ОТКРЫТО - Мнение об администрации сервера | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Мнение об администрации сервера

Dmitriy77707

Новичок
Пользователь
1) Ваш никнейм: Dmitry_Depytatov
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Maxim_Bayman
3) Что Вы хотите сказать? : а бы хотел сказать,что данный админ просто красавчик, реагирует очень быстро на /rep,в целом очень хорошо работает,я ему очень благодарен,я бы попросил вас если есть такая возможность наградить его как-то потому-что он отлично справляется со своей работой

Semen_Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Semen_Vinderovskiy
2) ) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Sergei_Belucci
3) Что Вы хотите сказать? Администратор лучший из лучших, добрый, всегда отвечает на все вопросы.

Илья_13reg

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Mark_Conors
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Lev_Vinderovskiy
3) Что Вы хотите сказать? :
Всë мне объяснил, лучший админ, уважаю, респектую

Gladi_Ancifer

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Gladi_Ancifer
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Daniel_Firsov, Ayato_Vercetti
3) Что Вы хотите сказать? :
Хотелось бы высказать мнение по поводу назначения лидера ФСБ. Честно говоря, непонятно, по каким критериям был поставлен человек, который до этого никогда не стоял на лидерском посту и даже не состоял в старшем составе ни одной организации. В итоге практически весь состав ФСБ ушел, а государственные организации сейчас страдают от последствий.
На данный момент ФСБ фактически отсутствует, а последствия таковы: склады пустуют, сотрудники гос.организаций находятся в ЕСС по кд, некому даже элементарно передавать задержанных "ряженых". Бывший состав ФСБ спокойно летает на граффити и ездит на ограбления ВЧ, и им никто не может помешать.
Очень жаль, что при назначении лидеров не учитывается опыт управления. Из-за одного решения пострадала вся гос.структура. Просьба обратить внимание на сложившуюся ситуацию и начать мотивировать сильных игроков, которые действительно готовы работать в госке, а не принимать кадровые решения, последствия которых ощущает весь сервер.
Надеюсь, администрация обратит внимание на происходящее и предпримет какие-то действия, потому что сейчас государственный сектор находится далеко не в лучшем состоянии.

potapova

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Lera_Potapova
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Matvey_Potapov, Denis_Vinderovskiy_ Ayato_Vercetti
3) Что Вы хотите сказать? : Сказать особо нечего, есть пару вопросов. За все мое время в гос.структурах я нормально работала, задерживала своих за грубые нарушения и спокойно передавала в ФСБ. Когда вы поставили Joseph_Lider на его лидерский пост, в тот же день гос.структуры начали переворачиваться. Я вам так скажу, сидела на твинке и меня банально 3 копа не могли поймать, они не могли взять тайзер со склада так как материалов не было. Сейчас же в финде ФСБ не считая лидера - 8 человек в 18:30. Весь сервер против этого назначения, потому что госске станет плохо. Я представила картину, что же будет на середине его срока..

По поводу лидера ФСИН. Почти неделю уже лидера нету, старший состав активит минимально, никого не ставят. Так вот вопрос, почему Joseph_Lider встал с капитана ппс на лидерку фсб, а на лидерку фсин так не могут никого поставить? У любого человека, у которого нету активок, хорошая должность и репутация спросите, он не откажется от обзвона.

vladimirgrey

Новичок
Пользователь
1) Ваш никнейм: Vladimir_Grey
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Violetta_Amato
3) Что Вы хотите сказать? : Cамая добрая и отзывчивая администрация

vladimirgrey

Новичок
Пользователь
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Kuji_Vercetti
3) Что Вы хотите сказать? : Big boy

vladimirgrey

Новичок
Пользователь
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Kuji_Vercetti
3) Что Вы хотите сказать? : Big boy

vladimirgrey

Новичок
Пользователь
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): David_Karroty
3) Что Вы хотите сказать? : Очень хороший админ! Жалко что покинул Azure ;(

Kirill_Sidorkin

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Kirll_Sidorkin
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов):Matvey_Potapov
3) Что Вы хотите сказать? : Очень хороший админ! и самый лучшый гс гос блэка!!!

Вверх
Светлая Ночь Дракула