В РАССМОТРЕНИИ - Исковое заявление - Дефтонес Г.Н. — № 3а-023/2026 ~ № Ма-032/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Исковое заявление - Дефтонес Г.Н. — № 3а-023/2026 ~ № Ма-032/2026

Glebka_Deftones

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Дефтонес Глебка Николаевич., дата рождения: 11.05.2000,
место рождения: Нижегородская область, г. Арзамас, перинатальный центр №1,
адрес: Нижегородская область, город Арзамас, общежитие №2, комната №6,
номер телефона: 993-939
Административный ответчик: Конор Келлели. УФСИН, КАД 10 километр,
номер телефона - не известно.

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я, Дефтонес Глебка Николаевич, прохожу службу в федеральное службе исполнения наказаний с "23" 06 2026г. в должности инструктор отдела кадрово воспитательной работы, решением полковника внутренней службы Конор Келлели "28" 06 2026г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде увольнения за 3.1 ВУ или же Ст. 51 УК. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку нарушений с моей стороны нету, т.к полномочия я не превышал. И не могу даже понять почему меня уволили с организации ФСИН.
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в стресс. Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 500.000 руб.
На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Решение полковника внутренней службы о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного 3.1 Внутреннего устава - признать незаконным и отменить.
2. Взыскать с Конора Келлели в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 1.000.000 руб.
3. Взыскать с Конора Келлели в мою пользу заработную плату в размере 400.000 руб. за время вынужденного прогула.
4. Привлечь к дисциплинарной отвественности полковника внутренней службы УФСИН, в виде увольнения с места несения службы.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )):
Документация
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Документация
3. Документы, подтверждающие доводы истца. Документы

Подпись: Deftones.
Фамилия, инициалы: Дефтонес Г.Н

(( Ваш никнейм: Glebka_Deftones
никнейм руководителя организации:
Yan_Forchan ))

Последнее редактирование:

Georgiy_Tatashvili

Активный пользователь
Лидер
374b6afcc54502efd7d2e32c2b34a9d0-0.jpg374b6afcc54502efd7d2e32c2b34a9d0-1.jpg
c5d0e42b-494c-4547-929b-eb8dab0de7e9-0.jpgddc868af0a39a60b9ddd82528c7e81b2-1.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Conor Kelly

Постоянный пользователь
Пользователь

Административный ответчик: Заместитель начальника УФСИН, полковник внутренней службы Келли Конор Андреевич,
КАД 10 километр, номер телефона: 288608

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении видеозаписи к материалам дела

Я, заместитель начальника УФСИН, полковник внутренней службы Келли Конор Андреевич являющийся ответчиком по настоящему делу, прошу суд приобщить к материалам дела видеозапись, содержащую сведения, имеющие существенное значение для правильного рассмотрения спора.

На представленной видеозаписи зафиксированы обстоятельства, предшествовавшие увольнению истца, а именно:

* выдача истцом разрешения сотруднику на покидание территории исправительной колонии при отсутствии у него соответствующих полномочий, что является нарушением УК ст.51.

Указанная видеозапись подтверждает, что увольнение истца было произведено не произвольно, а на основании установленных фактов нарушения действующего законодательства и внутреннего устава УФСИН.

По результатам служебной проверки действия истца были квалифицированы как нарушение статьи 3.1 Внутреннего устава УФСИН (запрещено нарушение действующего законодательства). Основанием для применения указанной нормы послужили обстоятельства, которые, по мнению ответчика, содержат признаки превышения должностных полномочий, предусмотренного статьей 51 Уголовного кодекса Нижегородской области.

Считаю, что представленная видеозапись относится к предмету доказывания по настоящему делу, является допустимым доказательством и имеет существенное значение для установления фактических обстоятельств дела.

На основании изложенного ПРОШУ:

1. Приобщить представленную видеозапись к материалам настоящего судебного дела.
2. Исследовать указанную видеозапись в судебном заседании при рассмотрении спора по существу.

Приложение:

1. Документация№1 документация №2

Дата: 29.06.2026

Подпись:
C.Kelly

Conor Kelly

Постоянный пользователь
Пользователь

Административный ответчик: Заместитель начальника УФСИН, полковник внутренней службы Келли Конор Андреевич,
КАД 10 километр, номер телефона: 288608

ХОДАТАЙСТВО
о вызове и допросе свидетеля

Я, заместитель начальника УФСИН, полковник внутренней службы Келли Конор Андреевич, являющийся ответчиком по настоящему делу, прошу суд вызвать и допросить в качестве свидетеля:

Младший опероуполномоченный ОСН "Берсерк", младший лейтенант внутренней службы Северный Никита Михайлович.

Указанное лицо непосредственно присутствовало при обстоятельствах, имеющих значение для рассмотрения настоящего дела, а именно:

* при выдаче истцом разрешения на покидание территории исправительной колонии;
* при последующих действиях сотрудников;
* при иных обстоятельствах, послуживших основанием для увольнения истца.

Показания данного свидетеля имеют существенное значение для всестороннего, полного и объективного рассмотрения дела, поскольку позволят установить фактические обстоятельства произошедших событий и подтвердить законность принятого решения об увольнении.

На основании изложенного ПРОШУ:

1. Допустить к участию в деле указанного свидетеля.
2. Вызвать и допросить его в судебном заседании.

Дата: 29.06.2026
Подпись:
C.Kelly

Glebka_Deftones

Пользователь
Пользователь

Административный истец: Дефтонес Глебка Николаевич, семейное общежитие,993-939
Административные ответчики: Полковник внутренней службы Келли Конор Андреевич, 288-608

ХОДАТАЙСТВО
о допуске лица в качестве правозащитника

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №3a-023/2026 возбужденного 29.06.2026 г. о признании незаконным решения руководителя федерального округа государственной власти о привлечении к дисциплинарной отвественности. По данному делу, мне требуется правозащитник для отстаивания моих интересов и прав в судебном процессе и дальнейшего судопроизводства. В качестве правозащитника по административному делу, считаю необходимым привлечь гражданина Бортникова Алексея Максимовича. Согласно КАС защитник относится к числу лиц, участвующих в деле. В соответствии с КАС лица, участвующие в деле, в праве заявлять ходатайства.
На основании изложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

Привлечь в качестве защитника по административному делу №3a-023/2026,
Приложение:
1. Копия паспорта защитника((/pass + F8)): копия

Дефтонес Г.Н.

((ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/slaymerr
ссылка на страницу ВК защитника: https://vk.com/lionbitch ))

Conor Kelly

Постоянный пользователь
Пользователь

КАД 10 километр, номер телефона: 288608​
Письменные возражения

С исковыми требованиями истца не согласен и считаю их необоснованными.
Увольнение истца было произведено в соответствии с требованиями внутреннего устава УФСИН и на основании результатов проведенной служебной проверки.

В ходе проверки было установлено, что истец, находясь в звании младшего лейтенанта, выдал разрешение сотруднику ОРН в звании старшина внутренней службы на покидание территории исправительной колонии. Вместе с тем право выдавать подобные разрешения предоставлено только старшему составу. Истец к старшему составу не относится, следовательно, действовал вне предоставленных ему полномочий.

После получения указанного разрешения сотрудник ОРН покинул территорию исправительной колонии и в дальнейшем незаконно задержал сотрудника ОСН «Берсерк», что подтверждается имеющейся видеозаписью.

Считаю, что действия истца содержат признаки превышения должностных полномочий, предусмотренного статьей 51 Уголовного кодекса Нижегородской области, поскольку он совершил действия, явно выходящие за пределы своих полномочий, что повлекло существенное нарушение прав другого сотрудника.

В соответствии со статьей 3.1 Внутреннего устава УФСИН сотрудникам запрещено нарушать действующее законодательство. За нарушение указанной нормы предусмотрено дисциплинарное взыскание вплоть до увольнения.

Принимая во внимание характер допущенного нарушения, руководством УФСИН было принято решение о применении к истцу дисциплинарного взыскания в виде увольнения. Данное решение принято в пределах предоставленных полномочий, соответствует внутреннему уставу и основано на материалах служебной проверки.

Доводы истца о незаконности увольнения не подтверждаются доказательствами и не опровергают установленные в ходе проверки обстоятельства.

На основании изложенного прошу суд:

1. Отказать истцу в удовлетворении исковых требований в полном объеме.
2. Признать увольнение законным и обоснованным.
3. Учесть при рассмотрении дела представленные ответчиком доказательства, включая видеозапись и показания свидетеля.

Дата: 30.06.2026
Подпись: C.Kelly

Glebka_Deftones

Пользователь
Пользователь

Административный истец: Дефтонес Глебка Николаевич, дата рождения 11.05.2000 года
место рождения Нижегородская область, г. Арзамас, перинатальный центр №1
адрес Нижегородская область, город Арзамас, общежитие №2, комната №6,
телефон 993-939
КАД 10 километр, номер телефона: 288-608

ВОЗРАЖЕНИЯ
на возражение административного ответчика

В Нижегородском областном суде рассматривается административное дело о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности. Представителем административного ответчика было подано возражение на исковое заявления административного истца, в том числе на требования, указанные в нем. Ознакомившись с письменными возражениями ответчика, считаю их необоснованными и направленными на введение суда в заблуждение в силу следующего:

Представитель административного ответчика в своих возражениях указывает, что в ходе служебной проверки было установлено, будто младший лейтенант внутренней службы Дефтонес Глебка Николаевич до задержания оперуполномоченного ОСН «Берсерк» выдал старшине внутренней службы Финову А.А. разрешение на покидание территории УФСИН. Однако данное утверждение не соответствует фактическим обстоятельствам дела.

В действительности разрешение на покидание территории УФСИН было выдано младшим лейтенантом внутренней службы Дефтонесом Глебкой Николаевичем после задержания оперуполномоченного ОСН «Берсерк» Северного Никиты, уже вблизи здания УФСБ, что подтверждается имеющейся видеозаписью. Таким образом, разрешение было выдано после совершения действий, на которые ссылается административный ответчик, и объективно не могло являться причиной задержания сотрудника ОСН «Берсерк». Следовательно, довод административного ответчика не соответствует действительности, искажает фактическую последовательность событий и вводит суд в заблуждение.

Указанные обстоятельства имеют значение для оценки доводов административного ответчика о наличии в моих действиях состава преступления, предусмотренного ст. 51 УК НО. При отсутствии доказательств причинно-следственной связи между моими действиями и наступившими последствиями, а также при недоказанности обязательных признаков состава преступления вывод о превышении должностных полномочий является необоснованным.

Кроме того, сам по себе факт выдачи разрешения на покидание территории УФСИН после фактического задержания и при отсутствии доказательств существенного нарушения прав и законных интересов не образует состава преступления, предусмотренного ст. 51 УК НО. При таких обстоятельствах оспариваемые дисциплинарные взыскания подлежат признанию незаконными и отмене ввиду отсутствия событий вменяемых правонарушений. В связи с этим, руководствуясь ст. 24 КАС,

ПРОШУ:

1. Признать доводы возражений представителя административных ответчика необоснованными.
2. Удовлетворить мое административное исковое заявление в полном объеме.

30.06.2026
Дефтонес Г.Н.

Вверх
Светлая Ночь Дракула