ОТКРЫТО - ФСИН | Жалобы на сотрудников | Страница 94 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Жалобы на сотрудников

Vanya_Strikin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генералу-майору внутренней службы
Берюкову Владимиру Алексеевичу
от Магомеда Жилкина Магомедовича
Контактный телефон: 699-506​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Магомед Жилкин Магомедович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области, сотрудника УРН, старшину внутренней службы Джона Беркута который совершил 51 статью уголовного кодекса, а именно увеличил мне срок пребывания в тюрьме, так же нарушил внутренний устав ФСИН (1.1, 2.1, 6,1), после того как я подошел к сотруднику, попросив снизить мне срок, он мне ответил почему и после увеличил срок пребывания, а когда я захотел узнать причину, сотрудник молча развернулся и ушел, свое поведение сотрудник аргументировал тем, что ему разрешается без аргументов и какой либо адекватный причины увеличить срок любому заключенному. То есть по мнению сотрудника, любой сотрудник может подойти к любому заключенному и просто так увеличить ему срок, так же попрошу проверить сотрудника на знания внутреннего устава ФСИН, общается с каждым заключенном в обязательном порядке на "ТЫ" и не считает ни кого за людей, если они находятся в тюрьме. Прошу фиксацию от сотрудника и так же что бы он понес дисциплинарную отвественност ь за свои действия, ваше усмотрение.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Magomed_Zhilkin))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): John_Berkut))

Дата: 22.06.2026
Подпись: Zhilkin​

Последнее редактирование:

Andrej_Filosofovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
старшина внутренней службы
Ангелс Руса
от Козловского Вячеслава Сергеевича
Контактный телефон: 620-054

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Козловский Вячеслав Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области старшина внутренней службы Ангелс Руса, который совершил нарушение 2.1 ВУ, тобишь 51 УК, выписал мне штраф по нарушению 20.5 КоАП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vycheslav_Kozlovskiy ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Rysa_Angels ))

Подпись: VychKoz
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

ZWiaECPzAWpUL3tg8gdRA58bAqxcYmrnl-RoPyZnDirLZnCYOxY_fSayb74qJ3jeNn9PvJgzqctGh6eV0yfolngn.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1.860".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: того что обращение составлено с нарушением требований, предписанных ст. 3 ч. 2 п. 2 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан".

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник Венсдей Андрей Юрьевич

dT4n4.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Andrej_Filosofovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генералу-майору внутренней службы
Берюкову Владимиру Алексеевичу
от Магомеда Жилкина Магомедовича
Контактный телефон: 699-506​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Магомед Жилкин Магомедович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области, сотрудника УРН, старшину внутренней службы Джона Беркута который совершил 51 статью уголовного кодекса, а именно увеличил мне срок пребывания в тюрьме, так же нарушил внутренний устав ФСИН (1.1, 2.1, 6,1), после того как я подошел к сотруднику, попросив снизить мне срок, он мне ответил почему и после увеличил срок пребывания, а когда я захотел узнать причину, сотрудник молча развернулся и ушел, свое поведение сотрудник аргументировал тем, что ему разрешается без аргументов и какой либо адекватный причины увеличить срок любому заключенному. То есть по мнению сотрудника, любой сотрудник может подойти к любому заключенному и просто так увеличить ему срок, так же попрошу проверить сотрудника на знания внутреннего устава ФСИН, общается с каждым заключенном в обязательном порядке на "ТЫ" и не считает ни кого за людей, если они находятся в тюрьме. Прошу фиксацию от сотрудника и так же что бы он понес дисциплинарную отвественност ь за свои действия, ваше усмотрение.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Magomed_Zhilkin))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): John_Berkut))

Подпись: Zhilkin​
ZWiaECPzAWpUL3tg8gdRA58bAqxcYmrnl-RoPyZnDirLZnCYOxY_fSayb74qJ3jeNn9PvJgzqctGh6eV0yfolngn.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1.861".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: того что обращение составлено с нарушением требований, предписанных ст. 3 ч. 2 п. 2 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан".

по Нижегородской области
полковник Венсдей Андрей Юрьевич

dT4n4.png

Evgeniy_Reisler

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Рейслеру Евгению Андреевичу
от Рудакова Александра Владимировича
Контактный телефон: 243-753

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Рудаков Александр Владимирович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области сотрудника управления режима и надзора, старшины внутренней службы, Семена Фокина, который совершил преступление предусмотренное главой 9 статьи 51 уголовного кодекса. В момент общения с инструктором УЦПП, майором внутренней службы Бока Амри, подошел данный сотрудник УРН и захотел провести мне личный досмотр, я от него отказался после чего был задержан без предупреждения о применении спец. средств и физической силы в моем отношении, и уже на сильно начал проводить мне личный досмотр, я запросил основание на задержание и проведение личного досмотра, сотрудник отказался говорить мне основание сказав "Имею право не называть". Фиксация о нарушении сотрудника была запрошена у майора внутренней службы, Бока Амри.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Aleksandr_Rudakov ))
(( ООС: Semen_Fokin ))

Дата: 21.06.2026
Подпись: Rudakov

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1.858".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, сотрудник "Фокин Семён" находясь в звании "старшина" внутренней службы понесет следующую дисциплинарную ответственность: Строгий устный выговор и профилактическая беседа.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор Рейслер Евгений Андреевич

dT4n4.png

Miller_Bobr

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Рейслер Евгений Андреевич
от Миллер Бобровский Сергеевич
Контактный телефон:912-172

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я,Миллер Бобровский Сергеевич , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области сотрудин УРН Старшину внутренней службы Рик Мортини, который совершил 2.6 ВУ ,6.2ВУ, ст 7 УК,,ст 48УК,ст 51УК,,ст 66УК,ст67УК, Стоя в компанет ко мне подходит данный сотрудник в ходе его действия совершил выше написанные статьи,ранее он стерлял по колесам(фиксации нету) служебного транспорта хочу подчеркнуть его неадекватные действия и скоро увольнения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:Документация .

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Miller_Bobrovskiy ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Rikc_Mortini ))

Дата: 24.06.20.206
Подпись:Bobr

Evgeniy_Reisler

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Рейслер Евгений Андреевич
от Миллер Бобровский Сергеевич
Контактный телефон:912-172

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я,Миллер Бобровский Сергеевич , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области сотрудин УРН Старшину внутренней службы Рик Мортини, который совершил 2.6 ВУ ,6.2ВУ, ст 7 УК,,ст 48УК,ст 51УК,,ст 66УК,ст67УК, Стоя в компанет ко мне подходит данный сотрудник в ходе его действия совершил выше написанные статьи,ранее он стерлял по колесам(фиксации нету) служебного транспорта хочу подчеркнуть его неадекватные действия и скоро увольнения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:Документация .

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Miller_Bobrovskiy ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Rikc_Mortini ))

Дата: 24.06.20.206
Подпись:Bobr

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1.865".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, сотрудник "Рик Мортини" находясь в звании "старшина" внутренней службы понесет следующую дисциплинарную ответственность: Увольнение за нарушение п. 2.1 ВУ.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

dT4n4.png

DragonLor0

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Пелса Сергея Анатольевича
Контактный телефон: 503-333

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Пелс Сергей Анатольевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области младшего лейтенанта внутренней службы УЦПП Травина Семена, который совершил нарушение а именно избил меня на рабочем месте, так-же моего коллегу, веских причин для избиения не было, а был задан просто вопрос, за этот вопрос сотрудник просто избил.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergey_Pels ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Semen_Travin ))

Дата: 26.06.2026
Подпись: AAA

Evgeniy_Reisler

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Пелса Сергея Анатольевича
Контактный телефон: 503-333

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Пелс Сергей Анатольевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области младшего лейтенанта внутренней службы УЦПП Травина Семена, который совершил нарушение а именно избил меня на рабочем месте, так-же моего коллегу, веских причин для избиения не было, а был задан просто вопрос, за этот вопрос сотрудник просто избил.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergey_Pels ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Semen_Travin ))

Дата: 26.06.2026
Подпись: AAA

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1.867".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, сотрудник "Травин Семен" находясь в звании "младший лейтенант" внутренней службы понесет следующую дисциплинарную ответственность: Проведение разъяснительной беседы.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

dT4n4.png

Egor_Bek

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Прапорщик внутренней службы
Коля Парламент
от Кикбэк Лилиентал
Контактный телефон: [1-1-7]

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
[/B Nonrp gos]

Я, Кикбэк Лилиентал Артемович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Прапорщик | Коля Парламент, который совершил Халантность, Привышение должностных полномочий.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документацияhttps://vk.com/video381892847_456239217?list=ln-4Mp9Akztkos2MtVYOl

(( ООС: Ваш никнейм Kcikback_Lilienthal
(( ООС: Никнейм сотрудника Kolya_Parlament

Дата: 01.07.2026 /SIZE]
Подпись: Bek.

Evgeniy_Reisler

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Прапорщик внутренней службы
Коля Парламент
от Кикбэк Лилиентал
Контактный телефон: [1-1-7]

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
[/B Nonrp gos]

Я, Кикбэк Лилиентал Артемович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Прапорщик | Коля Парламент, который совершил Халантность, Привышение должностных полномочий.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документацияhttps://vk.com/video381892847_456239217?list=ln-4Mp9Akztkos2MtVYOl

(( ООС: Ваш никнейм Kcikback_Lilienthal
(( ООС: Никнейм сотрудника Kolya_Parlament

Дата: 01.07.2026 /SIZE]

Подпись: Bek.

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1.869".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: того что обращение составлено с нарушением требований, предписанных ст. 3 ч. 1 п. 2 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан"

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

dT4n4.png

Trofim_Davudok

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Старшина внутренней службы
Сергей Локосто
от Стива Кастро
Контактный телефон: 18-00-99

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Стив Кастро, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области старшина Сергей Лакосто , который совершил ударил меня дубинкой, задержал в наручники и отпустил.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документ.

(( ООС: Ваш никнейм:Steve_Castro ))
(( ООС: Никнейм сотрудника: Sergey_Locoste))

Дата: 01.07.26
Подпись:Trof228

Mark_Zharov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Старшина внутренней службы
Сергей Локосто
от Стива Кастро
Контактный телефон: 18-00-99

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Стив Кастро, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области старшина Сергей Лакосто , который совершил ударил меня дубинкой, задержал в наручники и отпустил.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документ.

(( ООС: Ваш никнейм:Steve_Castro ))
(( ООС: Никнейм сотрудника: Sergey_Locoste))

Дата: 01.07.26
Подпись:Trof228

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1.871".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: обращение составлено с нарушением требований, предписанных ст. 3 ч. 1 п. 2, а так же ст. 3 ч. 2 п.2 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан".

по Нижегородской области
полковник внутренней службы Жаров Марк Владимирович

dT4n4.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула