ОТКРЫТО - ФСИН | Рапорты на предоставление неоплачиваемого отпуска | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Рапорты на предоставление неоплачиваемого отпуска

бульба

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Гриффину Х.Х
от инспектора ОРН
капитана внутренней службы Северного Евгеньевича

З А Я В Л Е Н И Е
на предоставление неоплачиваемого отпуска

Я, Северный Адольф Евгеньевич, капитан внутренней службы, находясь в должности от инспектора ОРН прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 07.07.2026 по 11.07.2026. К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспортных данных: тык
2. Ксерокопия трудовой книги в ГУ ФСИН: тык

Дата подачи Вашего заявления: 07.07.2026
Личная подпись адресанта: Sever

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Отзываю.

Artur_Maksimоw

Пользователь
Пользователь
от стажера У.ц. О.С.Н. "Берсерк"
майора внутренней службы Максимов Артура Олеговича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Максимов Артур Олегович, майор внутренней службы, находясь в должности стажера У.ц. О.С.Н. "Берсерк" прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 09.07.2026 по 16.07.2026. К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспортных данных: https://pixsafe.online/i/zWgal
2. Ксерокопия трудовой книги в ГУ ФСИН: https://pixsafe.online/i/pC31b

Дата подачи Вашего заявления: 09.07.2026
Личная подпись адресанта: by Maksimow.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Magamed_Astrovskiy

Активный пользователь
Пользователь
от инспектора ОРН
капитана внутренней службы Северного Евгеньевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Северный Адольф Евгеньевич, капитан внутренней службы, находясь в должности от инспектора ОРН прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 07.07.2026 по 11.07.2026. К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспортных данных: тык
2. Ксерокопия трудовой книги в ГУ ФСИН: тык

Дата подачи Вашего заявления: 07.07.2026
Личная подпись адресанта: Sever

zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Северный Адольф Евгеньевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ГУ ФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: отозвали.

Первый заместитель начальника ГУ ФСИН по НО
полковник внутренней службы
Астровский Магомед Максимович

Magamed_Astrovskiy

Активный пользователь
Пользователь
от стажера У.ц. О.С.Н. "Берсерк"
майора внутренней службы Максимов Артура Олеговича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Максимов Артур Олегович, майор внутренней службы, находясь в должности стажера У.ц. О.С.Н. "Берсерк" прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 09.07.2026 по 16.07.2026. К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспортных данных: https://pixsafe.online/i/zWgal
2. Ксерокопия трудовой книги в ГУ ФСИН: https://pixsafe.online/i/pC31b

Дата подачи Вашего заявления: 09.07.2026
Личная подпись адресанта: by Maksimow.
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Максимов Артур Олегович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ГУ ФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: отпуск до 16.07.2026.

Первый заместитель начальника ГУ ФСИН по НО
полковник внутренней службы
Астровский Магомед Максимович

Вверх
Светлая Ночь Дракула