В РАССМОТРЕНИИ - Административное исковое заявление — Ставройтов И.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Административное исковое заявление — Ставройтов И.А.

Ivan_Stavroitov

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Ставройтов Иван Алексеевич
Адрес проживания: Южная Рублёвка, Ул. Солнечная, 79, особняк №46
Контактный телефон: 880-673

Ответчик: Юрист / УФСБ
Контактный телефон: Неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Об оспаривании действий должностного лица

Основания искового заявления:

01.07.2026 В 22:48 по местному времени я был остановлен сотрудниками правоохранительных органов по адресу Г. Арзамас, ул. Калинина, 20, далее был задержан до выяснения обстоятельств военнослужащим Управления Федеральной Службы Безопасности(Далее - УФСБ). Во время моего задержания сотрудники полиции и УФСБ неоднократно смеялись в мою сторону, несмотря на проведение процессуальных действий. Считаю, что подобное поведение не соответствует требованиям служебной этики и демонстрирует неуважительное отношение к задержанному лицу. Военнослужащий ФСБ в ходе проведения моего процессуального принуждения заявил, что я был задержан до выяснения обстоятельств, уверенно указывая на то, что поступал вызов в полицию, где мы фигурируем в роли грабителей в туннеле Арзамас-Лыткарино на транспортном средстве Rolls-Royce Culinan черного цвета. Хочется заявить, что такой деятельностью я не занимался, и на это у меня есть алиби в виде фиксации с боди-камеры, которая будет прикреплена к материалу дела. Так же в начале моего принуждения военнослужащий ФСБ сказал "чтобы вы не уехали, вы были задержаны", когда я вне ограничения прав полностью подчинялся законным требованиям сотрудников, что фактически противоречит его словам. На мой вопрос "Обстоятельства какие были выяснены?" он ответил "Обычные", что говорит о том, что сотрудник фактически не ознакомлен с извлечением Главы 4, Статьи 14, Части 2, Пункта 5 ФЗ №2 "О федеральной службе безопасности". Так же были нарушены основные обязующие составляющие о порядке задержания, которые указаны в Главе 4, Статье 14, Части 5, Пункт 5, 8, 9. Мне не были разъяснены права, статьи по которым я задержан, и так же не составлены все необходимые документы. В фактическом конце процессуальных действий я был отправлен в камеру предварительного заключения, даже не зная причины лишения свободы. Считаю, что действия ответчика были незаконны.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в соответствии с законодательной базой Нижегородской области.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Ксерокопия
— Копию трудовой книжки; Ксерокопия
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; Видеоматериал-№1

Дата: «03» июля 2026 года.
Подпись истца: Ставройтов Иван Алексеевич​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Vladimir_Zhirinovsky

Свобода. Патриотизм. Закон.
Пользователь
8adyKLEwqvl_eIdjwzbVvVDhXCzLBGeMKqvI1I1JGweZUhYK6TP4UNerzlUV0TpO_w2s1FmO1VGjliXsLwWtqWMJ.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула