ОТКРЫТО - Заявления на восстановление в должности | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на восстановление в должности

AMAZING FIRE

Администратор
bannerserver-forum-fire (2).png
ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ В ДОЛЖНОСТИ
Здесь рассматриваются заявления на восстановление в должности бывших сотрудников Правительства Нижегородской области.
Если Вы уволились по "Собственному желанию" на должности депутат и выше, и при этом не прошло более 7 дней, то Вы можете написать заявление на восстановление в должности с понижением на одну.

Если гражданин в течение трёх дней после написания заявления так и не соизволил вернуться в организацию, то заявление считается автоматический отказанным.
  1. Несоответствие образцу: Заявление может быть отклонено при нарушении установленного образца, в частности требований к выравниванию и шрифту.
  2. Должностной статус: Заявление будет отклонено, если на момент увольнения сотрудник не достиг должности советника.
  3. Срок подачи: В случае, если с момента увольнения прошло более 7 календарных дней, заявление не подлежит рассмотрению.
  4. Причина увольнения: Если увольнение произошло по другой причине, кроме как по собственному желанию, заявление будет отклонено.
  5. Отсутствие документов: Недостаток копий необходимых документов, таких как паспорт и трудовая книжка, также является основанием для отказа.
  6. Проверка заявления: Рассмотрение заявления осуществляется исключительно руководителем Правительства Нижегородской области.

Форма заявления:
Губернатору Нижегородской области
Конареву Д. Д.
от "должность/звание" "ФИО"

Заявление

Я, ФИО, работал в Правительстве с хх.хх.2026 по хх.хх.2026, достигнув должности "должность". Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по "причина" и разрешив проблему хочу вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги (( ссылка на скриншот /mytk > Правительство + /t )) и копию паспорта (( /pass )).

Дата:
Подпись:

Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman]Губернатору Нижегородской области
Конареву Д. Д.
от "должность/звание" "ФИО"[/FONT][/RIGHT]
[FONT=Times New Roman][/FONT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][B]Заявление[/B][/FONT][/CENTER]
[FONT=Times New Roman]
Я, ФИО, работал в Правительстве с хх.хх.2026 по хх.хх.2026, достигнув должности "должность". Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по "причина" и разрешив проблему хочу вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги (( ссылка на скриншот /mytk > Правительство + /t )) и копию паспорта (( /pass )).

[/FONT]
[RIGHT][FONT=Times New Roman]Дата:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]
[non_personal][/non_personal]
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование модератором:

Deny_Murakami

Пользователь
Пользователь
Дуброву М.С.
от советника Мураками Р.Н.

Заявление

Я, Мураками Рьюга Николаевич, работал в Правительстве с 27.01.2026 по 31.01.2026, достигнув должности советник. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по собственному желанию и разрешив проблему хочу вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги (( ссылка на скриншот /mytk > Правительство + /t )) Документ. и копию паспорта (( /pass )) Документ.

Дата: 31.01.2026
Подпись: Мураками.

Maksim Dubrov

Постоянный пользователь
Пользователь
Дуброву М.С.
от советника Мураками Р.Н.

Заявление

Я, Мураками Рьюга Николаевич, работал в Правительстве с 27.01.2026 по 31.01.2026, достигнув должности советник. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по собственному желанию и разрешив проблему хочу вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги (( ссылка на скриншот /mytk > Правительство + /t )) Документ. и копию паспорта (( /pass )) Документ.

Дата: 31.01.2026
Подпись: Мураками.

proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мураками Рьюга Николаевич!

Ваше заявление на восстановление было рассмотрено руководством Правительства Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше восстановление и принять обратно на трудоустройство на должность Инспектор.

Губернатор Нижегородской области
Дубров М.К
.​

Последнее редактирование:

Alice_Moris

Новичок
Пользователь
Дуброву М.С.
от советника Нургалиева А.Г.

Заявление

Я, Нургалиев Алихан Гарникович, работал в Правительстве с 09.01.2026 по 31.01.2026, достигнув должности советник. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по собственному желанию и разрешив проблему хочу вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги (( ссылка на скриншот /mytk > Правительство + /t )) Документация . и копию паспорта (( /pass )) Документация .
Дата: 04.02.2026
Подпись: Nurgal.

Последнее редактирование:

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Пользователь
Дуброву М.С.
от советника Нургалиева А.Г.

Заявление

Я, Нургалиев Алихан Гарникович, работал в Правительстве с 09.01.2026 по 31.01.2026, достигнув должности советник. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по собственному желанию и разрешив проблему хочу вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги (( ссылка на скриншот /mytk > Правительство + /t )) Документация . и копию паспорта (( /pass )) Документация .
Дата: 04.02.2026
Подпись: Nurgal.
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нургалиев Алихан Гарникович!

Ваше заявление на восстановление было рассмотрено руководством Правительства Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше восстановление и принять обратно на трудоустройство на должность Инспектор.

Вице-Губернатор Нижегородской области
Мишустин М.В.

Donald Rasputin

Пользователь
Пользователь
А.В.Наливкину
от советника Дональда Р.Р.

Заявление

Я, Дональд Распутин Распутинов, работал в Правительстве с 20.06.2026 по 25.06.2026, достигнув должности советник. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по собственному желанию и разрешив проблему хочу вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги (( ссылка на скриншот /mytk > Правительство + /t )) Документация . и копию паспорта (( /pass )) Документация .

Дата: 26.06.2026
Подпись:Дональд
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aleksei_Nalivkin

Лёша Подливкин
Пользователь
А.В.Наливкину
от советника Дональда Р.Р.

Заявление

Я, Дональд Распутин Распутинов, работал в Правительстве с 20.06.2026 по 25.06.2026, достигнув должности советник. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по собственному желанию и разрешив проблему хочу вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги (( ссылка на скриншот /mytk > Правительство + /t )) Документация . и копию паспорта (( /pass )) Документация .
Дата: 26.06.2026
Подпись:Дональд
Hr3UxVn8F396uhV_wZSrlqRDl39V1DoNvuMBOvDmZbw-w3FBeHXvrM-9IXEOgbl049iDc2T5nRFrfQDgQEpZotas.jpg
«30» июня 2026 года
№В-06-26-06
Распутину Д. Р.
Ваше заявление о восстановлении в должности на имя Губернатора Нижегородской области, полученное 26.06.2026 г. в форме электронного документа и зарегистрированное 30.06.2026 г. за № 06, рассмотрено.
Принято решение одобрить Ваше заявление.

Вы будете восстановлены на должность Инспектора.
Губернатор Нижегородской области
А. В. Наливкин

Вверх
Светлая Ночь Дракула