В РАССМОТРЕНИИ - УР || Рапорты о проделанной работе военнослужащих учебной роты (ефрейторов) | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ УР || Рапорты о проделанной работе военнослужащих учебной роты (ефрейторов)

Alexander_Rolev

Активный пользователь
Лидер

Командиру
территориального военного гарнизона
Московского военного округа
Генерал-майору Ролеву А.В.

РАПОРТ

Я, военнослужащий учебной роты в/ч 9170174, ефрейтор Вещей Олег Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 30.07.2026 по 02.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту "КПП-1" 60 минут: доказательства
2. Простоять на посту «Бункер» 60 минут: доказательства
3. Принять участие в одной тренировке по строевой подготовке: доказательства
4. Имею водительские права категории "С": доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 02.07.2026
Подпись сотрудника Вещей О.О.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вещей Олег Олегович!

Ваш рапорт о проделанной работе, был рассмотрен командованием части. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что Вы нарушили форму подачи рапорта. ((У Вас под рамкой нет сноски про форму сбора.))

Командир территориального военного гарнизона
генерал-майор ВС
Ролев А.В.​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alexander_Rolev

Активный пользователь
Лидер
Код:

Командиру
Генералу майору Ролеву А.В.

РАПОРТ

Я, военнослужащий учебной роты в/ч 9170174, Ефреитор Джобс Морти Дмитриевич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младжего сержанта

В период с 01.07.2026 по 02.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "КПП-1"в течение 60 минут:
доказательства
2: Дежурство на посту "Бункер"в течение 60 минут:
доказательства
3. Иметь водительские права категории "C":
доказательства
4. Быть на тренировке по теме"Строевая подготовка":
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Дата подачи отчета 02.07.2026
Подпись сотрудника Джоб
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джобс Морти Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, был рассмотрен командованием части. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что Вы нарушили форму подачи рапорта. ((Над рапортом имеется слово "Код", также двойная выноска снизу про сбор информации.))

генерал-майор ВС
Ролев А.В.​

Alexander_Rolev

Активный пользователь
Лидер

Командиру
Генерал майору Сироткину И. Г.

РАПОРТ

Я, военнослужащий 1-ой роты материального обеспечения в/ч 9170174, Ефрейтор Шпагатин Даниил Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Младший сержант"

В период с 20.06.26 по 29.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство по КПП №1: Доказательства
2. Дежурство по посту "Бункер": Доказательства
3. Имею права категории С: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 03.07.26
Подпись сотрудника:
дсш"

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шпагатин Даниил Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, был рассмотрен командованием части. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что не хватает доказательств о проделанной работе. ((Имеющиеся фиксации просрочены, они хранятся 7 дней. Так же Вы не посетили тренировку по строевой подготовке.))

генерал-майор ВС
Ролев А.В.​

Вверх
Светлая Ночь Дракула