавая спор, игнорируя полноценное распоряжения данное Руководством.

З А К Л Ю Ч И Л:
1. Привлечь к дисциплинарной ответственности Терапевта Легенда Джона за нарушение ВУ 2.6

Miss it when not aware

Активный пользователь
Пользователь
d5uEU.jpg

СОДЕЙСТВИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Начальнику департамента

З А К Л Ю Ч Е Н И Е

Мной, Начальником КВМС ЕСС Миллер Эдвард Алексеевич по Нижегородской Области, Начальник КВМС Миллер Эдвард Алексеевич была проведена служебная проверка в отношении СМП, ЕСС по Нижегородской области, Терапевт, Легенда Джон, по факту выявленного нарушения 04.07.2026

У С Т А Н О В Л Е Н О:
04.07.2026 по местному времени 18:14 Начальник КВМС Миллер Эдвард Алексеевич по Нижегородской области, Терапевт Джон Легенда нарушил субординацию по отношению Начальству, создавая спор, игнорируя полноценное распоряжения данное Руководством.

З А К Л Ю Ч И Л:
1. Привлечь к дисциплинарной ответственности Терапевта Легенда Джона за нарушение ВУ 2.6

Откат жалобы, провел беседу.

Miss it when not aware

Активный пользователь
Пользователь
d5uEU.jpg

СОДЕЙСТВИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Начальнику департамента
«5» Июля 2026 гисх. №2026/05-07

З А К Л Ю Ч Е Н И Е

Мной, Начальником КВМС ЕСС Миллер Эдвард Алексеевич по Нижегородской Области, Заведующий Отделением Начальником КВМС Миллер Эдвард Алексеевичем была проведена служебная проверка в отношении ЛДО, ЕСС по Нижегородской области, Терапевт, Каннавале Рейнхард, по факту выявленного нарушения 05.07.2026

У С Т А Н О В Л Е Н О:
05.07.2026 по местному времени 18:26 Начальник КВМС Миллер Эдвард Алексеевич по Нижегородской области, Терапевт Рейнхард Каннавале находился при форме, при занятии личными делами, а точнее ждал момента когда сможет приобрести Закусочную, так-же игнорируя мои приказы покинуть это место, видимо закусочная стоит выше жизней граждан.

З А К Л Ю Ч И Л:
1. Привлечь к дисциплинарной ответственности Каннавале Рейнхард за нарушение ВУ 2.6

по Нижегородской Области, Начальник Миллер Эдвард Алексеевич

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

May_Hopes

Лидер
d5uEU.jpg

СОДЕЙСТВИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Начальнику департамента
«02» июля 2026 гисх. №2026/02.07

З А К Л Ю Ч Е Н И Е

Мной, Начальником КВМС ЕСС по Нижегородской Области, Начальником КВМС Эдвард Миллер Алексеевичем была проведена служебная проверка в отношении ЛДО, ЕСС по Нижегородской области, Терапевт , Хоодтагер Матвей , по факту выявленного нарушения 02.07.2026

У С Т А Н О В Л Е Н О:
02.07.2026 по местному времени 15:39 Начальник КВМС Миллер Эдвард Алексеевич по Нижегородской области, что Терапевт Матвей Хоодтагер нарушил субординацию и уставы внутреннего устава а точнее не подчинение старшему по должности, и норму нахождения в стационаре.

З А К Л Ю Ч И Л:
1. Привлечь к дисциплинарной ответственности Хоодтагер Матвея за нарушение ВУ 2.6

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Эдвард Миллер Алексеевичем!
Ваш медицинский протокол, составленный в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваш протокол в связи с тем, что за данное нарушение привлекать к дисциплинарной ответственности не стоит.

Начальник департамента ЕСС
Хопс М.А
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

May_Hopes

Лидер
d5uEU.jpg

СОДЕЙСТВИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Начальнику департамента

З А К Л Ю Ч Е Н И Е

У С Т А Н О В Л Е Н О:

З А К Л Ю Ч И Л:

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Эдвард Миллер Алексеевичем!​
Ваш медицинский протокол, составленный в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваш протокол в связи с тем, что за данное нарушение привлекать к дисциплинарной ответственности не стоит.

Хопс М.А​

May_Hopes

Лидер
d5uEU.jpg

СОДЕЙСТВИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Начальнику департамента
«5» Июля 2026 гисх. №2026/05-07

З А К Л Ю Ч Е Н И Е

Мной, Начальником КВМС ЕСС Миллер Эдвард Алексеевич по Нижегородской Области, Заведующий Отделением Начальником КВМС Миллер Эдвард Алексеевичем была проведена служебная проверка в отношении ЛДО, ЕСС по Нижегородской области, Терапевт, Каннавале Рейнхард, по факту выявленного нарушения 05.07.2026

У С Т А Н О В Л Е Н О:
05.07.2026 по местному времени 18:26 Начальник КВМС Миллер Эдвард Алексеевич по Нижегородской области, Терапевт Рейнхард Каннавале находился при форме, при занятии личными делами, а точнее ждал момента когда сможет приобрести Закусочную, так-же игнорируя мои приказы покинуть это место, видимо закусочная стоит выше жизней граждан.

З А К Л Ю Ч И Л:
1. Привлечь к дисциплинарной ответственности Каннавале Рейнхард за нарушение ВУ 2.6

по Нижегородской Области, Начальник Миллер Эдвард Алексеевич

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Эдвард Миллер Алексеевичем!​

Хопс М.А​

Mihail_Maton

Пользователь
Пользователь
d5uEU.jpg

СОДЕЙСТВИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Начальнику департамента
«08» 07.2026 гисх. №2026/08.07

З А К Л Ю Ч Е Н И Е

Мной, Михаилом Мэйтоном, терапевтром КВМС ЕСС по Нижегородской Области, была проведена служебная проверка в отношении Областной больницы ЕСС по Нижегородской области, Терапевт СМП , Eazzy_Winkssize, по факту выявленного нарушения 08/07/2026*

У С Т А Н О В Л Е Н О:
08/07/2026г. по местному времени в 14:55 терапевт СМП ЕСС Eazzy_Winkssize по Нижегородской области, Терапевт СМП , Eazzy_Winkssize находился в кабинее начальника департамента без причины. На замечания не реагировал, выйти из кабинета отказался. Выйдя из кабинета вернулся обратно, заявив, что он пришел и сидит в кабинете начальника департамена на перекуре. Потом вышел в холл встал у служебной двери и игрался ей, чем допускал гражданиских лиц в служебные помещения, так и не принимая вызовы СМП.

З А К Л Ю Ч И Л:
1. Привлечь к дисциплинарной ответственности терапевта СМП Eazzy_Winkssize за халатное отношение к служебным помещениям.
2. Привлечь к дисциплинарной ответственности терапевта СМП Eazzy_Winkssiz за нарушении суббординации.
3. Привлечь к дисциплинарной ответственности терапевта СМП Eazzy_Winkssize за невыполнение служебных обязанностей в рабочее время.

Видеозапись бондикам

по Нижегородской Области, терапевт Михаил Мэйтон​

Moretti Vincent

Новичок
Пользователь
d5uEU.jpg

СОДЕЙСТВИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Начальнику департамента
«08» 07.2026 гисх. №2026/08.07

З А К Л Ю Ч Е Н И Е

Мной, Михаилом Мэйтоном, терапевтром КВМС ЕСС по Нижегородской Области, была проведена служебная проверка в отношении Областной больницы ЕСС по Нижегородской области, Терапевт СМП , Eazzy_Winkssize, по факту выявленного нарушения 08/07/2026*

У С Т А Н О В Л Е Н О:
08/07/2026г. по местному времени в 14:55 терапевт СМП ЕСС Eazzy_Winkssize по Нижегородской области, Терапевт СМП , Eazzy_Winkssize находился в кабинее начальника департамента без причины. На замечания не реагировал, выйти из кабинета отказался. Выйдя из кабинета вернулся обратно, заявив, что он пришел и сидит в кабинете начальника департамена на перекуре. Потом вышел в холл встал у служебной двери и игрался ей, чем допускал гражданиских лиц в служебные помещения, так и не принимая вызовы СМП.

З А К Л Ю Ч И Л:
1. Привлечь к дисциплинарной ответственности терапевта СМП Eazzy_Winkssize за халатное отношение к служебным помещениям.
2. Привлечь к дисциплинарной ответственности терапевта СМП Eazzy_Winkssiz за нарушении суббординации.
3. Привлечь к дисциплинарной ответственности терапевта СМП Eazzy_Winkssize за невыполнение служебных обязанностей в рабочее время.

Видеозапись бондикам

по Нижегородской Области, терапевт Михаил Мэйтон​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Михаил Мэйтон!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш протокол, и привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника по факту нарушение 3.4, 3.7, 5.5 ВУ ЕСС.

Заместитель начальник департамента ЕСС
Винсент Моретти Эдуардович

Vitalik_Ivanenko

Новичок
Новичок
d5uEU.jpg

СОДЕЙСТВИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Начальнику департамента
«08» 07 2026 гисх. №2026 08/07

З А К Л Ю Ч Е Н И Е

Мной, Виталием Романовичем Тазаводавым , интерном КВМС ЕСС по Нижегородской Области, была проведена служебная проверка в отношении Областной больницы, ЕСС по Нижегородской области, интерн , Abrian Chillov, по факту выявленного нарушения 08.07.2026

У С Т А Н О В Л Е Н О:
08.07.2026 по местному времени 20:57 Интерн Adrian_Chillov по Нижегородской области, Интерн Adrian_Chillov Пациент просил вылечить наркозависимость у меня , Adrian_Chillov донес до меня ложную информацию что он вылечит хоте не имеет на этом полномочий , не подчинялся моей просьбе уже потом по приказу не мешать мне проводить лечение с клиентом , не подчинялся мне игнорируя меня и не желал общаться , потом на всю больницу оскорбил меня , прошу привлечь к ответственности .

З А К Л Ю Ч И Л:
1. Привлечь к дисциплинарной ответственности интерна Adrian_Chillov за халатное отношение к службе
2. Привлечь к дисциплинарной ответственности интерна Adrian_Chillov за нарушения субординаций
3. Привлечь к дисциплинарной ответственности интерна Adrian_Chillov оскорбление, неадекватность
Доказательство : Запись с нагрудной скрытой камеры , Запись с нагрудной скрытой камеры 2

по Нижегородской Области, интерн Тазаводав Виталий Романович​

Вверх
Светлая Ночь Дракула