Начальнику Нижегородского гарнизона генерал-майору Стрелкову А. Э. от стрелка-водителя роты материально-технического обеспечения ефрейтор Иванов Александр Витальевич РАПОРТ Докладываю, что я, ефрейтор Иванов Александр Витальевич, проходя службу в должности стрелка-водителя в роте материально-технического обеспечения, за период несения службы с 25.06.2026 по 30.06.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее: ⠀⠀⠀⠀1. Доставить на склад войсковой части: 10 ящиков с пружинами:Документация ⠀⠀⠀⠀2. Доставить на склад войсковой части: 10 ящиков материалами:Документация ⠀⠀⠀⠀3. Доставить на склад УМВД/ГИБДД/ФСБ/ФСИН: 10 ящиков:Документация ⠀⠀⠀⠀4. Несение боевого дежурства на посту КПП-1 в течение 20 минут:Документация ⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки. ⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания. ⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы: ⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):Документация ⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):Документация Дата: 30.06.2026 г. Подпись: иванов |