ОТКАЗАНО - Заявление о преступлении от Зинко С.С | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Заявление о преступлении от Зинко С.С

Serega_Azanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

майору юстиции

Тузу Ивану Константиновичу

от:
Зинко Сергей Сергеевич:
28.10.2000:
Без места жительства:
754-742:

З А Я В Л Е Н И Е
о преступлении

ㅤㅤㅤ 16:22 : 30.06.2026 примерно в 16:22
ㅤㅤㅤИк кресты: Нижнегородская область, ИК, ФСИН, кад 10 киллометр, позволяющие указать на точное место
ㅤㅤㅤМеня начал бить мой сослуживец,после чего я стал самообороняться,задержал его,затем отпустил думал он поймет .после чего он задержал меня,я задержал произвел обыск если он меня бил мог и нож достать,после чего отпустил его так как он успокойлся но данный сотрудник задержал меня и передал Полковнику Лине Харламовой,она не став разбираться и слушать меня уволили сразу же,по 2.1 ВУ,считаю что она проявила халатность так как не разобралась и сразу же уволила и проявила превышения должностнных полномочий:
ㅤㅤㅤИзложенное подтверждается:Документация Документация
- перечислить возможные доказательства и у кого они могут быть.

ㅤㅤㅤВ связи с изложенным, прошу привлечь к уголовной ответственности ЗАПОЛНИТЬ полковника, Харламову Лину Генадьевну/Позывной/номер маски, в действиях которого(ых) усматриваются признаки преступления(й), предусмотренного(ых) ст. ЗАПОЛНИТЬ Уголовного кодекса. 51 так же 53 56

ㅤㅤㅤО принятом решении по настоящему заявлению о преступлении прошу мне сообщить.

ㅤㅤㅤНастоящим подтверждаю, что перед подачей заявления ознакомлен с "Порядком подачи обращений граждан" и "Порядком подачи обращений в следственное управление", настоящее заявление соответствует требованиям, предъявляемым к оформлению заявлению.

ㅤㅤㅤОб уголовной ответственности по ст. 61 Уголовного кодекса за заведомо ложный донос о совершении преступления предупрежден.

ㅤㅤㅤК заявлению прилагаю:

ㅤㅤㅤ- ксерокопия двух страниц паспорта заявителя;Документация
ㅤㅤㅤ- доказательства, подтверждающие изложенное в заявлении;Документация
(( При направлении видеозаписи, постараться добавить промежуток за пару минут до начала ситуации и пару минут после её окончания. При отсутствии каких-либо доказательств, удалить данную пометку о приложении и данный текст в скобках ))

Подпись:hroz
Дата:30.06.2026

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

AnpiLawGov

Активный пользователь
Пользователь
ФЕДЕРАЛЬНАЯ
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
(ФСБ)

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

01.07.2026 № б/н
г. Арзамас, 607220

О рассмотрении заявления
Зинко С.С.
Уважаемый Сергей Сергеевич!

ㅤㅤㅤСледственным управлением Управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области изучено поступившее от Вас сообщение о преступлении в целях принятия решения о его учете в книге регистрации сообщений о преступлениях или об отказе в его регистрации.
ㅤㅤㅤСледственным органом дополнительно уточняется, что проверка законности и обоснованности решений, принятых должностными лицами органов государственной власти, следственных и судебных органов при реализации имеющихся у них полномочий, осуществляется по правилам, установленным законодательством, и не может подменяться инициированием уголовного преследования в отношении должностных лиц, их принявших.
ㅤㅤㅤТакже, не требуют проверки следственными органами в порядке, предусмотренном для сообщений о преступлении, обращения граждан, в которых ставится вопрос о возбуждении уголовного дела в связи с несогласием заявителей с решениями, принятыми должностными лицами различных правоохранительных органов, а также с полученными от указанных должностных лиц ответами на ранее направленные обращения граждан.
ㅤㅤㅤВ связи с изложенным, данное заявление о преступлении не подлежит регистрации в КРСП СУ УФСБ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤРешение о привлечении Вас к ответственности, а также настоящее решение может быть обжаловано вышестоящему должностному лицу, либо в суд..
Начальник следственного управления
Управления
майор юстиции
И.К. Туз
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула