ОТКРЫТО - ЕСС | Отчетная деятельность сотрудников МЧС | Страница 64 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Отчетная деятельность сотрудников МЧС

Newsky

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ОКЦ по Нижегородской области
Авдееву В.Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший Пожарный, Даниил Невский Александрович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя.

В период с 29.06.2026 по 30.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 5 пожаров:Доказательство
2. Провести патруль " г. Южный" в течении 20 минут:Доказательство

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Ксерокопия

Дата подачи отчета: 30.06.2026
Подпись сотрудника: Невский​

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву. В. Н.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, спасатель, Пивоваров Владислав Александрович доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инструктора.

В период с 29.06.26 по 29.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-2" в течение 30 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)):
доказательства
2. Потушить 7 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)):
доказательства
3. Присутствовать на 1 лекции и 1 практике:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
копия

Дата подачи отчета: 29.06.26
Подпись сотрудника: Пивоваров В. А.
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Пивоваров Владислав Александрович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность инструктора.

С уважением,
Заместитель начальника департамента,
Маккензи Юки Александровна
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Авдееву В.Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший Пожарный, Даниил Невский Александрович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя.

В период с 29.06.2026 по 30.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 5 пожаров:Доказательство
2. Провести патруль " г. Южный" в течении 20 минут:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Ксерокопия

Дата подачи отчета: 30.06.2026
Подпись сотрудника: Невский​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Невский Даниил Александрович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме. ((Отсутствуют рамки в заявлении. Воспользуйтесь кодом, который указан на первой странице раздела.))

С уважением,
Заместитель начальника департамента,
Маккензи Юки Александровна
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Newsky

Новичок
Новичок
Hачальнику департамента
Единой службы спасения
Авдееву В.Н
.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, *Старший* Пожарный, *Невский* Даниил Александрович сотрудника*, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности *должность, на которую сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *29.06.2026 начала работы* по *30.06.2026.дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Тушения пожаров:*ТЫК*
2. Патрулирвания Южного-1 работы:*ТЫК*

1. Ксерокопия паспорта:*ТЫК*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ЕСС:*ТЫК*
Дата подачи отчета:01.07.2026.
Подпись сотрудник:Невский​

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула