ОТКРЫТО - Правительство | Премирование сотрудников государственных структур | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Премирование сотрудников государственных структур

Tom_Raysky

Активный пользователь
Лидер
Правительство.png
Награждение сотрудников государственных организаций.

В данном разделе руководители организаций еженедельно подают заявки на премирование сотрудников, проявивших наилучшие результаты в работе за отчетный период. Каждый руководитель организации имеет право один раз в неделю подать заявку на премирование двух сотрудников своей организации.

При оформлении заявки необходимо указать:
  • ФИО:
  • Nickname:
  • Занимаемая должность:
  • Звание:
  • Организация (МВД, ГАИ, ФСБ, ЕСС, ФСИН, ВЧ):
  • Письменое одобрение лидера на награждение ( Я ФИО даю полное одобрение на награждение данных лиц): (лица представленые к награждению Nick Name)
Правила
  • От одной организации принимается не более одной заявки в неделю.
  • В одной заявке допускается указывать не больше двух сотрудников.
  • Заявки, оформленные с нарушением установленной формы или содержащие недостоверную информацию, могут быть отклонены.
  • Повторное премирование одного и того же сотрудника допускается только при наличии новых значимых достижений.
  • В организациях УМВД, ГАИ, ФСБ, ВЧ - будут награжждать по две медали с помощью команды (/mmarks).
  • В организациях ФСИН, ЕСС - будут награждать по одной медали с помощью команды ((/mmarks)) и по одной медли с помощью команды ((/mbonus)).
  • Через неделю лидер организации правительство будет награждать сотрудников правительства и сотрудников суда.

УМВД - 2 медали
ГАИ - 2 медали
ФСБ - 2 медали
ЕСС - 1 медаль + 500.000.
ФСИН- 1 медаль + 500.000.
ВЧ - 2 медали.

Последнее редактирование:

Apollo_Delarosso

Пользователь
Пользователь
  • ФИО (позывной): Делароссо Аполло Рудольфоич
  • Nickname (номер маски): Apollo_Delarosso
  • Занимаемая должность: Полковник
  • Звание: Полковник
  • Организация (МВД, ГАИ, ФСБ, ЕСС, ФСИН, ВЧ): ФСБ
  • Письменое одобрение лидера на награждение ( Я ФИО даю полное одобрение на награждение данных лиц): Я, Аполло Делароссо Рудольфович, даю полное одобрение на награждение данных лиц: Делароссо Аполло Рудольфович, Делароссо Элисон Джозефовна.

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Лидер
  • ФИО: Манцев Артём Андреевич
  • Nickname: Artem_Mantsev
  • Занимаемая должность: Начальник ГАИ
  • Звание: Генерал-майор полиции
  • Организация (МВД, ГАИ, ФСБ, ЕСС, ФСИН, ВЧ): ГАИ
  • Письменое одобрение лидера на награждение ( Я ФИО даю полное одобрение на награждение данных лиц): Я, Манцев Артём Андреевич, даю полное одобрение на награждение данных лиц: Манцева Артёма Андреевича, Калашникова Ракфора Николосовича

Tom_Raysky

Активный пользователь
Лидер
  • ФИО: Райский Том Акинтифович
  • Nickname: Tom_Raysky
  • Занимаемая должность: Губернатор
  • Звание: Губернатор
  • Организация (МВД, ГАИ, ФСБ, ЕСС, ФСИН, ВЧ): ФСИН
  • Письменое одобрение лидера на награждение: Лидером организации в связи с невозможность отписать было данно одобрение на награждение данных лиц: (Nakamura_Xatake, Andreu_Harlamov)

Tom_Raysky

Активный пользователь
Лидер
  • ФИО: Райский Том Акинтифович
  • Nickname: Tom_Raysky
  • Занимаемая должность: Губернатор
  • Звание: Губернатор
  • Организация (МВД, ГАИ, ФСБ, ЕСС, ФСИН, ВЧ): УМВД
  • Письменое одобрение лидера на награждение: Лидером (замом) организации в связи с невозможность отписать было данно одобрение на награждение данных лиц: (Shamil_Shamseev, Tyler_Shamseev)

Maksim_Richardson

Активный пользователь
Лидер
  • ФИО: Ричардсон Максим Михайлович
  • Nickname: Maksim_Richardson
  • Занимаемая должность: Командир НВГ
  • Звание: Генерал-майор
  • Организация (МВД, ГАИ, ФСБ, ЕСС, ФСИН, ВЧ): ВЧ
  • Письменое одобрение лидера на награждение ( Я ФИО даю полное одобрение на награждение данных лиц): Я Ричардсон Максим Михайлович даю полное одобрение на награждение данных лиц: Шелленберг Френсис Вильгеймович, Маккалистер Артур Фаридович

Вверх
Светлая Ночь Дракула