ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 200 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Danil_Qumeks

Новичок
Новичок
Копия №1: Начальству УГИБДД по Нижегородской области
Копия №2: Начальству ОР ДПС по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Кумекса Данила Витальевич

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Кумекс Данил Витальевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.07.2026 по 04.07.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопии трудовой книжки (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Проверить 15 документов, удоставеряющих личность водителей ТС (водительское удоставерение): Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на станционарном посту A-1 (доклады каждые 10 минут) Документация
3) Прослушивание одной лекции: Документация

Дата:04.07.2026
Подпись:RL
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Ilya2221

Новичок
Новичок
от младшего сержанта Ильи Исаева Вла
димировича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Илья Исаев Владимирович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.07.2026 по 04.07.2026*.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass): https://fotora.ru/uploaded/?ID=AXWPW04072026153524
2. Ксерокопии трудовой книжки (ДПС) ((/mytk)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=VTVHM04072026153705
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС :
https://fotora.ru/uploaded/?ID=SQCKI04072026154454
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут):
https://fotora.ru/uploaded/?ID=WKBMC04072026154641
3. Прослушать одно лекционное занятие:
https://fotora.ru/uploaded/?ID=PVXJQ04072026154732

Дата: 04.07.2026
Подпись: Исаев

Выбрать для модерации

kazumikl

Активный пользователь
Пользователь
от младшего сержанта полиции Виндеровского Михаила Сергеевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Виндеровский Михаил Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.06.2026 по 04.07.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопии трудовой книжки (ДПС) ((/mytk)): Документация.
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС; Документация.
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Документация.
3. Прослушать одно лекционное занятие; Документация.

Подпись: Vindero.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ZoqBkSk.png
Уважаемый сотрудник!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствуют!

С уважением,
Командир ОР ДПС,
Вествуд Джозеф Александрович

Aleksandr_Rainov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Краю Павлу Антоновичу
от cержанта полиции Александра Раиновича Владимировича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Александр Раинович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.06.2026 по 04.07.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Трудовая
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (Количество фиксаций 20): Доказательство
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (Количество фиксаций 5): Доказательство
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД (Количество фиксаций 10): Доказательство
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут (Количество фиксаций 4): Доказательство

Подпись: Раинов

Vladislav_Evgenev

Пользователь
Пользователь
от сержанта Евгеньева Владислава Евгеньевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Евгеньев Владислав Евгеньевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.07.2026 по 02.07.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1). Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
2). Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2: Документация
3). Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
4). Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 40-а минут: Документация

Подпись: V.V

Efim_Lazarov

Новичок
Новичок
от младшего сержанта полиции Лазарова Ефима Сергеевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Лазаров Ефим Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.06.2026 по 04.07.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация.
2. Ксерокопии трудовой книжки (ДПС) ((/mytk)):Документация.
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС; Документация.
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Прослушать одно лекционное занятие; Документация

Подпись: Lazarov

Dima_Kochetov

Пользователь
Пользователь
от Младшего сержанта Тазоводова Дмитрия Олеговича

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший сержант полиции, Тазоводов Дмитрий Олегович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.07.2026 по 04.07.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопии трудовой книжки (ДПС) ((/mytk)): документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);документация
2)Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут);документация
3)Прослушать 1 лекционное занятия документация

Подпись: Тазоводов

Daniil_Newskii

Новичок
Новичок
от Младшего сержанта Невский Даниил Александрович​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, *Младший сержант, *Невский Даниил Александрович*, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с *02.07.2026 по 04.07.2026*.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному звания.Сержанта

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС; Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Прослушать одно лекционное занятие; Документация

Дата:04.07.2026
Подпись:Невский

Ромка Дорогой

Новичок
Новичок
от младшего сержанта полиции Патронова Флориса Алексадровича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Патронов Флорис Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.07.2026 по 04.07.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация.
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Документация.

Подпись: Florka.

☢_Stas Somov_☢

Новичок
Пользователь
от сержанта полиции Сомова Станислава Валентиновича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Сомов Станислав Валентинович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.07.2026 по 04.07.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопии трудовой книжки (ДПС) ((/mytk)): Документ
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документ
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2: Документ
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: Документ
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документ

Подпись: Сомов_

fortek25

Новичок
Новичок
от младшего сержанта полиции Графа Вадима Ильича

P А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Граф Вадим Ильич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.07.2026 по 04.07.2026.

Подпись: Graf.

S. Berkut

Пользователь
Пользователь
от прапорщика полиции Беркута Сергея Ивановича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Беркут Сергей Иванович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.03.2026 по 05.07.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): паспорт
2. Ксерокопии трудовой книжки (ДПС) ((/mytk)): трудовая
1. Проверить 25 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документ
2. Дежурство в течение 40 минут на стационарных постах Ю-1 и Ю-2 (доклады каждые 10 минут): Документ, Документ
3. Составить 25 административных протоколов за нарушение ПДД: Документ
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут: Документ
5. Прослушать 2 лекционных занятия: Документ
6. Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях: Документ

Дата: 05.07.2026
Подпись: S. Berkut

Вверх
Светлая Ночь Дракула