ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление Трайхард Н.С | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление Трайхард Н.С

Nikita123123141251

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: [Трайхард Никита Сергеевич]
Адрес проживания: [Особняк 51]
Контактный телефон: [412-612]

Ответчик: [Оперативник УФСБ с Личным Позывным ТУРИСТ
Контактный телефон: [-]​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

снятии дисциплинарного взыскания, признании незаконными действий должностного лица, нарушении конституционных прав и свобод. []

Основания искового заявления:

Я,Трайхард Никита Сергеевич Находясь в должности Младшего Сержанта Гаи находясь возле Здание УФСБ 08.07.2026 Как гражданин нарушил 13.4 Кодекса Об Административных Правонарушениях После чего я начал погоню за человеком После чего он остановился И попросил назвать основание на каком основании я его остановил Назвал ему Административный Регламент ДПС Глава 2.Статья 3. Часть .1 Предупредил его об применение спец средств и запросил унего документы На основании Федерального Закона О полиции N3-ФЗ Глава.3 Ст.8 Ч.1 .П2 Так как подозревался в нарушении НПА И назвал что он нарушил и в чем подозреваеться И начал задавать лишние вопросы После моих требований я задержал данного гражданина Назвал основание для задержание и Конституционные Права И доставил В ГАИ после чего Подошел Оперативник УФСБ с личным позывным Импульс И забрал уменя задержанного После чего Примерно 08.07.2026 02:08:42 Задержал меня Оперативник УФСБ с личным позывным ТУРИСТ Не предупредил что применяет Спец Средства А так же ФИЗ силу и не назвал основание для Ограничение моих прав и свобод После чего Доставляет Меня в допросную N1 И увольняет с места несение службы по факту нарушение Статьи 1 ФП И 3 ФП

Прошу суд:

– признать действия (бездействие) ответчика незаконными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание в виде увольнение
– обязать компенсировать причиненный ущерб;
– восстановить истца в должности и звании.
– привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в соответствии с действующим законодательством;

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта;Копия
— Копию трудовой книжки: Копия
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела;Фиксация

Дата: «08» июля 2026 года.
Подпись истца Zeta /[Трайхард Никита Сергеевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Nikita_Magikyan

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-отсутствует
от 08. 07. 2026 г.

г. Арзамас, ул. Калинина, д. 25, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

8 июля, 2026 года , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о отказе в принятии административного искового заявления к производству
Судья 5-го квалификационного класса судей, Магикян Никита Алексеевич, ознакомившись с материалами искового заявления "снятии дисциплинарного взыскания, признании незаконными действий должностного лица, нарушении конституционных прав и свобод.", от заявителя Трайхарда Никиты Сергеевича. Суд

УСТАНОВИЛ

8 июля 2026 года в Нижегородский областной суд поступило АИЗ "снятии дисциплинарного взыскания, признании незаконными действий должностного лица, нарушении конституционных прав и свобод." от заявителя Трайхарда Никиты Сергеевича к ответчику: сотруднику управления федеральной службы безопасности, с личным позывным Турист. Обстоятельства, препятствующие принятию административного искового заявления к производству установлены. Данное административное исковое заявление не подлежит рассмотрению в Нижегородском областном суде.Руководствуясь главой II, статьей 13, частью 2, "Кодекса административного судопроизводства". Суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Административное исковое заявление, отказать в принятии к производству, в виду того, что в юрисдикцию не входит рассмотрение дел, связанных с "нарушении конституционных прав и свобод". (Примечание: Судьи рассматривают следующие виды административных исковых заявлений,"Об оспаривании действия должностного лица", "об оспаривании действий, бездействия либо решений должностного лица". Более подробно вы можете ознакомиться в теме, "Форма и содержание административных исковых заявлений и ходатайств для обращения в суд". )

2.
Вернуть все материалы дела административному истцу, а также административному ответчику в виде бумажной копии.

Заместитель председателя
Нижегородского областного суда
plMi0FJw3wIekK9eJLPR9TY7jWHB4S8PqACJgaLG6OAYWoMoNgrL9IlUmQ7sQkrCsldxg8tBh_pYf7qLknT96x2B.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула