Копия №1: Начальству УГИБДД по Нижегородской области
от Кулыгин Максим Антонович
от Кулыгин Максим Антонович
ЖАЛОБА
Я, Кулыгин Максим Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Кевин Козловски, который 06.07.2026 два раза надел на меня наручники и оправдываясь сказал "я тренировался".
Если быть подробнее я зашел в уборную справить нужную там было скопление рядовых один из них ко мне подошел, надел на меня наручники и сказал "опа, куда ты" затем меня освободил другой сотрудник но он еще раз надел на меня наручники и освободил, затем он сказал "я тренировался"
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://ru.files.fm/f/qbdhjk2ku4 Документация
Дата: 07.07.2026
Подпись: Кулыгин
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.