ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 168 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Sema_Espero

Пользователь
Пользователь
image.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА
БЕЗОПАСНОСТИ

УПРАВЛЕНИЕ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, д. 19
04.07.2026 г.
Начальнику Территориального управления государственной инспекции безопасного дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору
Самогонову Константину Ивановичу

СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО
Начальнику Территориального управления государственной инспекции безопасного дорожного движения

В соответствии со статьей 65 УПК направляются материалы дисциплинарного дела, для решения вопроса о привлечении сотрудника Государственной инспекции безопасного дорожного движения младшего лейтенанта полиции инспектора 1-го специализированного взвода ДПС Ибрагима Ациева Адамовича, к дисциплинарной ответственности, по факту совершения проступка, предусмотренного п. 4.1 ОУГ.

Основание: В ходе рассмотрения материалов искового заявления №2140, зарегистрированные по заявлению гражданина Барбебра Николай 02 июля 2026 года в 20 часов 11 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29. Следственным управлением ФСБ по Нижегородской области в лице следователя СУ ФСБ капитаном юстиции Эсперо Семеном Игоревичем, было возбуждено дисциплинарное дело №86 в соответствии с ст. 12 ФЗоФСБ.

Приложение:

документация;
документация.
Следователь
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

капитан юстиции Эсперо Семен Игоревич

Misha_Chisov

Новичок
Пользователь
Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области

Генералу-майоур полиции
от Чисов Михаил Юрьевич
Контактный (( игровой )) телефон: 9993 номер

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Чисов Михаил Юрьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Лейтенант полиции, 2-ой роты ДПС | Оливер Родин, который совершил Данный сотрудник не представился мне во первых хотя должен был, также инкриминировал мне статью 41 УК, хотя не должен потому что я являюсь сотрудник ЧОП "Русские мишки". У нас куплена лицензия у правительства на и мы имеем носить все оружия, а данный сотрудник не знав этого объявил меня в розыск за 41.
Постановление губернатора №2

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: не представился - тык*
объявил меня за 41 УК - тык*

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Misha_Chisov
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Oliver_Rodin ))

Дата: 04 07 2026
Подпись: чипс
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Konstantin_Samogonov

Нормально делай, нормально будет. Закон армии РФ
Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Холмс Инны Андреевны
Контактный телефон: 883-239

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Холмс Инна Андреевна, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД стажёра ЦСН БДД старшину полиции Якушева Льва Дмитриевича, который 2 июля 2026 года в 19 часов 42 минуты по местному времени произвёл эвакуацию моего транспортного средства Audi RS TT, требую провести служебную проверку по данному факту, а также ознакомить меня с материалами административного дела.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Inna_Holms ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Lev_Yakyshev ))

Дата: 03.07.2026
Подпись: Hls
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Посмотрев материал, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в личное дело.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Самогонов Константин Иванович

Aleksey_Shtanko

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Афанасьева Григорий Олеговича
Контактный телефон: 555-841

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Афанасьев Григорий Олегович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД инспектора 2-ой роты ДПС младшего сержанта полиции, Блейк Вашингтона , который совершил незаконное задержание предусмотренное ст. 60 УК РФ. Незаконное задержание было произведено на территории группировки "Скинхеды" по адресу ул.Жуковского, 15к2 03.07.2026 в 11:45:30 по Нижегородскому времени. Сотрудник Дорожно Патрульной Службы , Блейк Вашингтон , задержал меня, Григория Афанасьева Олеговича , по причине поступления вызова о нападении мною на гражданское лицо , не проверив мои документы , задержали меня. При задержании сотрудники инкриминировали мне такие статьи как: 41 и 45 УК РФ , но инкриминировали мне их незаконно , т.к я находился на территории группировки "Скинхедов" и не покидал ее.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Grigorii_Afanasev ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Blake_Washington ))

Дата: 03.07.2026
Подпись:Afanasev

tfpcxOmPGnssnNF1iXVAUUG1mmPr7mhr1eK13byCM0neYnwH1MF1OwTyEUZft7IvnPvwLPTp_Cxppqf0Sg7cehhD.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. У сотрудника будет запрошена фиксация. В случае ее отсутствия сотрудник получит наказание в виде письменного взыскания в личное дело за нарушение 1.8 устава.

Заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области

полковник полиции
Штанько Алексей Юрьевич

Aleksey_Shtanko

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Генералу-майоур полиции
от Чисов Михаил Юрьевич
Контактный (( игровой )) телефон: 9993 номер

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Чисов Михаил Юрьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Лейтенант полиции, 2-ой роты ДПС | Оливер Родин, который совершил Данный сотрудник не представился мне во первых хотя должен был, также инкриминировал мне статью 41 УК, хотя не должен потому что я являюсь сотрудник ЧОП "Русские мишки". У нас куплена лицензия у правительства на и мы имеем носить все оружия, а данный сотрудник не знав этого объявил меня в розыск за 41.
Постановление губернатора №2

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: не представился - тык*
объявил меня за 41 УК - тык*

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Misha_Chisov
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Oliver_Rodin ))

Дата: 04 07 2026
Подпись: чипс

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать в жалобе по причине: жалоба составлена не по необходимому шрифту .

Заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области

полковник полиции
Штанько Алексей Юрьевич

Вверх
Светлая Ночь Дракула